ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

АБХАЗИЯ! НОВЫЙ ГОД!

НОВОГОДНИЙ экскурсионный ТУР В АБХАЗИЮ!

ДАТА: 31.12.2013
СТОИМОСТЬ: ОТ 12 250 РУБ./ЧЕЛ.


МАРШРУТ: Гудаута – Отап – Моква – Сухум – Кындыг – Илор – Агубедия – Мярхеул – Охтара – Приморское – Новый Афон

В ПРОГРАММЕ:

1 ДЕНЬ: Прибытие на вокзал или в аэропорт города Адлер.
Сбор группы.Переезд в пансионат «Жемчужина». Размещение в номерах со всеми удобствами. Во всех номерах: - мебель, душ, санузел, ТВ, холодильник, кондиционер.
Ужин в кафе пансионата. Свободное время. Отдых. Подготовка к Новогоднему банкету.
В 23:00 Новогодний банкет с блюдами национальной и европейской кухни. Шутки и танцы. Смех и веселье. Конкурс караоке и поздравления, и, конечно же «море» настоящих солнечных Абхазских мандарин.

2 ДЕНЬ: Завтрак в кафе пансионата.
Интереснейшая экскурсия «Один день в Абхазской деревне». Переезжаем в горное село Отап. На окраине села находится одна из самых знаменитых пещер Абхазии, овеянная наибольшим количеством легенд – пещера Абрскила. Недалеко от входа в подземелье можно увидеть развалины двух сторожевых башен Великой Абхазской стены. После осмотра пещеры посещаем крестьянский двор. Радушный и хлебосольный хозяин угощает очень вкусными кавказскими шашлыками и сыром, свежей зеленью и вином, Абхазской чачей и хачапурами, орехами. Конкурс на лучшее исполнение Абхазской лезгинки. После трапезы желающие могут осуществить увлекательную конную прогулку по окрестностям (оплачивается дополнительно на месте). На обратной дороге заезжаем в село Моква. Моква является историческим центром Абжуийской Абхазии и одним из крупнейших сёл Очамчырского района. Ужин. Свободное время. Отдых.

З ДЕНЬ: Завтрак.
Большое сафари по Восточной Абхазии: - посещаем Сухумский колхозный рынок, который изобилует щедрыми дарами природы. Далее совершаем обзорную экскурсию по древней столице Абхазии – городе Акуа (Сухум). Двигаемся дальше и посещаем природный горячий минеральный источник. После источника переезжаем в село Илор и знакомимся с древним Илорским храмом. Это один из самых почитаемых храмов Абхазии. Путешествуем дальше в Агубедию: - на юго-востоке страны возвышается гора Нарчхоу высотой 618м. С вершины Нарчхоу видны Колхидская низменность, Бедийский храм и монастырь Лашкендар — одно из семи святилищ Абхазии. В центре села, на высоком живописном горном плато, возвышаясь над местностью, стоит величественный Бедийский храм. Переезжаем на водопады в село «Мярхеул». Вам предоставится уникальная возможность увидеть это чудо природы, шагая по подвесным мостам вверх по ущелью горной реки. На обратной дороге посещаем «Апацху» - ресторанчик национальной кухни, где вся еда приготовляется на открытом очаге. Для Вас будет накрыт праздничный обед: Вы попробуете блюда Абхазской кухни - мамалыгу и лобио, хачапуры, копченое мясо и молодой сыр, соленья и пхали, пряную зелень и асызбал, домашнее вино и, конечно же, кавказскую виноградную, чистую как слеза, чачу. Возвращаемся в пансионат. Ужин. Свободное время. Отдых.

4 ДЕНЬ: Завтрак.
Экскурсия на Отхарское форелевое хозяйство. Вы ознакомитесь с работой хозяйства, которое специализируется на разведении ценных пород рыб – радужной и янтарной форели, Черноморского лосося. На берегу реки, на веранде, нависшей над бурным потоком, для Вас будет накрыт стол с изумительной форелью, приготовленной на открытом огне. А стаканчик холодной чачи или молодого красного вина добавит радости и веселия. Заезжаем в село Приморское к целебному сероводородному источнику. Принимаем ванны и врачуем тело полезными грязями, молодеем и набираемся сил. После процедур возвращаемся в пансионат. Ужин. Свободное время. Отдых.

