+7(8202) 60-27-80

Небесные фонарики

Запуск шаров с теплым воздухом в небо известен еще в Китае в 3 веке до нашей эры. Тогда небесные фонарики применялись в армии коммуникации межу различными подразделениями. Позднее небесные фонарики стали использоваться для других целей, они начали сопровождать праздники. С Востока небесные фонарики пришли и в Россию. В основе небесного фонарика лежит облегченный деревянный каркас, покрытый бумажной основой. У его основания находится  горелка, крепящаяся на проволоке.

Запуск фонарика на любом празднике выглядит и смотрится совершенно необыкновенно. В тот завораживающий момент, когда фонарик отрывается от земли и улетает в небо, люди загадывают свои желания. На фонарики, превращающиеся в яркие точки огня в ночном небе, можно смотреть очень долго, ведь это чрезвычайно красивое, почти мистическое зрелище. Психологи считают, что коллективный запуск небесных фонариков создает необычное ощущение праздника, радости и волшебства. Для многих это событие превращается в психологический ритуал, дающий прилив энергии и веры в свои силы. Когда небесные фонарики неторопливо взмывают вверх на высоту двухсот-пятисот метров, человека посещает редкое чувство торжества. Однако при запуске небесных фонариков стоит учитывать требования закона. Небесные фонарики запрещается запускать менее, чем в ста метрах от лесополосы, на территории города или иного поселения.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

 

небесные фонарики в череповце , где купить небесные фонарики , небесные фонарики череповец , небесный фонарик купить , небесные фонарики
Комментарии к новости

Другие новости

Солдаты из шаров на 23 февраля
Солдаты из шаров на 23 февраля
Бравые солдата-ребята - отличное поздравление мужчин от милых дам на 23 февраля!

Успейте заказать фигуры из шаров и праздничное оформлению ко Дню Защитника Отечества в салоне "Шар Мари"!

Тел. для заказа: +7 (8202) 60-27-80
ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ: РОССИЙСКИЙ ФЛАГ
ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ: РОССИЙСКИЙ ФЛАГ
- гирлянды (украшаем край сцены, входную дверь или колонны),
- «фонтанчики» — это напольные композиции из 7-10 шаров с гелием, привязанных к грузику или специальной стойке,
- букеты из 3-х шаров (красный-синий-белый) на столах,
- гелиевые цепочки-радуги, где будут чередоваться шары нужных нам цветов,
- российский флаг можно сплести из шаров в виде панно.

Тел. для заказа: +7 (8202) 60-27-80

Сладкие подарки для ваших защитников
Сладкие подарки для ваших защитников
23 февраля - День Защитника Отечества. Замечательный праздник, в который мы каждый год накрываем вкусный праздничный стол. И как же можно обойтись в такой день без торта и сладостей? Да никак!

Скорее заказывайте у наших кондитеров праздничный торт и сладости для своих любимых мужчин!
Тел.: +7 (8202) 60-27-80