Наполнители для кошачьего туалета

Кошка – существо довольно капризное. Пусть, в отличие от собаки, она не требует регулярных прогулок, уход за нею часто становится проблематичен. Один из основных моментов в уходе за кошками – проблема выбора наполнителей для кошачьего туалета. Не каждый наполнитель понравится вашей кошечке, однако существует ряд критериев, которые стоит учитывать при выборе наполнителя. Древесный наполнитель прост в использовании, не содержит химических добавок и прекрасно впитывает едкий запах, однако он не подходит кошкам с длинной шерстью. Чтобы ваш длинношерстный любимец не «украсил» всю квартиру древесными опилками, лучше выбрать для него комкующийся или глиняный наполнитель.

 

 

Что предпочесть, если в вашем доме живут сразу несколько животных из отряда кошачьих? Силикагелевые наполнители для кошачьего туалета, несмотря на стоимость выше средней, помогут вам в этой ситуации. Потрясающие впитывающие свойства позволяют таким наполнителям удерживать форму продолжительное время и не нуждаются в частой замене. 

 

 

Какие бы наполнители вас ни интересовали, самый большой их выбор представлен в ветеринарном центре «Свой+Доктор». Разнообразные наполнители для кошачьего туалета, а также внушительный ассортимент товаров для животных вы найдете в многопрофильном центре «Свой+Доктор». По всем вопросам обращайтесь в нашу ветклинику!

  г. Череповец пр-кт, Шекснинский 23

  телефон: 8 (8202) 59-55-23

https://vk.com/club66863486   

 

куплю наполнитель для кошачьих туалетов, Наполнители для кошачьего туалета, Наполнители для кошачьего туалета череповец, Наполнители для кошачьего туалета в череповце, хороший наполнитель для кошачьего туалета, купить наполнитель для туалетов, кошачий туалет наполнитель древесный, наполнитель для кошачьего туалета недорого, силикагелевый наполнители для кошачьих туалетов
Комментарии к новости
Чемпион, сеть ветеринарных клиник Чемпион, сеть ветеринарных клиник г. Череповец, пр-кт. Победы, 58Б
Амиго, ветеринарная клиника Амиго, ветеринарная клиника г. Череповец, ул. Молодежная, 6