Вологодская область, г. Череповец


(8202) 578-667, (8202) 742-402

valenta3535n@yandex.ru

kpvalenta.ru

АБХАЗИЯ! НОВЫЙ ГОД!

НОВОГОДНИЙ экскурсионный ТУР В АБХАЗИЮ!

ДАТА: 31.12.2013
СТОИМОСТЬ: ОТ 12 250 РУБ./ЧЕЛ.


МАРШРУТ: Гудаута – Отап – Моква – Сухум – Кындыг – Илор – Агубедия – Мярхеул – Охтара – Приморское – Новый Афон

В ПРОГРАММЕ:

1 ДЕНЬ: Прибытие на вокзал или в аэропорт города Адлер.
Сбор группы.Переезд в пансионат «Жемчужина». Размещение в номерах со всеми удобствами. Во всех номерах: - мебель, душ, санузел, ТВ, холодильник, кондиционер.
Ужин в кафе пансионата. Свободное время. Отдых. Подготовка к Новогоднему банкету.
В 23:00 Новогодний банкет с блюдами национальной и европейской кухни. Шутки и танцы. Смех и веселье. Конкурс караоке и поздравления, и, конечно же «море» настоящих солнечных Абхазских мандарин.

2 ДЕНЬ: Завтрак в кафе пансионата.
Интереснейшая экскурсия «Один день в Абхазской деревне». Переезжаем в горное село Отап. На окраине села находится одна из самых знаменитых пещер Абхазии, овеянная наибольшим количеством легенд – пещера Абрскила. Недалеко от входа в подземелье можно увидеть развалины двух сторожевых башен Великой Абхазской стены. После осмотра пещеры посещаем крестьянский двор. Радушный и хлебосольный хозяин угощает очень вкусными кавказскими шашлыками и сыром, свежей зеленью и вином, Абхазской чачей и хачапурами, орехами. Конкурс на лучшее исполнение Абхазской лезгинки. После трапезы желающие могут осуществить увлекательную конную прогулку по окрестностям (оплачивается дополнительно на месте). На обратной дороге заезжаем в село Моква. Моква является историческим центром Абжуийской Абхазии и одним из крупнейших сёл Очамчырского района. Ужин. Свободное время. Отдых.

З ДЕНЬ: Завтрак.
Большое сафари по Восточной Абхазии: - посещаем Сухумский колхозный рынок, который изобилует щедрыми дарами природы. Далее совершаем обзорную экскурсию по древней столице Абхазии – городе Акуа (Сухум). Двигаемся дальше и посещаем природный горячий минеральный источник. После источника переезжаем в село Илор и знакомимся с древним Илорским храмом. Это один из самых почитаемых храмов Абхазии. Путешествуем дальше в Агубедию: - на юго-востоке страны возвышается гора Нарчхоу высотой 618м. С вершины Нарчхоу видны Колхидская низменность, Бедийский храм и монастырь Лашкендар — одно из семи святилищ Абхазии. В центре села, на высоком живописном горном плато, возвышаясь над местностью, стоит величественный Бедийский храм. Переезжаем на водопады в село «Мярхеул». Вам предоставится уникальная возможность увидеть это чудо природы, шагая по подвесным мостам вверх по ущелью горной реки. На обратной дороге посещаем «Апацху» - ресторанчик национальной кухни, где вся еда приготовляется на открытом очаге. Для Вас будет накрыт праздничный обед: Вы попробуете блюда Абхазской кухни - мамалыгу и лобио, хачапуры, копченое мясо и молодой сыр, соленья и пхали, пряную зелень и асызбал, домашнее вино и, конечно же, кавказскую виноградную, чистую как слеза, чачу. Возвращаемся в пансионат. Ужин. Свободное время. Отдых.

4 ДЕНЬ: Завтрак.
Экскурсия на Отхарское форелевое хозяйство. Вы ознакомитесь с работой хозяйства, которое специализируется на разведении ценных пород рыб – радужной и янтарной форели, Черноморского лосося. На берегу реки, на веранде, нависшей над бурным потоком, для Вас будет накрыт стол с изумительной форелью, приготовленной на открытом огне. А стаканчик холодной чачи или молодого красного вина добавит радости и веселия. Заезжаем в село Приморское к целебному сероводородному источнику. Принимаем ванны и врачуем тело полезными грязями, молодеем и набираемся сил. После процедур возвращаемся в пансионат. Ужин. Свободное время. Отдых.

5 ДЕНЬ: Завтрак.
Большая обзорная экскурсия по легендарному Новому Афону. Вы посетите православную жемчужину Абхазии Новоафонский монастырь. Прогулявшись среди пальмовых аллей Приморского парка, зайдете в храм Симона Канонита. Вы увидите и посетите, еще одну достопримечательность этого места, которую никак нельзя обойти вниманием – знаменитую Новоафонскую пещеру. Новоафонская пещера является местом "паломничества" туристов, так как является самой глубокой пещерой на территории Европы (1600+ метров). Эта самая большая оборудованная для осмотра экскурсионными группами подземная полость состоит из нескольких залов высотой иногда больше девятиэтажного дома. Там есть даже своя маленькая железная дорога для туристов.
Обед в кафе Нового Афона с очень вкусными горячими хачапурами «лодочка». Возвращаемся в пансионат.
Ужин. Свободное время. Отдых.

6 ДЕНЬ: Завтрак. Собираем чемоданы к отъезду. Выезд из пансионата в 09:30 утра.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: проживание в гостинице «Жемчужина», питание по программе, Новогодний банкет и развлекательная программа, трансфер (граница-отель-граница), экскурсии по программе, транспортное обслуживание по программе.

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. 57-86-67, 89115093540
ЧЕРЕПОВЕЦ , АБХАЗИЯ ОТДЫХ , НОВЫЙ ГОД АБХАЗИЯ , ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ , НОВОГОДНИЕ ТУРЫ , ТУРЫ НЕДОРОГО
Комментарии к новости

Другие новости

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 10300 до 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 метра в русле реки Суна, зажатое с обоих сторон скал...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!
Даты отправления-возвращения:

22.06-26.06.17, 29.06.17-03.07.17, 06.07-10.07, 13.07.17-17.07.17, 20.07-24.07, 27.07-31.07, 03.08-07.08, 10.08-14.08, 17.08 - 21.08.17, 07.09.17-11.09.17,

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
Стоимость туров составляет: от 10300 до 12900 рублей с человека. В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-класс; сопро...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...