Асафетида

Индия — волшебная страна, жители которой из века в век передают друг другу знания о целебных свойствах растений и трав. Пожалуй, одним из первых продуктов, которые европейцы стали массово привозить из этой солнечной страны, стали специи. Мы знакомы с их вкусом, но почти ничего не знаем об их невероятной целебной силе.

Асафетида, древнейшая индийская специя, по вкусовым ощущениям похожа на чеснок, но ее оздоравливающий эффект на организм значительно его превосходит. Прежде всего она полезна частым посетителям гастроэнтеролога, поскольку восстанавливает баланс веществ в желудке и кишечнике.
Асафетида эффективна при простудных заболеваниях, избавляя от вредоносных микробов и прочищая горло. Индийцы традиционно используют ее как отхаркивающее средство.

Остеохондроз, радикулит, зубная боль, несварение — вот незначительный перечень заболеваний, с которым при регулярном употреблении в пищу способна справиться замечательная специя асафетида. И асафетиду, и другие уникальные специи можно найти у нас, в индийской лавке «Шамбала».

шамбала , купить асафетиду в череповце , специя асафетида , купить асафетиду , асафетида
Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Что такое индийская косметика? Это соединение уникальных технологий, натуральных компонентов и традиций с многовековой историей. А все вместе это – превосходные средства по уходу за кожей, телом и волосами, у которых
эффективное и безопасное воздействие.
Индийская одежда Череповец
Индийская одежда Череповец
Этно-стиль сейчас в моде. Поэтому колоритная индийская одежда придется вам по вкусу. Тем более, она привлекает не только своей оригинальностью, красивой вышивкой и фасонами, но и натуральными тканями и высоким качеством пошива. В таких нарядах вы будете ярко выделяться и комфортно себя чувствовать.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи способны придать даже уже привычным для нас блюдам особенный вкус, который не сможет ни с чем сравниться. История индийской кухни насчитывает уже не одно тысячелетие и за это время полюбилась практически всему миру за свои вкусовые качества.