+7(8202) 60-27-80

Небесные фонарики

Запуск шаров с теплым воздухом в небо известен еще в Китае в 3 веке до нашей эры. Тогда небесные фонарики применялись в армии коммуникации межу различными подразделениями. Позднее небесные фонарики стали использоваться для других целей, они начали сопровождать праздники. С Востока небесные фонарики пришли и в Россию. В основе небесного фонарика лежит облегченный деревянный каркас, покрытый бумажной основой. У его основания находится  горелка, крепящаяся на проволоке.

Запуск фонарика на любом празднике выглядит и смотрится совершенно необыкновенно. В тот завораживающий момент, когда фонарик отрывается от земли и улетает в небо, люди загадывают свои желания. На фонарики, превращающиеся в яркие точки огня в ночном небе, можно смотреть очень долго, ведь это чрезвычайно красивое, почти мистическое зрелище. Психологи считают, что коллективный запуск небесных фонариков создает необычное ощущение праздника, радости и волшебства. Для многих это событие превращается в психологический ритуал, дающий прилив энергии и веры в свои силы. Когда небесные фонарики неторопливо взмывают вверх на высоту двухсот-пятисот метров, человека посещает редкое чувство торжества. Однако при запуске небесных фонариков стоит учитывать требования закона. Небесные фонарики запрещается запускать менее, чем в ста метрах от лесополосы, на территории города или иного поселения.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

 

небесные фонарики в череповце , где купить небесные фонарики , небесные фонарики череповец , небесный фонарик купить , небесные фонарики
Комментарии к новости

Другие новости

Сладости на Крестины для вашего малыша!
Сладости на Крестины для вашего малыша!
Крещение - в отличие от многих других торжеств, бывает лишь в раз в жизни. А значит, провести его нужно так, чтобы он запомнился и родителям крестника, и родственникам, и кумовьям. Да и самому крестнику, если он уже не младенец.

Но если это крестины новорожденного, нужно оставить ему память о празднике: фотографии (для них можно подготовить отдельный фотоальбом ручной работы), видео, открытки от гостей и хотя бы некоторые из их подарков. Это, конечно, помимо крестильной рубашки, иконы, крестика, полотенца и других предметов, необходимых для проведения обряда Крещения.

Не обязательно накрывать шикарный стол с яствами, но вот милые сладости, выполненные в тематике праздника, будут весьма кстати!
Заказывайте сладости на Крестины в нашем салоне!

Шар Мари - праздничный салон в Череповце
Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
Тел.: +7 (8202) 60-27-80
ХОДЯЧИЕ ШАРЫ-ФИГУРЫ
ХОДЯЧИЕ ШАРЫ-ФИГУРЫ
Большие фольгированные шары - фигуры станут отличным украшением праздника!

Сейчас самыми востребованными в мире являются именно шары-ходячки, ведь это очень оригинальный подарок, как для ребенка, так и для взрослого, потому что каждому взрослому иногда хочется почувствовать себя ребенком.

Ходячие шары – это не просто парящий в воздухе примитивный надувной шарик. Собственно говоря, их так назвали, потому что они ходят. Обычно эти шары производят из фольги, наполняют их гелием. Секрет таких фигур состоит в том, что они имеют внизу себя специальные грузики, дабы шары не улетели и крепко “стояли на ногах”.

Вы только представьте реакцию вашего ребенка, когда он проснется утром в день именин, а рядом с кроватью ему будут приветливо улыбаться фольгированные воздушные шары – Винни Пух, кролик Баксбани, Русалочка, Шрек, а также разнообразные клоуны.

Ходячие шары умеют шагать, прыгать, подавать лапку, не обижаться, если кто-то случайно наступит им на ногу. На фоне этих больших ярких ...
Оформление зала для детского праздника
Оформление зала для детского праздника
Для этого у нас есть множество инструментов – воздушные шары, фигуры и композиции из них, флористика, фольгированные шары, тематическая посуда, тканевый декор, и многое другое. В руках наших дизайнеров даже простые вещи приобретут необычный вид!

Шар Мари - оформление детских праздников в Череповце
Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
Тел.: +7 (8202) 60-27-80