ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

АВТОБУСНЫЙ ТУР В БЕЛОРУССИЮ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

ТУР НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ на автобусе из Череповца
"К ДЕДУ МОРОЗУ В БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ"


Даты тура: 04 - 08.01.2013
СТОИМОСТЬ: 8 850 руб.


Программа тура:

1 ДЕНЬ:
12.00 – отправление от ж/д вокзала Г.ЧЕРЕПОВЦА

2 ДЕНЬ:
Прибытие в Несвиж. Завтрак. Экскурсия «Исторические и архитектурные памятники Несвижа» (Фарный костёл, ратуша и исторический парковый ансамбль). Обед. Переезд в поселок Мир. Экскурсия в Мирский замок - памятник архитектуры, включенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Отъезд. Размещение в гостинице «Березка» г. Волковыск.

3 ДЕНЬ:
Завтрак. Отъезд в Беловежскую пущу. Заповедник Беловежская пуща включен в список Мирового природного наследия человечества, крупнейший в Центральной Европе лесной массив, сохранившийся почти нетронутым с XIII века., где можно наблюдать в естественных условиях зубров, тарпанов, косуль и других диких животных.
Посещение Поместье Деда Мороза. Поместье белорусского Деда Мороза - развлекательный аттракцион для детей и взрослых. Там можно увидеть скульптурные композиции, иллюстрирующие различные сказки, персонажей восточного календаря, гномов, различных зверюшек, загадать сокровенные желания. Никого не оставит равнодушным 40-метровая живая новогодняя ель, резные скульптуры, домик Деда Мороза, Снегурочки, Скарбница, где хранятся рисунки, письма, поделки детей, высланные Деду Морозу, а также некоторые предметы старого быта. В торговых рядах «Поместья» на свежем воздухе можно отведать шашлыки, блины, чай на пущанских травах, приобрести сувениры и печатную продукцию. При входе на территорию поместья посетителей встречают два деревянных рыцаря - Дуб-Дубович и Вяз-Вязович. Чтобы попасть во владения Деда Мороза, надо непременно поверить в чудеса, окунуться в сказочный мир и обратиться к волшебным рыцарям с просьбой пропустить на территорию сказочного поместья. Сразу за воротами посетителей встречают Белоснежка и семь гномов; и еще много-много сказочных героев удастся увидеть туристам. По окончании экскурсии - встреча с Дедом морозом и вручение детям ПОДАРКА.

4 ДЕНЬ:
Завтрак. Отъезд в Минск. Автобусная обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы. Время на обед. Посещение торгового центра «Столица» (магазины, бутики белорусских брендов, кафе, рестораны белорусской кухни).
Отъезд в Россию.

5 ДЕНЬ:
Возвращение в первой половине дня.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
размещение в номерах с удобствами в отеле «Березка»;
проезд на автобусе;
питание (3 завтрака, 2 обеда);
экскурсии по программе;
медицинская страховка;
 
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. 57-86-67, 89115093540
ТУРЫ В БЕЛОРУССИЮ , АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ТУРЫ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ , ТУР К ДЕДУ МОРОЗУ , ТУР В БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ НЕДОРОГО
Комментарии к новости

Другие новости

КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!


Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

См. также новости на нашей странице в В Контакте: РАСПИСАНИЕ СБОРНЫХ ТУРОВ
турфирмы «Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» на январь - август 2018 г.г.

ТУРЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал,...
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ?
• Город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья.
• Город с тысячелетней историей, но выглядит современно: свой Кремль 11 века, падающая башня, монастыри и мечети, Старо-Татарская Слобода, татарская деревня и одновременно метро, президентский Дворец, аквапарк и улица Баумана (сравнивают с московским Арбатом).
• Знаменитая татарская кухня.
• Город очень красивый, ухоженный и чистый.
• В Москве и Санкт-Петербурге проездом бывали многие. А в КАЗАНЬ нужно ехать специально – вот здесь и выручает не очень утомительный и недорогой автотур из Череповца.
  Уже полным ходом идет бронирование туров в Казань. Особенно, на летние месяцы. Жаль, что часто туристы Череповца заказывают этот популярный тур весной или летом в последний момент, когда мест уже нет.

См. также новость: ХОЧУ В КАЗАНