Стёпаново, база отдыха: Новости

Отдых в Степаново

Отдых в Степаново в загородном комплексе - прекрасное место, чтобы отдохнуть от работы и дома. Находясь в 70-ти км от Череповца, база отдыха “Степаново” предлагает своим посетителям все виды отдыха. Для любителей активного времяпрепровождения в прокате есть катера, лодки, катамараны, велосипеды. Зимой можно покататься на санках или снегоходах, что может быть веселее, чем спуститься с ветерком по заснеженной горке?
Приверженцам более спокойного и размеренного хобби, отдых в Степаново покажется не менее интересным. В распоряжении посетителей на территории базы есть уютные беседки, с мангалами и крытыми столами. Можно по-нежиться и расслабиться в бане, такой отдых успокаивает не только эмоционально, но и физически. Чашка ароматного травяного чая довершит эффект от горячего пара.
Отдых в Степаново сулит своим посетителям максимально комфортный отдых на природе. База проводит массовые мероприятия, свадьбы, банкеты, дни рождения. Идеальный сервис - визитная карточка санатория.

НАШ...

Степаново Череповец

Наша база отдыха Степаново располагается недалеко от Череповца, но на достаточном удалении, чтобы гарантировать вам чистейший воздух соснового леса, дивные пейзажи, берег реки и тишину. Мы находимся в Коротовском районе. Тут у нас созданы все условия, чтобы сделать ваш отдых настоящим отдыхом – без оглядки на время, без давления городской суеты и шума, без праздного и тягостного времяпровождения:

* комфортные гостевые дома,
* оборудованные безопасные детские площадки,
* все для активного отдыха, включая и прокат инвентаря: гребная лодка, катамаран, ватрушки, и многое другое,
* баня – настоящая русская, с березовым веником и прохладными напитками, а для особых ценителей - купание в реке после жара,
* обустроенные территории под пикники. Так что если вы предпочитаете посиделки с друзьями и горячие шашлыки, то к вашим услугам природа, чистые площадки и мангалы.

У нас на базе Степаново каждый найдет себе развлечение по душе: вам нужно только покинут...

Вологодские базы отдыха

Хотите провести выходные или отпуск на природе около водоёма? Тогда посетите Вологодские базы отдыха! Здесь вас ждёт живописная природа и незабываемый отдых.

В 70 км от г. Череповец на берегу реки Кондошка расположилась прекрасная база “Стёпаново”. Любителям активного отдыха здесь точно придётся по вкусу: можно взять на прокат катер, покататься на ватрушке или водных лыжах. В холодное время года гости имеют возможность прокатиться на лыжах по заснеженному лесу. Обязательный атрибут летнего отдыха - блюда на мангале, и в специально оборудованных местах на территории базы можно пожарить шашлык и посидеть в приятной компании.

Вологодские базы отдыха, а особенно “Стёпаново”, отлично подходит для отдыха с детьми, тут малышам будет чем занять досуг: детская площадка со множеством турников, качелей и даже батутом никого не оставит равнодушным. А можно развлекаться на пляже: плавать или строить песчаные скульптуры.

Вологодские базы отдыха отлично подходят для проведения мероприятий: в...

Степаново

Где можно отлично отдохнуть с друзьями и близкими? Если вам надоели дачные и городские декорации, милости просим на нашу базу отдыха «Степаново», что находится в семидесяти километрах от славного города Череповца. Вдали от города вы позабудете обо всех проблемах и сможете расслабиться по полной программе на нашей базе отдыха. «Степаново» - это особенное место, где можно собрать в любое время с любимыми и близкими.

Мы предоставляем вам отличную возможность насладиться красивыми пейзажами, подышать свежим воздухом Рыбинского водохранилища и отлично провести время. На нашей территории хорошего настроения, улыбок и счастья в «Степаново» всегда можно вволю покататься на велосипедах, роликовых коньках, зимой на лыжах, снегоходах, пожарить шашлычков, попариться в баньке и покупаться в чистой воде. База отдыха «Степаново» предлагает вам качественный отдых в уютных маленьких домиках, где вы при желании можете уединиться и получить заряд релаксации и умиротворения. По всем вопросам организаци...

Комфортный отдых



Что такое комфортный отдых? Это отдых, во время которого вам не приходится ни о чем беспокоиться, потому что организаторы учитывают мельчайшие детали. Сотрудники территории отдыха и развлечений «Степаново» любят своих посетителей и заботятся о них, предусматривая каждую мелочь. Наши гостевые домики устроены так, чтобы сделать ваш отдых комфортным. Угодить мы сможем каждому: номера с кроватями, которые легко сдвигаются в случае необходимости, кухни с набором посуды и микроволновой печью, уютные душевые кабины. В двухэтажных домах каждый номер имеет отдельный вход.

Обязательно берите с собой детей! Детская площадка базы отдыха «Степаново» с горками, турниками и батутом точно придется по душе нашим маленьким гостям - чтобы пройтись по всем «снарядам», понадобится не один час. А сосновый бор — это то, что нужно, чтобы легкие ребенка отдохнули от загазованного городского воздуха. Важной частью комфортного отдыха являются развлечения, и в них здесь тоже нет недостатка: спортивный...

