ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Отпуск


Отпуск - это время отдыха от работы, время развлечений, встречи с друзьями и близкими. К сожалению, отпуск обычно предоставляется раз в пол-года, поэтому провести его следует так, чтобы эти две недели запомнились Вам до следующего отпуска

Наше туристическое агентство  предлагает провести Ваш отдых так, чтобы впечатления о нем сохранились у Вас на долгое время. Мы поможем Вам посетить все самые красивые и популярные места в России и за рубежом. При обращении в нашу компанию, Вас ждет пляжный отдых, удобные комфортабельные номера в самых надежных гостиницах и отелях, услуги опытных аниматоров, всевозможные экскурсии, лечебные и оздоровительные туры и многое другое. 

Наша фирма  отличается надежностью и имеет широкую базу постоянных клиентов, это говорит о качестве нашего обслуживания. Мы предлагаем только проверенные поездки. Вы можете отправиться в романтический тур с любимым человеком, в веселое путешествие с семьей, в города и страны всевозможных развлечений с друзьями.

 Мы сделаем Ваш отпуск незабываемым.



турагентство череповец , горящие туры , отдых на море , отдых в европе , пляжный отдых
Комментарии к новости

Другие новости

КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!


Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

См. также новости на нашей странице в В Контакте: РАСПИСАНИЕ СБОРНЫХ ТУРОВ
турфирмы «Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» на январь - август 2018 г.г.

ТУРЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал,...
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ?
• Город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья.
• Город с тысячелетней историей, но выглядит современно: свой Кремль 11 века, падающая башня, монастыри и мечети, Старо-Татарская Слобода, татарская деревня и одновременно метро, президентский Дворец, аквапарк и улица Баумана (сравнивают с московским Арбатом).
• Знаменитая татарская кухня.
• Город очень красивый, ухоженный и чистый.
• В Москве и Санкт-Петербурге проездом бывали многие. А в КАЗАНЬ нужно ехать специально – вот здесь и выручает не очень утомительный и недорогой автотур из Череповца.
  Уже полным ходом идет бронирование туров в Казань. Особенно, на летние месяцы. Жаль, что часто туристы Череповца заказывают этот популярный тур весной или летом в последний момент, когда мест уже нет.

См. также новость: ХОЧУ В КАЗАНЬ! - ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...
Согласие на обработку персональных данных