ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА
8 (202) 578-667
8 (202) 742-402
+7 960 296 2402
Г. ЧЕРЕПОВЕЦ

Лучше гор - могут быть только горы. . . ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

Туроператор «ВАЛЕНТА» уже открыл раннее бронирование туров на горнолыжные курорты 2013-2014 из Череповца!!!

Достоинства отдыха на горнолыжном курорте?
Адреналин, зрелищность, недорого, хорошее настроение, доступно для любого возврата, укрепляет здоровье.

Горные лыжи — это безумно дорого. Или нет?
В горнолыжном отдыхе есть свои хитрости и тонкости. Вы можете сэкономить буквально на всем:

  •  раннее бронирование и горящие горнолыжные путевки и туры;
  • не обязательно первый раз отправляться в горы в «высокий сезон» — цены в начале декабря и в апреле существенно ниже;
  • для проживания можно остановиться не в гостинице, а в пансионе или в апартаментах (в апартаменты можно заселиться большой компанией и самостоятельно готовить себе еду);
  • не обязательно покупать горнолыжное снаряжение все сразу перед поездкой (весной со скидкой оно будет стоить вдвое дешевле), его можно взять напрокат;   подъемники обойдутся вам значительно дешевле, если купить недельный абонемент.

А мне не поздно начинать?
Взрослые люди более ответственны, дисциплинированны и нацелены на результат. Поэтому у них обучение идет быстрее. Разумеется, надо соблюдать технику безопасности. Например, гипертоникам и сердечникам лучше придерживаться трасс, на высоте не более двух километров над уровнем моря.
На любом горнолыжном курорте есть команда инструкторов, которая за час поставит даже самого неуклюжего на лыжи и отправит его в мини увлекательное путешествие по местным склонам.

А что еще, кроме лыж?
В детских садах и школах с детьми занимаются профессиональные воспитатели и тренеры. В пунктах проката можно взять напрокат горные лыжи, сноуборды или санки. Есть катки для любителей покататься на коньках. Можно покататься на санках по специально подготовленным трассам различной сложности, начиная от детских горок и заканчивая спуском в бобслее по олимпийской трассе с инструктором. Офисы по туризму предлагают разнообразные познавательные экскурсии по горнолыжным курортам. Любители ночной жизни также найдут здесь немало интересного: на горнолыжных курортах есть ночные клубы, дискотеки, кегельбаны и даже казино. Ресторанчики, кондитерские, магазинчики и кафе предлагают разнообразную кухню, а в магазинах вы сможете подобрать себе или друзьям симпатичные сувениры, которые будут напоминать вам о хорошо проведённом отпуске.

Куда поехать?
Недорогие горнолыжные туры в Турцию, Болгарию (Боровец, Банско, Пампорово), Чехию, Словению, Румынию, Польшу, Сербию, Черногорию, Словакию, Украину или по России (Красная поляна, Приэльбрусье, Домбай, Абзаково и Банное) позволят насладиться зимними видами отдыха, не наделав брешей в бюджете.
Современные горнолыжные курорты Финляндии, Норвегии, Швеции, Австрии, Франции, Андорры, Италии и Швейцарии предоставят  разнообразный сервис для самых взыскательных туристов.

Подробности по тел.57-86-67, 8911-509-35-40

из Череповца , из Череповца горнолыжные курорты , из Череповца отдых зимой , из Череповца отпуск , из Череповца отпуск зимой , из Череповца отдых , из Череповца раннее бронирование , из Череповца туры
Комментарии к новости

Другие новости

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!
Отправление из ЧЕРЕПОВЦА

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК " Санкт-Петербург: праздник открытия фонтанов в Петергофе" (5 дней/4 ночи)
Уникальная возможность принять участие в торжественной церемонии, увидеть костюмированное представление на Большом каскаде и фейерверк! В майскую пору парки Петергофа особенно хороши: подстриженная природа цветет и нежно зеленеет, а радужное разноцветье распускающихся тюльпанов на фоне взлетающих в голубое небо хрустальных фонтанных струй выглядит необыкновенно фотогенично.
Даты: 18.05-22.05.2017

ВАРИАНТ 1.
Праздник отрытия фонтанов с экскурсией по Нижнему парку Петергофа + обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, Казанский собор, прогулка по Петропавловской крепости, Эрмитаж (за доп. плату), загородная поездка в Павловск с экскурсией по Дворцу императора Павла I.
Размещение: отель "Классик"
Стоимость:
11900 руб. - *Взрослый (номер 'эконом') на осн. месте
11500 руб. - *Школьник (номер 'эконом') на осн. месте
1170...
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ МАЯ ПО ЧЕРЕПОВЦУ
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ МАЯ ПО ЧЕРЕПОВЦУ
  Приглашаем детей и школьников на САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ АВТОБУСНУЮ ЭКСКУРСИЮ МАЯ по ЧЕРЕПОВЦУ: "Никто не забыт, ничто не забыто", рассказывающую о вкладе Череповца в общую ПОБЕДУ в Великой Отечественной войне.
Все, что может всколыхнуть чувство патриотизма в душе маленького череповчанина, прозвучит и будет показано на этой двухчасовой городской экскурсии для дошкольников и школьников: рассказ о подвигах героев, чьими именами названы улицы Череповца и о "городе-госпитале", голос диктора Юрия Левитана и популярные песни военных лет, познавательная викторина, посвященная ВОВ; показ памятников: «Штыки», «Зенитка», военной медсестре, обновленный парк Победы с военной экспозицией, Мемориал боевой славы и др.
Уже идет бронирование. Если Вы хотите заказать лучшего экскурсовода, комфортабельный автобус и самое удобное время - просьба заказывать сейчас.
При заказе экскурсий от 3-х групп (3 автобуса) на одно время в один день - скидка 10% (при письменной заявке и 100% предоплате). При заказе с 1....
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 10300 до 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 метра в русле реки Суна, зажатое с обоих сторон скал...
Согласие на обработку персональных данных