Отметить свадьбу

Свадьба – это праздник жизни двух слившихся воедино сердец – молодоженов, ну, и конечно, же их родственников, друзей, близких людей, без приглашения которых не обойдется это торжество. Не знаете, где можно отметить свадьбу: в душном громком ресторане или в скромном спокойном кафе? Нет! Уж слишком велики риски разочароваться в празднике. Мы рекомендуем вам отметить свадьбу на базе отдыха «Степаново». Наши профессиональные ведущие, видеооператоры, танцоры, музыканты с радостью помогут вам отлично провести время, а наши организаторы оформят для вас зал и возьмут на себя все тяготы, связанные с проведением свадьбы.

Отметить свадьбу на нашей базе отдыха «Степаново», что находится  в семидесяти километрах от Череповца, - значит получить море незабываемых эмоций и впечатлений от отдыха на природе. Любетелям спокойствия могут быть предложены комфортабельные номера, в которых можно уединиться, а для тех, кто любит активный отдых предлагается прокат велосипедов, коньков, водных лыж. Для детей у нас есть специально оборудованная детская площадка, а для взрослых - баня и сауна. По всем вопросам организации праздников и отдыха обращайтесь по телефону: 64-43-44. 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАШ САЙТ

НАША ГРУППА

отметить свадьбу череповец , где отметить свадьбу , отметить свадьбу в череповце , отметить свадьбу , отметить годовщину свадьбы , отмечать свадьбу
Комментарии к новости

Другие новости

Новый год на базе отдыха Череповец
Новый год на базе отдыха Череповец
Новый год на базе отдыха Череповец
Хотите ярких впечатлений? Тогда проведите на базе отдыха Новый год, День рождения или свадьбу! Это вам не в ресторане в Череповце, где душно и не весело. Здесь вы окажетесь на свежем воздухе, в окружении дивных пейзажей, в центре зажигательных развлечений.
Мини-зоопарк
Мини-зоопарк
Мини-зоопарк
Общение с природой и животными может быть совершенно разным, но людей, выбирающих общение с животными на выходные дни или во время отдыха с каждым днём всё больше и больше. На нашей базе отдыха для общения с животными обустроен небольшой зоопарк.
Где еще дети могут открыть для себя новый, шумный, яркий, пернатый и хвостатый мир? Передачи о жизни животных и книжки с картинками, конечно, хороши, но далеки от реальности, а в зоопарке на бедных зверушек без слез не взглянешь…

У нас дети познакомятся и пообщаются с дружными утятами, милыми кроликами , благородными индюками, красивыми курицами и важными петухами. Когда вы попадаете в этот живой уголок, то создается впечатление, что вы гармонично сливаетесь с природой. Дети будут в восторге от представившейся возможности покормить животных хлебом или сахаром: всегда любопытно наблюдать за общением человека с представителями фауны.
Открывая зоопарк, мы очень хотим, чтобы дети (и взрослые тоже) научились любить животных и дружить с ними, н...
Отдых в базе отдыха
Отдых в базе отдыха
Отдых в базе отдыха
Нет ничего лучше, чем организованный отдых, когда за вас предусмотрели:

- где вы будете жить,

- где и как будете питаться,

- безопасность вашего пребывания,

- где вам обеспечили все необходимые удобства, а также – развлечения, прекрасную и живописную природу вокруг, чистый воздух.

Все это гарантирует вам отдых в базе отдыха «Стёпаново».

Мы расположены в Коротовском районе на берегу небольшой речки, в окружении леса. Для наших гостей обустроены комфортабельные деревянные коттеджи – с отличной меблировкой, просторными комнатами, чистыми и работоспособными ванными и уборными, с оснащенными современной техникой кухнями для самостоятельного приготовления пищи. Для желающих пообедать «на стороне» - наш Трактир с его аппетитным и сытным меню. Кстати на его территории не раз встречали Дни рождения и иные семейные праздники.

Если вам хочется отправиться на рыбалку или покупаться – для вас чистая река. В ее воды можно окунуться и после баньки – у нас построен банный комплек...
Ресторан Ле Грасс и гостиница Единство Ресторан Ле Грасс и гостиница Единство г. Череповец, ул. Ломоносова, 19
ПиццаФабрика, ООО Филадельфия ПиццаФабрика, ООО Филадельфия г. Череповец, пр-кт. Советский, 23
Согласие на обработку персональных данных