ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

ЛУЧШИЙ ЭКСКУРСОВОД ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ РУКОВОДИТ КП «ВАЛЕНТА»!!!

    Директор нашей турфирмы "Клуб путешествий ВАЛЕНТА" Валентина Вячеславовна ШАРКУНОВА стала победителем областного конкурса «Лидеры туриндустрии Вологодской области −2013» в номинации «Лучший экскурсовод»!!!

            По образованию Валентина Шаркунова учитель русского языка и литературы. Первую экскурсию по ЧЕРЕПОВЦУ провела в 1979 году как внештатный экскурсовод Городского бюро путешествий и экскурсий.

С 1998 по 2008 год отвечала за работу Курсов экскурсоводов и организацию экскурсий при Доме Знаний, 7 лет руководила Клубом экскурсоводов.           

    В настоящее время генеральный директор ООО «Клуб путешествий «ВАЛЕНТА». Продолжает сама вести экскурсии. Разрабатывает новые турпродукты.

            Конкурс «Лидеры туриндустрии» состоялся на Вологодчине впервые. Проводить его планируют каждые два года. В частности, оценивают наличие тематических и авторских экскурсий. Всего допущенных участников было больше десятка.

См. видеоматериал: http://www.35media.ru/news/2013/10/04/cherepovchanka-stala-luchshim-ekskursovodom-oblasti/

ЧЕРЕПОВЕЦ ЭКСКУРСИИ , Лучший экскурсовод ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ , ШАРКУНОВА ВАЛЕНТИНА , ВАЛЕНТА , ЧЕРЕПОВЕЦ ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСКУРСИЙ
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 20:11, 10 октября, 2013

А мы знаем, что допущенных к конкурсу было ТОЛЬКО (!!!) 5 человек! Поздравляем, тем не менее...

Другие новости

КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!


Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

См. также новости на нашей странице в В Контакте: РАСПИСАНИЕ СБОРНЫХ ТУРОВ
турфирмы «Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» на январь - август 2018 г.г.

ТУРЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал,...
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ?
• Город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья.
• Город с тысячелетней историей, но выглядит современно: свой Кремль 11 века, падающая башня, монастыри и мечети, Старо-Татарская Слобода, татарская деревня и одновременно метро, президентский Дворец, аквапарк и улица Баумана (сравнивают с московским Арбатом).
• Знаменитая татарская кухня.
• Город очень красивый, ухоженный и чистый.
• В Москве и Санкт-Петербурге проездом бывали многие. А в КАЗАНЬ нужно ехать специально – вот здесь и выручает не очень утомительный и недорогой автотур из Череповца.
  Уже полным ходом идет бронирование туров в Казань. Особенно, на летние месяцы. Жаль, что часто туристы Череповца заказывают этот популярный тур весной или летом в последний момент, когда мест уже нет.

См. также новость: ХОЧУ В КАЗАНЬ! - ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...
Согласие на обработку персональных данных