Асафетида

Индия — волшебная страна, жители которой из века в век передают друг другу знания о целебных свойствах растений и трав. Пожалуй, одним из первых продуктов, которые европейцы стали массово привозить из этой солнечной страны, стали специи. Мы знакомы с их вкусом, но почти ничего не знаем об их невероятной целебной силе.

Асафетида, древнейшая индийская специя, по вкусовым ощущениям похожа на чеснок, но ее оздоравливающий эффект на организм значительно его превосходит. Прежде всего она полезна частым посетителям гастроэнтеролога, поскольку восстанавливает баланс веществ в желудке и кишечнике.
Асафетида эффективна при простудных заболеваниях, избавляя от вредоносных микробов и прочищая горло. Индийцы традиционно используют ее как отхаркивающее средство.

Остеохондроз, радикулит, зубная боль, несварение — вот незначительный перечень заболеваний, с которым при регулярном употреблении в пищу способна справиться замечательная специя асафетида. И асафетиду, и другие уникальные специи можно найти у нас, в индийской лавке «Шамбала».

шамбала , купить асафетиду в череповце , специя асафетида , купить асафетиду , асафетида
Комментарии к новости

Другие новости

Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Приобрести настоящие благовония в Череповце можно в нашей лавке «Шамбала»!
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийская кухня имеет пряный вкус и аромат. И даже цвет у восточных блюд совсем иной. А все благодаря специям, которые не только делают простой рецепт деликатесом, но и полезны для здоровья.
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого.