Новый год на базе отдыха в Череповце

Решили отпраздновать долгожданный зимний праздник в ресторане или дома? Забудьте про это! Самый лучший Новый год - на базе отдыха. В Череповце таких ярких впечатлений и памятных воспоминаний вы не получите.

Новый год на базе отдыха в Череповце

Куда ехать? К нам, на базу отдыха «Стёпаново». Мы расположены в 70 км от Череповца. Наша территория окружена роскошным лесом и широко раскинулась по берегу Рыбинского водохранилища. Более того, для празднования Нового года на базе отдыха у нас есть все:

 трактир с великолепной и разнообразной кухней, с опытными поварами и роскошными блюдами на праздник;

 теплые, современные и уютные коттеджи для проживания;

 уютный бар и 2 бильярдных стола;

 русская баня и настоящая купель для купания на свежем воздухе, в мороз;

 нарядно оформленные залы трактира, развлекательная программа и праздничный фейерверк;

 банкетные залы с вместительностью от 40 до 250 человек. Поэтому у нас можно организовать корпоративный банкет, семейный праздник или просто с компанией друзей отметить Новый год на нашей базе отдыха.

Поэтому бронируйте места уже сейчас! Иначе вы снова останетесь дома - без впечатлений, интересных фотосессий и ярких воспоминаний!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Новый год на базе отдыха Череповец
Новый год на базе отдыха Череповец
Новый год на базе отдыха Череповец
Хотите ярких впечатлений? Тогда проведите на базе отдыха Новый год, День рождения или свадьбу! Это вам не в ресторане в Череповце, где душно и не весело. Здесь вы окажетесь на свежем воздухе, в окружении дивных пейзажей, в центре зажигательных развлечений.
Мини-зоопарк
Мини-зоопарк
Мини-зоопарк
Общение с природой и животными может быть совершенно разным, но людей, выбирающих общение с животными на выходные дни или во время отдыха с каждым днём всё больше и больше. На нашей базе отдыха для общения с животными обустроен небольшой зоопарк.
Где еще дети могут открыть для себя новый, шумный, яркий, пернатый и хвостатый мир? Передачи о жизни животных и книжки с картинками, конечно, хороши, но далеки от реальности, а в зоопарке на бедных зверушек без слез не взглянешь…

У нас дети познакомятся и пообщаются с дружными утятами, милыми кроликами , благородными индюками, красивыми курицами и важными петухами. Когда вы попадаете в этот живой уголок, то создается впечатление, что вы гармонично сливаетесь с природой. Дети будут в восторге от представившейся возможности покормить животных хлебом или сахаром: всегда любопытно наблюдать за общением человека с представителями фауны.
Открывая зоопарк, мы очень хотим, чтобы дети (и взрослые тоже) научились любить животных и дружить с ними, н...
Отдых в базе отдыха
Отдых в базе отдыха
Отдых в базе отдыха
Нет ничего лучше, чем организованный отдых, когда за вас предусмотрели:

- где вы будете жить,

- где и как будете питаться,

- безопасность вашего пребывания,

- где вам обеспечили все необходимые удобства, а также – развлечения, прекрасную и живописную природу вокруг, чистый воздух.

Все это гарантирует вам отдых в базе отдыха «Стёпаново».

Мы расположены в Коротовском районе на берегу небольшой речки, в окружении леса. Для наших гостей обустроены комфортабельные деревянные коттеджи – с отличной меблировкой, просторными комнатами, чистыми и работоспособными ванными и уборными, с оснащенными современной техникой кухнями для самостоятельного приготовления пищи. Для желающих пообедать «на стороне» - наш Трактир с его аппетитным и сытным меню. Кстати на его территории не раз встречали Дни рождения и иные семейные праздники.

Если вам хочется отправиться на рыбалку или покупаться – для вас чистая река. В ее воды можно окунуться и после баньки – у нас построен банный комплек...
ПиццаФабрика, ООО Филадельфия ПиццаФабрика, ООО Филадельфия г. Череповец, пр-кт. Советский, 23
Аристократов, ресторанный дом Аристократов, ресторанный дом г. Череповец, ул. Краснодонцев, 106
Согласие на обработку персональных данных