ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

АВТОБУСНЫЙ ТУР "СЕРДЦЕ УКРАИНЫ" ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

Маршрут: Киев- Переяслав-Хмельницкий - Чернигов - Седнев
Даты тура: 12-14.07.2013, 09-11.08.13
СТОИМОСТЬ: 8900 руб. (взр.); 8600 руб. (школьники, студенты, пенсионеры)
Отправление из Череповца накануне в 13:00 от ТРК "Июнь"

1 день (пятница):
Прибытие в Киев. Размещение в трехзвездочном отеле «Турист***», 27-этажной высотке напротив Лавры.Обед.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по столице Украины с посещением Киево-Печерского монастыря: Вам предстоит знакомство с загадочным златоглавым городом: Владимирский собор, театр оперы, Золотые ворота, памятник Богдану Хмельницкому, Софийская площадь, Михайловская площадь, площадь Независимости, Фуникулер, Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Киево-Могилянская академия, набережная Днепра, памятник основателям Киева, монумент «Родина-Мать» и др. Свободное время.

2 день (суббота):
Завтрак шведский стол. Экскурсия «По древней столице Киевской Руси». Золотые ворота, улица Владимирская, Софийский собор, памятник Богдану Хмельницкому, Старокиевская гора, Михайловский Златоверхий Собор. Обед.
Свободное время или экскурсия (за дополнительную плату): в 60 км от Киева на левом берегу Днепра находится город-музей Переяслав-Хмельницкий – один из древнейших городов страны, славящийся многочисленными музеями и особым очарованием своих улиц.

3 день (воскресенье):
Завтрак шведский стол. Отъезд в Чернигов.
Обзорная экскурсия по Чернигову: Древний Вал, Дом Мазепы, Спасо-Преображенский собор, Борисоглебский собор, Коллегиум, памятник Хмельницкому, Пятницкая церковь, Чёрная могила, Болдина гора, Курган Гульбище, Антоньевы пещеры, Троицкий собор. Обед.
Переезд в мистический Седнев, это родовая вотчина казацких старшин Лизогубов. Одной из главных изюминок Седнева является Георгиевская (Юрьевская) церковь. Cтаринная деревянная церковь, построенная еще в домонгольские времена, на протяжении всей своей истории перестраивалась много раз и, самое интересное, переносилась в разные места. В народе Георгиевскую церковь называют «Виевской», поскольку именно здесь проходили съемки фильма «Вий» по произведению Гоголя. Еще одна интересная церковь Седнева – Воскресенская церковь. Не менее мистическое и загадочное место. В самой церкви находится подробная с картинками инструкция по процедуре изгнания демонов.
Отъезд в Россию.

4 день (понедельник):

Возвращение во второй половине дня.

В стоимость тура входит:
•размещение в номерах с удобствами в отеле «Турист»***;
•проезд на автобусе;
•питание (2 завтрака шведский стол, 2 обеда) и экскурсии;
•страхование от несчастного случая;
 
Подробности по тел. 57-86-67, 89115093540 (Вероника)
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ТУРЫ В УКРАИНУ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КИЕВ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ЧЕРЕПОВЕЦ ТУРЫ В КИЕВ , ЭКСКУРСИИ В КИЕВЕ , ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА УКРАИНУ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Комментарии к новости

Другие новости

КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!


Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

См. также новости на нашей странице в В Контакте: РАСПИСАНИЕ СБОРНЫХ ТУРОВ
турфирмы «Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» на январь - август 2018 г.г.

ТУРЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал,...
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ?
• Город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья.
• Город с тысячелетней историей, но выглядит современно: свой Кремль 11 века, падающая башня, монастыри и мечети, Старо-Татарская Слобода, татарская деревня и одновременно метро, президентский Дворец, аквапарк и улица Баумана (сравнивают с московским Арбатом).
• Знаменитая татарская кухня.
• Город очень красивый, ухоженный и чистый.
• В Москве и Санкт-Петербурге проездом бывали многие. А в КАЗАНЬ нужно ехать специально – вот здесь и выручает не очень утомительный и недорогой автотур из Череповца.
  Уже полным ходом идет бронирование туров в Казань. Особенно, на летние месяцы. Жаль, что часто туристы Череповца заказывают этот популярный тур весной или летом в последний момент, когда мест уже нет.

См. также новость: ХОЧУ В КАЗАНЬ! - ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...
Согласие на обработку персональных данных