ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Тур Финляндия-Швеция (автобус + паром)

МАРШРУТ: СПб – Хельсинки – Турку – Стокгольм – Турку – Хельсинки – СПб

ДАТЫ ТУРА: 28, 29 ИЮНЯ; 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26, 27 ИЮЛЯ; 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 АВГУСТА.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 8490 РУБ. на человека при двухместном размещении в каюте.

Выезд группы накануне из Санкт-Петербурга в 05:45 на автобусе

ПРОГРАММА:

1 день: Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия: Сенатская площадь, Кафедральный Собор, памятник Александру II, Успенский православный собор, церковь в скале, Олимпийский стадион, памятник Маннергейму, памятник Яну Сибелиусу, опера, парламент, национальный театр, музей Атенеум, стела императрице Александре, бульвар Эспланада. Свободное время. В 15:30 переезд в Турку, путевая экскурсия по Турку: Кафедральный собор, набережная реки Аура, замок Турку. Посадка на паром Tallink Silja “BALTIC PRINCESS”/ Viking Line “GRACE”, отправление в 20:15 / 20:55. Ужин.

2 день: Завтрак. Прибытие в Стокгольм в 06:10 / 06:30. Обзорная экскурсия: Юргорден (Музейный остров), Королевский драматический театр, «Сити» (деловой и торговый центр города), Гамла Стан (Старый город), здание Парламента, Королевский дворец, соборы – Кафедральный и Рыцарского острова, Рыцарский дом, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша. Трансфер на музейный остров, свободное время или, для желающих, круиз по рекам и каналам Стокгольма (доп.плата). Выезд из центра города на терминал в 17:30, посадка на паром Tallink Silja «GALAXY» / Viking Line “AMORELLA”. Отправление из Стокгольма в 19:30 / 20:00. Ужин.

3 день: Завтрак. Прибытие в Турку в 07:00 / 07:35, переезд в Хельсинки. Свободное время. Выезд в С.-Петербург в 13:00. Ориентировочное время прибытия в С.-Петербург – после 23:50.

Справки по т. (8202) 578-667, 89115093540
ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ФИНЛЯНДИЮ , ЧЕПРЕПОВЕЦ ТУРОПЕРАТОР , ЧЕРЕПОВЕЦ ПУТЕШЕСТВИЕ МОРЕМ , ЧЕРЕПОВЕЦ ОТДЫХ НА МОРЕ , ЧЕРЕПОВЕЦ ТУРЫ В ФИНЛЯНДИЮ , ЧЕРЕПОВЕЦ ТУРЫ В ШВЕЦИЮ , ЧЕРЕПОВЕЦ ТУРЫ НА ПАРОМЕ
Комментарии к новости

Другие новости

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
См. также новости: Абхазия
ГРАФИК ЗАЕЗДОВ ! АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ К МОРЮ!!!
Абхазия – прекрасная живописная страна. Курорты Абхазии привлекут тех, кто ценит чистое теплое море, где плещутся дельфины, просторные малолюдные пляжи, прекрасную природу субтропиков, благоприятный климат, интересные экскурсии и демократичные цены.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
См. также новости:

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
См. также новости:

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные ф...
Согласие на обработку персональных данных