Трактир "Стёпаново"



Свадьба, день рождения, корпоратив — нам хочется, чтобы любой праздник был уникальным и особенным. Что может стать более запоминающимся, чем торжество на берегу Рыбинского водохранилища? Трактир «Стёпаново», находящийся на территории одноименной базы отдыха, готов порадовать своих гостей разнообразным меню и уютной обстановкой. В двухэтажном ресторане с легкостью разместится самая большая компания: в распоряжении посетителей 3 банкетных зала на 30, 40 и 60 мест.

Тематическая вечеринка на природе останется в вашей памяти красочным воспоминанием, а наши юные гости наверняка оценят праздник в большой беседке на свежем воздухе. Грядет пора школьных экзаменов, и для выпускников трактир «Стёпаново» организует торжественный обед с конкурсной программой. Свежий воздух и близость реки пробудят аппетит в ком угодно, а настоящие шедевры от наших кулинарных мастеров восхитят вас не только своим вкусом, но и внешним видом. Трактир «Стёпаново» предусматривает ваши желания и вкусы, делая ...

Где отдохнуть на выходных?



Где отдохнуть на выходных? Большинство людей задаются этим вопросом только тогда, когда привычный сценарий, включающий походы по магазинам, в кино и кафе, становится единственным и неизбежным. Если эти развлечения не вызывают у вас ощущения новизны, у нас отыщется оригинальное решение. Современный загородный комплекс «Стёпаново» поможет вам сделать уик-энд незабываемым. Мы найдем, что предложить как любителям расслабиться, так и любителям подвигаться. Комфортные гостевые номера, сосновый бор, словно бы созданный для неспешных прогулок, спортивный центр, оборудованный приспособлениями для активного отдыха в любое время года — вы больше не будете мучиться вопросом, где отдохнуть на выходных.

Какой может быть отдых без русской бани? Уютная парилка, душистый чай, караоке — в нашем банном комплексе есть всё для того, чтобы ваше тело почувствовало себя расслабленным, а душа — умиротворенной.
Побывав на территории отдыха и развлечений «Стёпаново», вы раз и навсегда решите вопрос...

День рождения на базе отдыха



Хотите отметить день рождения на базе отдыха, вдали от городской суеты, чтобы ничто не напоминало о работе и привычной для вас обстановке? Для полного расслабления с компанией на природе такое прекрасное место, как база отдыха «Степаново», лучше всего подходит. Находится база в 70 км от г. Череповца на берегу Рыбинского водохранилища. Для удобства гостей мы предлагаем 25 уютных деревянных гостевых домов. Мы вкусно попотчуем ваших гостей в уютном и гостеприимном трактире «Стёпаново» и подарим им расслабление тела и души в настоящей русской бане. А если вы желаете обеспечить прилив адреналина, то можете арендовать катер, или вкусите скорости на ватрушках, водных лыжах, катамаране, или лодке. Любители более спокойного досуга смогут сразиться у нас в русский биллиард или пул.

Если же вы не мыслите отдых на природе без шашлыков, то к вашим услугам специально оснащенные места с мангалами, где можно провести время в дружеской компании. На мангале можно пожарить и рыбу, которая в и...

Детский городок



Компаниям с детьми, отправляясь на отдых, часто приходится выбирать между своими развлечениями и занятиями детей. Ведь им вряд ли будут интересны взрослые занятия и посиделки, да и вам захочется отдохнуть от постоянного присмотра за ними. На базе отдыха «Степаново» позаботились, как о самых маленьких гостях, так и о взрослых. На нашей территории находится специально построенный, большой детский городок для деток разных возрастов. Вам не обязательно будет всюду водить за собой детей, им точно понравится проводить время без вашего присмотра в интересном детском городке.

Мы позаботились о создании самых оригинальных и веселых аттракционов и развлечений, которые точно понравятся нашим юным гостям. В это же время вы сможете заняться, чем захотите, отдохнуть на рыбалке, пообщаться, покататься на лыжах или сыграть в бильярд. При этом вам не нужно будет придумывать занятия для ваших детей, в нашем современном детском городке они точно не заскучают. Звоните и приезжайте к нам, отлич...

Коттеджный поселок

Как хорошо отдохнуть где-нибудь в тихом коттеджном посёлке, позабыть о городской суете, постоянной спешке, ощутить покой и умиротворение. Отыскать такое место не просто. Но мы поможем вам. Коттеджный посёлок «Степаново» всегда рад принять гостей. Вас ждут удобные и уютные домики.

Если вы хотите отдохнуть с семьей, поселившись отдельно, к вашим услугам одноэтажные домики, имеющие кухню, гостиную и две спальни. Удобная мягкая мебель, спутниковое ТВ, комфортная обстановка, что еще нужно для хорошего отдыха. Для тех, кто приехал к нам большой компанией, вполне подойдут двухэтажные коттеджные домики. Каждый имеет удобный, оборудованный подъезд и двухместные номера с отдельными входами. В номерах имеются санузел с душевой кабинкой, рабочий стол, мягкая мебель и спутниковое ТВ.

На базе «Степаново» работает круглосуточная служба по приему гостей. Добродушный и отзывчивый персонал оперативно решит все вопросы и поможет вам разместиться. Хотите отдохнуть с комфортом? Звоните ...
Аристократов, ресторанный дом Аристократов, ресторанный дом г. Череповец, ул. Краснодонцев, 106
ПиццаФабрика, ООО Филадельфия ПиццаФабрика, ООО Филадельфия г. Череповец, пр-кт. Советский, 23
Согласие на обработку персональных данных