+7(8202) 60-27-80

Небесные фонарики

Запуск шаров с теплым воздухом в небо известен еще в Китае в 3 веке до нашей эры. Тогда небесные фонарики применялись в армии коммуникации межу различными подразделениями. Позднее небесные фонарики стали использоваться для других целей, они начали сопровождать праздники. С Востока небесные фонарики пришли и в Россию. В основе небесного фонарика лежит облегченный деревянный каркас, покрытый бумажной основой. У его основания находится  горелка, крепящаяся на проволоке.

Запуск фонарика на любом празднике выглядит и смотрится совершенно необыкновенно. В тот завораживающий момент, когда фонарик отрывается от земли и улетает в небо, люди загадывают свои желания. На фонарики, превращающиеся в яркие точки огня в ночном небе, можно смотреть очень долго, ведь это чрезвычайно красивое, почти мистическое зрелище. Психологи считают, что коллективный запуск небесных фонариков создает необычное ощущение праздника, радости и волшебства. Для многих это событие превращается в психологический ритуал, дающий прилив энергии и веры в свои силы. Когда небесные фонарики неторопливо взмывают вверх на высоту двухсот-пятисот метров, человека посещает редкое чувство торжества. Однако при запуске небесных фонариков стоит учитывать требования закона. Небесные фонарики запрещается запускать менее, чем в ста метрах от лесополосы, на территории города или иного поселения.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

 

небесные фонарики в череповце , где купить небесные фонарики , небесные фонарики череповец , небесный фонарик купить , небесные фонарики
Комментарии к новости

Другие новости

Фотозона на детский праздник
Фотозона на детский праздник
Вряд ли хотя бы один детский праздник может обойтись без фотографий. Маленькие виновники торжества и их гости очень любят фотографироваться, особенно если для этого у них есть потрясающе красивый фон.

Праздничный салон "Шар Мари" предлагает уникальные и яркие фотозоны, их производство, транспортировку и установку в любой точке нашего города. А также все необходимые аксессуары для фотосессии.

Шар Мари - праздничный салон в Череповце
Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
Тел.: +7 (8202) 60-27-80
Оформление стола молодоженов - обязательная часть декора свадебного торжества!
Оформление стола молодоженов - обязательная часть декора свадебного торжества!
Президиум - это ложе, которое находится на лучшем месте в зале, где сидят молодые, а так же их свидетели. Так как на любой свадьбе все взоры людей и фотокамер устремлены в сторону молодых, оформление президиума имеет огромное значение.

Оформление стола молодоженов делится на 2 элемента - непосредственно стол молодых и задник (ширма/фон) позади стола, закрывающая стены, окна, кондиционеры и прочее. Задник выполняется в полном соответствии с цветовой гаммой и стилем свадьбы, ну и конечно же пожеланиями молодых.

В исполнении президиума наш салон использует различные ткани - шифон, атлас, вуаль; живые цветы; бумажные украшения; воздушные шары и многое другое.

Заказывайте оформление стола молодоженов в нашем салоне "Шар Мари"! Будем рады украсить ваше торжество!
Шар Мари - праздничный салон в Череповце
Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
Тел.: +7 (8202) 60-27-80
Деревянные бабочки
Деревянные бабочки
Деревянные бабочки - элегантный и очень стильный аксессуар!

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

Трендовым и оригинальным подарком может стать дизайнерская деревянная бабочка!
Такой креативный аксессуар придется по вкусу моднику или же приверженцу классического стиля.
Отличный вариант для свадьбы!

Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
Тел.: +7 (8202) 60-27-80