Небесные фонарики

Запуск шаров с теплым воздухом в небо известен еще в Китае в 3 веке до нашей эры. Тогда небесные фонарики применялись в армии коммуникации межу различными подразделениями. Позднее небесные фонарики стали использоваться для других целей, они начали сопровождать праздники. С Востока небесные фонарики пришли и в Россию. В основе небесного фонарика лежит облегченный деревянный каркас, покрытый бумажной основой. У его основания находится  горелка, крепящаяся на проволоке.

Запуск фонарика на любом празднике выглядит и смотрится совершенно необыкновенно. В тот завораживающий момент, когда фонарик отрывается от земли и улетает в небо, люди загадывают свои желания. На фонарики, превращающиеся в яркие точки огня в ночном небе, можно смотреть очень долго, ведь это чрезвычайно красивое, почти мистическое зрелище. Психологи считают, что коллективный запуск небесных фонариков создает необычное ощущение праздника, радости и волшебства. Для многих это событие превращается в психологический ритуал, дающий прилив энергии и веры в свои силы. Когда небесные фонарики неторопливо взмывают вверх на высоту двухсот-пятисот метров, человека посещает редкое чувство торжества. Однако при запуске небесных фонариков стоит учитывать требования закона. Небесные фонарики запрещается запускать менее, чем в ста метрах от лесополосы, на территории города или иного поселения.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

 

небесные фонарики в череповце , где купить небесные фонарики , небесные фонарики череповец , небесный фонарик купить , небесные фонарики
Комментарии к новости

Другие новости

Праздничная одноразовая посуда - простой способ украсить любой стол!
Праздничная одноразовая посуда - простой способ украсить любой стол!
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!!!

Простой способ самостоятельно создать отличное настроение на любом празднике - приобрести праздничную сервировку стола! В салоне "Шар Мари" вы найдете яркую и тематическую одноразовую посуду, которая порадует ваших гостей!

Это быстрый способ украсить праздничный стол, а также убрать его после окончания праздника!

Шар Мари - праздничный салон в Череповце
Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
Тел.: +7 (8202) 60-27-80
Свадьба в черно-белом цвете
Свадьба в черно-белом цвете
Элегантное сочетание черного и белого издавна притягивает поклонников. Сочетаясь, контрастные черный и белый образуют полную гармонию и единение. Свадьба в черно-белом цвете – своеобразный символ гармоничной супружеской жизни, в которой муж и жена дополняют друг друга.
Благородная черно белая свадьба требует тщательного подхода к ее оформлению.

Оформить свадьбу в черно-белом цвете вам помогут сотрудники нашего салона "Шар Мари"!

Беби шауэр – праздник "В ожидании малыша!"
Беби шауэр – праздник "В ожидании малыша!"
Традиционная американская женская вечеринка «Беби шауэр» («Baby shower») все больше набирает популярность в России, однако, не все еще знают, какой чудесный праздник могут устроить для будущей мамы ее подруги за 3-4 недели до родов! Переводится Baby Shower как «младенческий дождь».

Суть праздника
На «Беби шауэр» собираются подруги будущей мамочки, чтобы проявить особую заботу и внимание к беременной перед ее родами. Также на этом празднике как бы отдается честь будущему малышу, близкие дарят подарки виновнице торжества, которые будут полезны как ребенку, так и самой маме.
Вечеринку хорошо запечатлеть на фотоаппарат, и на видеокамеру, потому что всего через несколько недель родится малыш, и так приятно будет его маме спустя некоторое время вспомнить этот сладкий момент ожидания.
Поддержка и любовь подруг в последние недели перед родами особо важны для беременной, ведь известно, что женщины в «интересном положении» гораздо чувствительнее и ранимее, нежели их приятельницы, не ожида...