Прокат ажурных зонтиков

Кроме организации праздников и предоставления других услуг, наш праздничный салон «ШарМари» теперь еще и осуществляет прокат ажурных зонтиков. Ажурный зонтик — прекрасный аксессуар, который спасёт вас от палящих солнечных лучей и придаст вашему образу неповторимость. Дама с ажурным зонтиком всегда выглядит привлекательно.

 

 

Ажурные зонтики на прокат подойдут, например, для свадебных фото-сессий, а также и для любых других. Такие зонтики, как у нас, придадут фотографиям изыск и винтажность. Вы будете потом еще долго восхищённо смотреть на эти фотографии. Ажурный зонтик может использовать невеста, как аксессуар, на своей свадьбе, и именинница на своём Дне рождения, если хочет выглядеть необычно и подчеркнуть свой праздничный наряд.

 

 

Прокат ажурных зонтиков пользуется большой популярность в нашем салоне. Возьмите зонтик на прокат и вы! Здесь вы найдете качественно выполненные зонтики и оцените их красоту и оригинальность. Низкие цены на прокат ажурных зонтиков порадуют вас. Приходите в праздничный салон «ШарМари», мы ждём вас!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Прокат ажурных зонтиков , ажурные зонты , ажурный зонтик , Прокат ажурных зонтиков в череповце , вязаный зонт , свадебный зонт , зонтик , французкий зонтик , Прокат ажурных зонтиков череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Праздничная одноразовая посуда - простой способ украсить любой стол!
Праздничная одноразовая посуда - простой способ украсить любой стол!
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!!!

Простой способ самостоятельно создать отличное настроение на любом празднике - приобрести праздничную сервировку стола! В салоне "Шар Мари" вы найдете яркую и тематическую одноразовую посуду, которая порадует ваших гостей!

Это быстрый способ украсить праздничный стол, а также убрать его после окончания праздника!

Шар Мари - праздничный салон в Череповце
Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
Тел.: +7 (8202) 60-27-80
Свадьба в черно-белом цвете
Свадьба в черно-белом цвете
Элегантное сочетание черного и белого издавна притягивает поклонников. Сочетаясь, контрастные черный и белый образуют полную гармонию и единение. Свадьба в черно-белом цвете – своеобразный символ гармоничной супружеской жизни, в которой муж и жена дополняют друг друга.
Благородная черно белая свадьба требует тщательного подхода к ее оформлению.

Оформить свадьбу в черно-белом цвете вам помогут сотрудники нашего салона "Шар Мари"!

Беби шауэр – праздник "В ожидании малыша!"
Беби шауэр – праздник "В ожидании малыша!"
Традиционная американская женская вечеринка «Беби шауэр» («Baby shower») все больше набирает популярность в России, однако, не все еще знают, какой чудесный праздник могут устроить для будущей мамы ее подруги за 3-4 недели до родов! Переводится Baby Shower как «младенческий дождь».

Суть праздника
На «Беби шауэр» собираются подруги будущей мамочки, чтобы проявить особую заботу и внимание к беременной перед ее родами. Также на этом празднике как бы отдается честь будущему малышу, близкие дарят подарки виновнице торжества, которые будут полезны как ребенку, так и самой маме.
Вечеринку хорошо запечатлеть на фотоаппарат, и на видеокамеру, потому что всего через несколько недель родится малыш, и так приятно будет его маме спустя некоторое время вспомнить этот сладкий момент ожидания.
Поддержка и любовь подруг в последние недели перед родами особо важны для беременной, ведь известно, что женщины в «интересном положении» гораздо чувствительнее и ранимее, нежели их приятельницы, не ожида...