ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА
8 (202) 578-667
8 (202) 742-402
+7 960 296 2402
Г. ЧЕРЕПОВЕЦ

Турфирма в Череповце


Собираться в путешествие, выбирать хороший тур, думать какую страну или место выбрать очень приятно и интересно. Здесь главное не ошибиться в выборе турфирмы, а иначе Вы рискнете оказаться вместо ожидаемого прекрасного отеля в ужасной халупе или того хуже могут возникнуть путаница с бронью, билетами или чем — то еще.  

Винить здесь стоит только турфирму, которая Вас туда отправила, ведь хорошее агентство должно подробно объяснить Вам все о месте, отеле, возможностях транспорта, всех мелочах отдыха. Ищите хорошую турфирму в Череповце? Обращайтесь в Валенту и, тогда Ваш отпуск точно пройдет на ура. 

Мы предоставляем все возможные виды туристических услуг, можем отправить Вас в любую страну. Поскольку мы являемся одной из лучших турфирм в Череповце, Вы всецело можете довериться нам. Наша компания предоставляет только достоверную информацию о гостиницах, не пытаясь ввести клиента в заблуждение. Найти отличную турфирму в Череповце теперь не проблема, ведь есть наше агентство.  


ПРИХОДИТЕ К НАМ

подбор тура , турфирмы путевки , туристическое агентство в череповце , валента череповец , турфирмы череповца
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ НА КИПР ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ НА КИПР ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
Nelia Gardens 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Только завтрак
2х-местное размещение
48300 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.44

Nelia Gardens 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Завтрак, ужин
2х-местное размещение
49500 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.44

Nestor Hotel 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Только завтрак
2х-местное размещение
57 500 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.61

Nestor Hotel 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Завтрак, ужин
2х-местное размещение
60 200 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.61

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ.: 578-667, +7-960-296-24-02
Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kp_valenta
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!


Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал, Казахстан, Сибирь, г. Москва, г. Псков, г. Калининград, Беларусь, Прибалтика (г. Вильнюс, г. Рига, г. Таллин), Европа, Скандинавия (г. Хельсинки, г. Осло, г. Стокгольм).
...
Согласие на обработку персональных данных