5 ДЕНЬ: Завтрак.
Большая обзорная экскурсия по легендарному Новому Афону. Вы посетите православную жемчужину Абхазии Новоафонский монастырь. Прогулявшись среди пальмовых аллей Приморского парка, зайдете в храм Симона Канонита. Вы увидите и посетите, еще одну достопримечательность этого места, которую никак нельзя обойти вниманием – знаменитую Новоафонскую пещеру. Новоафонская пещера является местом "паломничества" туристов, так как является самой глубокой пещерой на территории Европы (1600+ метров). Эта самая большая оборудованная для осмотра экскурсионными группами подземная полость состоит из нескольких залов высотой иногда больше девятиэтажного дома. Там есть даже своя маленькая железная дорога для туристов.
Обед в кафе Нового Афона с очень вкусными горячими хачапурами «лодочка». Возвращаемся в пансионат.
Ужин. Свободное время. Отдых.

6 ДЕНЬ: Завтрак. Собираем чемоданы к отъезду. Выезд из пансионата в 09:30 утра.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: проживание в гостинице «Жемчужина», питание по программе, Новогодний банкет и развлекательная программа, трансфер (граница-отель-граница), экскурсии по программе, транспортное обслуживание по программе.

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. 57-86-67, 89115093540
ЧЕРЕПОВЕЦ , АБХАЗИЯ ОТДЫХ , НОВЫЙ ГОД АБХАЗИЯ , ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ , НОВОГОДНИЕ ТУРЫ , ТУРЫ НЕДОРОГО
Комментарии к новости

Другие новости

Визы в Череповце.
Визы в Череповце.
Визы в Череповце.
Любое путешествие, отпуск — всегда приятный процесс, но для совершения поездок в другие страны существует множество препон и загвоздок, бумажной волокиты. Если Вы собираетесь покинуть на время родину и посетить какие-либо зарубежные страны, необходимы различные документы, прежде всего, загранпаспорт и виза. С получением визы зачастую и возникают самые большие проблемы. Как правило, самостоятельно собрать все документы и оформить визу достаточно проблематично, этот процесс потребует много времени и сил. Чтобы сберечь свои нервы и время, Вы можете оформить туристическую визу в ту страну, которую пожелаете, в нашем туристическом агентстве. Мы проконсультируем Вас о полном перечне необходимых документов, а также непосредственно о самой процедуре оформления визы, сроках оформления. Наши низкие цены и профессиональные консультанты помогут в максимально короткое время решить вопрос с получением визы.Наше туристическое агенство КП "ВАЛЕНТА" постарается сделать подготовку к вашему отпуску прият...
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
Один день в Финляндии!!!

См. также новость: Визы в Череповце.

ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

Прекрасная возможность приобрести товары из Европы, осуществить "прокат" финских виз, погулять по тихим улочкам финского городка!

АВТОБУСНЫЕ ШОП-ТУРЫ В ФИНЛЯНДИЮ (г. ЛАПЕЕНРАНТА)

Даты: ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ: 27.01.2018; 17.02.2018; 24.03.2018;.21.04.2018; 19.05.2018; 16.06.2018; 07.07.2018; 28.07.2018; 25.08.2018
Выезд из ЧЕРЕПОВЦА, ШЕКСНЫ, ВОЛОГДЫ.

В стоимость входит:
трансфер и экскурсионное обслуживание по программе тура, чай/кофе по маршруту следования в автобусе, страхование, сопровождение от фирмы.

См. также новость: Визы в Череповце.

ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
Автобусные туры по Европе. Из Череповца!
Автобусные туры по Европе. Из Череповца!
Автобусные туры по Европе. Из Череповца!
Автобусные туры по Европе. Из Череповца! Раннее бронирование!!! Чем удобно? Цены относительно невысокие, действуют скидки для раннего бронирования, можно купить хорошие места в автобусе на экономичные туры плюс погода в Европе теплая, но нежаркая. Очень удобно, что из Москвы, Санкт-Петербурга нет длинного переезда на автобусе - проезд до границы ж/д транспортом или паромом, а потом уже по Европе путешествуешь на комфортабельном автобусе. В это время в автобусе не жарко, не холодно, и европейские города особенно красивы достопримечательностями: фотографии получаются яркие, светлые. Конечно, для поездки необходимы загранпаспорт и шенгенская виза. Турфирма КП "ВАЛЕНТА" предлагает большой выбор автобусных туров по Европе.

См. также ХИТЫ ПРОДАЖ:

Новогодняя ПРАГА!

НОВОГОДНЯЯ ПРАГА, КРАКОВ, ДРЕЗДЕН!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti

Согласие на обработку персональных данных