Купель под открытым небом

База отдыха Степаново представляет вашему вниманию эксклюзивную для Вологодской области услугу- купание в купели под открытым небом в сосновом бору с видом на Рыбинское водохранилище. 

Купель представляет собой чан, который нагревается на открытом огне до температуры 40 – 45 градусов. Одновременно в чане могут разместиться 6 человек. В непосредственной близости от купели есть русская банька. Сам чан оборудован скамейками, столиком для травяного чая. После принятия такой ванны просыпается «зверский» аппетит, поэтому лучше заранее заказать себе еду в Трактире «Стёпаново».

Также можно совместить принятие ванны как с купанием в реке / снегу, одновременно посетить русскую баньку  и даже попеть в ней караоке. В зависимости от ваших пожеланий вам могут представить фиточай, масла, лапки можжевельника.

Все вышеперечисленные дополнения  к купанию делают посещение купели оздоровительной процедурой. За счет массы и специально рассчитанной формы купели, тепло, которое накапливается при подогреве воды, передается организму равномерно, прогревая все внутренние органы. Эта процедура нравится как взрослым, так и детям. Стоимость двухчасового сеанса – 3000.00 рублей, комплекс вместе с русской баней – 5000.00 рублей.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

НАШ САЙТ

Купель под открытым небом в череповце , база отдыха , степаново , купель , стёпаново , Купель под открытым небом череповец , Купель под открытым небом
Комментарии к новости

Другие новости

Новый год на базе отдыха Череповец
Новый год на базе отдыха Череповец
Новый год на базе отдыха Череповец
Хотите ярких впечатлений? Тогда проведите на базе отдыха Новый год, День рождения или свадьбу! Это вам не в ресторане в Череповце, где душно и не весело. Здесь вы окажетесь на свежем воздухе, в окружении дивных пейзажей, в центре зажигательных развлечений.
Мини-зоопарк
Мини-зоопарк
Мини-зоопарк
Общение с природой и животными может быть совершенно разным, но людей, выбирающих общение с животными на выходные дни или во время отдыха с каждым днём всё больше и больше. На нашей базе отдыха для общения с животными обустроен небольшой зоопарк.
Где еще дети могут открыть для себя новый, шумный, яркий, пернатый и хвостатый мир? Передачи о жизни животных и книжки с картинками, конечно, хороши, но далеки от реальности, а в зоопарке на бедных зверушек без слез не взглянешь…

У нас дети познакомятся и пообщаются с дружными утятами, милыми кроликами , благородными индюками, красивыми курицами и важными петухами. Когда вы попадаете в этот живой уголок, то создается впечатление, что вы гармонично сливаетесь с природой. Дети будут в восторге от представившейся возможности покормить животных хлебом или сахаром: всегда любопытно наблюдать за общением человека с представителями фауны.
Открывая зоопарк, мы очень хотим, чтобы дети (и взрослые тоже) научились любить животных и дружить с ними, н...
Отдых в базе отдыха
Отдых в базе отдыха
Отдых в базе отдыха
Нет ничего лучше, чем организованный отдых, когда за вас предусмотрели:

- где вы будете жить,

- где и как будете питаться,

- безопасность вашего пребывания,

- где вам обеспечили все необходимые удобства, а также – развлечения, прекрасную и живописную природу вокруг, чистый воздух.

Все это гарантирует вам отдых в базе отдыха «Стёпаново».

Мы расположены в Коротовском районе на берегу небольшой речки, в окружении леса. Для наших гостей обустроены комфортабельные деревянные коттеджи – с отличной меблировкой, просторными комнатами, чистыми и работоспособными ванными и уборными, с оснащенными современной техникой кухнями для самостоятельного приготовления пищи. Для желающих пообедать «на стороне» - наш Трактир с его аппетитным и сытным меню. Кстати на его территории не раз встречали Дни рождения и иные семейные праздники.

Если вам хочется отправиться на рыбалку или покупаться – для вас чистая река. В ее воды можно окунуться и после баньки – у нас построен банный комплек...
ПиццаФабрика, ООО Филадельфия ПиццаФабрика, ООО Филадельфия г. Череповец, пр-кт. Советский, 23
Ресторан Ле Грасс и гостиница Единство Ресторан Ле Грасс и гостиница Единство г. Череповец, ул. Ломоносова, 19
Согласие на обработку персональных данных