г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шахназ хусейн

Многие женщины привыкли считать, что косметика должна состоять из веществ химического производства. Телевидение и Интернет продвигают культ искусственных косметических средств, которые в лучшем случае устранят незначительные внешние дефекты, а в худшем — навредят. Шахназ Хусейн — женщина, которой удалось совершить маленькую революцию в косметологии и доказать, что основой истинной красоты могут стать только травы.

Каждый как будто бы знает о том, что красота — это прямое следствие здоровья организма и что при проблемах с волосами или кожей надо искать первоисточник нездоровья, а не маскировать следствия. Косметика Шахназ Хусейн предназначена именно для того, чтобы мягко устранять причину дефектов и недостатков, и возвращает вам не только ослепительную красоту, но и здоровье.

Выпадение волос, перхоть, пигментированные следы от прыщей, тусклый цвет кожи — если у вас есть хоть одна из этих проблем, это свидетельствует о глубоких нарушениях, преодолеть которые под силу лечебной косметике из серии «Шахназ Хусейн», и ее вы всегда можете купить в лавке индийских товаров «Шамбала».
 
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Удивительные свойства благовоний были открыты ещё несколько тысячелетий назад древними египтянами и дошли до нас, не потеряв своей актуальности. Не секрет, что эфирные масла не только дают некое эстетическое наслаждение при использовании, но и обладают целебными свойствами, доказанными долгим опытом применения. И найти наибольший выбор подобных товаров вы сможете, не покидая пределов Череповца, в нашей лавке «Шамбала».
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная индийская косметика – это находка для тех, кто учитывает наличие полезных свойств. Для тех, кто хочет получать самое настоящее удовлетворение от ухода за собственным телом, которое сравнимо с процедурами спа-салонов, то это именно то, что вам нужно.
Наш магазин «Шамбала» готов представить вашему вниманию широкий ассортимент различной индийской косметики высокого качества.
Согласие на обработку персональных данных