Вологодская область, г. Череповец
(8202) 578-667
(8202) 742-402
valenta3535n@yandex.ru
kpvalenta.ru

ТУРЫ «НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ» ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

ТУРЫ  «НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ»ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе большой выбор туров  «Норвежские фьорды» длительностью от 6 до 14 дней по цене от 275 у.е. Самый удобный из них - отправиться в путь в морской круиз на роскошном круизном лайнере прямо из Санкт-Петербурга. Чем притягивают туристов ТУРЫ  «НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ»?

  1. УНИКАЛЬНОСТЬЮ. Это величественные горные заливы, которые сформировались во время последнего ледникового периода. Когда 10-12 тысяч лет назад отходил ледник, образовались удивительные норвежские фьорды, ныне известные во всем мире. Слово "фьорд" в переводе с норвежского означает "залив". Фактически фьорды представляют собой врезающиеся далеко в сушу извилистые заливы Атлантического океана, которые окружают отвесные скалы и высокие горы.
  2. СКАЗОЧНОЙ КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ. Именно здесь располагаются великолепные водопады, роняющие тонны кристально чистой воды в реки и заливы и именно здесь туристы могут наслаждаться красивым блеском ледников, расположенных на вершинах окрестных гор. Посетив эти великолепные места, Вы с головой окунетесь в мир преданий и легенд о сказочных троллях и древних викингах – отважных воинах и мореплавателях, некогда бывших грозой всего европейского континента. Вдоль берегов встречаются заброшенные фермы, руины монастырей, некоторые из которых расположены на небольших площадках горных уступов, поэтому добраться до них представляется возможным только по специальным приставным или верёвочным лестницам… Фьорды Норвегии сами собой напрашиваются на объектив фотоаппаратов и видеокамер.
  3. ЗНАКОМСТВОМ С ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ СТОЛИЧНЫХ И НЕБОЛЬШИХ ГОРОДОВ СКАНДИНАВИИ, с чистотой и культурой этого чудесного края. В ухоженных городах Вас ждут обзорные экскурсии, экскурсии в музеи, прогулки по рекам и каналам, свободное время для личного отдыха, шопинг и проживание в комфортабельных отелях.
  4. КОМФОРТОМ И УДОБСТВАМИ. В большинстве программ по маршруту осуществляется короткое передвижение на комфортабельных автобусах и более длинное плавание на роскошных балтийских паромах. Весь  маршрут занимает несколько дней, в течение которых на пароме для всех открыты двери ресторанов, концертных залов, баров и магазинов duty free. К Вашим услугам – особая кухня, а также возможность сохранить прекрасную физическую форму: Вы всегда можете отправиться в бассейн или спортзал, посетить сауну или солярий.
  5. ДОСТУПНОСТЬЮ. Близость Череповца к северной столице позволяет без больших финансовых затрат достичь Санкт-Петербурга и совершить увлекательное комфортное путешествие в край уникальной природы и европейской культуры.

Даты отправления и тур можно подобрать и заказать в офисе КП «ВАЛЕНТА».

 Заказ по тел.: 57-86-67, 742-402.

отдых , экскурсия , музеи , паром , Берген , Санкт-Петербург , Стокгольм , Череповец , Осло , фотоохота , море , водопад , фьорд , Турку , автобусом , Хельсинки , отпуск , вулкан
Комментарии к новости

Другие новости

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 10300 до 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 метра в русле реки Суна, зажатое с обоих сторон скал...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!
Даты отправления-возвращения:

22.06-26.06.17, 29.06.17-03.07.17, 06.07-10.07, 13.07.17-17.07.17, 20.07-24.07, 27.07-31.07, 03.08-07.08, 10.08-14.08, 17.08 - 21.08.17, 07.09.17-11.09.17,

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
Стоимость туров составляет: от 10300 до 12900 рублей с человека. В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-класс; сопро...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...