ТУРЫ «НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ» ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

ТУРЫ  «НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ»ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе большой выбор туров  «Норвежские фьорды» длительностью от 6 до 14 дней по цене от 275 у.е. Самый удобный из них - отправиться в путь в морской круиз на роскошном круизном лайнере прямо из Санкт-Петербурга. Чем притягивают туристов ТУРЫ  «НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ»?

  1. УНИКАЛЬНОСТЬЮ. Это величественные горные заливы, которые сформировались во время последнего ледникового периода. Когда 10-12 тысяч лет назад отходил ледник, образовались удивительные норвежские фьорды, ныне известные во всем мире. Слово "фьорд" в переводе с норвежского означает "залив". Фактически фьорды представляют собой врезающиеся далеко в сушу извилистые заливы Атлантического океана, которые окружают отвесные скалы и высокие горы.
  2. СКАЗОЧНОЙ КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ. Именно здесь располагаются великолепные водопады, роняющие тонны кристально чистой воды в реки и заливы и именно здесь туристы могут наслаждаться красивым блеском ледников, расположенных на вершинах окрестных гор. Посетив эти великолепные места, Вы с головой окунетесь в мир преданий и легенд о сказочных троллях и древних викингах – отважных воинах и мореплавателях, некогда бывших грозой всего европейского континента. Вдоль берегов встречаются заброшенные фермы, руины монастырей, некоторые из которых расположены на небольших площадках горных уступов, поэтому добраться до них представляется возможным только по специальным приставным или верёвочным лестницам… Фьорды Норвегии сами собой напрашиваются на объектив фотоаппаратов и видеокамер.
  3. ЗНАКОМСТВОМ С ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ СТОЛИЧНЫХ И НЕБОЛЬШИХ ГОРОДОВ СКАНДИНАВИИ, с чистотой и культурой этого чудесного края. В ухоженных городах Вас ждут обзорные экскурсии, экскурсии в музеи, прогулки по рекам и каналам, свободное время для личного отдыха, шопинг и проживание в комфортабельных отелях.
  4. КОМФОРТОМ И УДОБСТВАМИ. В большинстве программ по маршруту осуществляется короткое передвижение на комфортабельных автобусах и более длинное плавание на роскошных балтийских паромах. Весь  маршрут занимает несколько дней, в течение которых на пароме для всех открыты двери ресторанов, концертных залов, баров и магазинов duty free. К Вашим услугам – особая кухня, а также возможность сохранить прекрасную физическую форму: Вы всегда можете отправиться в бассейн или спортзал, посетить сауну или солярий.
  5. ДОСТУПНОСТЬЮ. Близость Череповца к северной столице позволяет без больших финансовых затрат достичь Санкт-Петербурга и совершить увлекательное комфортное путешествие в край уникальной природы и европейской культуры.

Даты отправления и тур можно подобрать и заказать в офисе КП «ВАЛЕНТА».

 Заказ по тел.: 57-86-67, 742-402.

отдых, экскурсия, музеи, паром, Берген, Санкт-Петербург, Стокгольм, Череповец, Осло, фотоохота, море, водопад, фьорд, Турку, автобусом, Хельсинки, отпуск, вулкан
Комментарии к новости