Прием заявлений с сентября 2018 года

У нас для вас две новости! И обе хорошие!!! С 1 сентября наше учебное заведение будет работать как ООО "Учебно-курсовой комбинат". Для учащихся это изменение пройдет незаметно ))) В учебном процессе все будет идти так же четко и понятно. Как новая организация мы прошли целый ряд различных проверок и успешно получили новую лицензию на право ведения образовательной деятельности. Ура!

Вторая новость - уже принимаем заявления от желающих получить новую востребованную профессию или повысить свою квалификацию. Прием ведется с 8 до 17 часов, в пятницу - до 16. На все вопросы ответим по телефонам: 25-16-56, 25-44-22. Или в нашей группе во ВКонтакте:https://vk.com/clubukk35

Комментарии к новости

Другие новости

Обучение водителей по перевозке опасных грузов.
Обучение водителей по перевозке опасных грузов.
Обучение водителей по перевозке опасных грузов.
8 октября начинает обучение группа водителей по перевозке опасных грузов. Занятия ведет очень квалифицированный преподаватель - консультант.
Новый набор учащихся с 29 октября.
Новый набор учащихся с 29 октября.
Новый набор учащихся с 29 октября.
Наше учебное заведение ведет прием заявлений на обучение с 29 октября. Подойти и написать заявление можно в кабинете 206 с 8 до 17 часов в любой день с понедельника по четверг. В пятницу мы работаем до 16 часов. По телефонам в Череповце (8202) 25-16-56 и (8202) 25-44-22 вам подробно расскажут о всех тонкостях получения профессии или повышения квалификации. Активно работает группа во Вконтакте: https://vk.com/clubukk35

где Вы можете посмотреть новости, расписание, отзывы.

У нас Вы можете получить новую, востребованную на рынке труда профессию, приобрести практические навыки и теоретическую подготовку.

Приходите. Учиться - всегда пригодится.
Осторожно! Мошенники!!!
Осторожно! Мошенники!!!
Осторожно! Мошенники!!!
Друзья, от имени нашей группы во ВКонтакте начали действовать мошенники ((( Очень неприятно, что уже есть пострадавшие ((( Все вопросы пишите лично администратору группы ( это лучше) или в сообщения группы.

Знайте и помните: никаких онлайн переводов мы не просим, все денежные средсва принимаются только в стенах учебного комбината после начала обучения. В кассе выдается чек и квитанция к приходно-кассовому ордеру. Никаких мэнеджеров с картами, на которые можно переводить деньги у нас нет.

Кто-то может скажет, что мы такие отсталые ((( Да отсталые))) Но честные! Никаких обманов с нашей стороны никогда не было. Возможность оплатить по безналу есть, но только мы в руки Вам дадим реквизиты и это будет после заключения договора, а не по переписке в интернете.

Еще от имени нашего учебного заведения некоторые организации продают готовые документы ((( Не ведитесь на это! Крупные организации при приеме на работу делают запрос нам по квалификационным документам и часто бывает - УПС, а ...
Согласие на обработку персональных данных