Шахназ хусейн

Многие женщины привыкли считать, что косметика должна состоять из веществ химического производства. Телевидение и Интернет продвигают культ искусственных косметических средств, которые в лучшем случае устранят незначительные внешние дефекты, а в худшем — навредят. Шахназ Хусейн — женщина, которой удалось совершить маленькую революцию в косметологии и доказать, что основой истинной красоты могут стать только травы.

Каждый как будто бы знает о том, что красота — это прямое следствие здоровья организма и что при проблемах с волосами или кожей надо искать первоисточник нездоровья, а не маскировать следствия. Косметика Шахназ Хусейн предназначена именно для того, чтобы мягко устранять причину дефектов и недостатков, и возвращает вам не только ослепительную красоту, но и здоровье.

Выпадение волос, перхоть, пигментированные следы от прыщей, тусклый цвет кожи — если у вас есть хоть одна из этих проблем, это свидетельствует о глубоких нарушениях, преодолеть которые под силу лечебной косметике из серии «Шахназ Хусейн», и ее вы всегда можете купить в лавке индийских товаров «Шамбала».
 
Комментарии к новости

Другие новости

Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Найти настоящие эзотерические товары в Череповце можно! Наш магазин «Шамбала» предлагает обширный их ассортимент. Более того, эти товары родом из Индии, и при их производстве были использованы уникальные, с тысячелетней историей традиции.
Согласие на обработку персональных данных