Асафетида

Индия — волшебная страна, жители которой из века в век передают друг другу знания о целебных свойствах растений и трав. Пожалуй, одним из первых продуктов, которые европейцы стали массово привозить из этой солнечной страны, стали специи. Мы знакомы с их вкусом, но почти ничего не знаем об их невероятной целебной силе.

Асафетида, древнейшая индийская специя, по вкусовым ощущениям похожа на чеснок, но ее оздоравливающий эффект на организм значительно его превосходит. Прежде всего она полезна частым посетителям гастроэнтеролога, поскольку восстанавливает баланс веществ в желудке и кишечнике.
Асафетида эффективна при простудных заболеваниях, избавляя от вредоносных микробов и прочищая горло. Индийцы традиционно используют ее как отхаркивающее средство.

Остеохондроз, радикулит, зубная боль, несварение — вот незначительный перечень заболеваний, с которым при регулярном употреблении в пищу способна справиться замечательная специя асафетида. И асафетиду, и другие уникальные специи можно найти у нас, в индийской лавке «Шамбала».

шамбала , купить асафетиду в череповце , специя асафетида , купить асафетиду , асафетида
Комментарии к новости

Другие новости

Хна Череповец
Хна Череповец
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают тремя серьезными достоинствами: они доступны по цене, оригинально дополняют наряд любого назначения, и представлены огромным ассортиментом. А найти такой выбор в Череповце можно только в нашей лавке «Шамбала»! Более того, мы предлагаем украшения из натуральных камней родом из Индии.
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Старинные знания, окутанные тайнами, вера разных народов, всевозможные ритуалы, знаки – это вещи, которые неотъемлемо связаны с эзотерикой. Многих из нас очаровывают различные амулеты, необычные свечи, предметы, использующиеся для гадания и прочие объекты,