Чипирование животных Череповец

Наш ветеринарный кабинет «Свой+Доктор» оказывает множество услуг в ветеринарной сфере: кастрация, вакцинация, консультации по содержанию животного и его кормлению, стерилизация, и многое другое. И среди всего этого большого перечня вы найдете чипирование животных. Череповец для маленького домашнего существа город огромный, а потому введение микроскопического датчика позволит ему не потеряться.

 

 

Чипирование животных означает введение под кожу миниатюрного электронного чипа, который заключен в специальную биоразлагаемую оболочку. Как правило, в течение недели этот чип затягивается соединительной тканью.  На чипе содержится информация, по которой смогут, если собака или кошка потерялась, например, в Череповце, идентифицировать животное и вернуть его вам. Кроме того, этот чип служит вам защитой от риска подмены, каковая возможна среди породистых животных.

 

 

Чипирование животных проводится нами очень аккуратно, чтобы чип не доставлял беспокойств и дискомфорта вашему питомцу: с помощью стерильного шприца и в строго отведенное для этой процедуры место. Наши профессионалы сделают все быстро, с заботой о живом существе и с пониманием его страха. Но зато Череповец вашему любимцу более не покажется таким огромным, а вы не будете страдать, что где-то оставили вашего «пушистика»! Так что приходите к нам!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ

Чипирование, Чипирование животных в Череповце, Чипирование животных, чип, Чипирование животных Череповец
Комментарии к новости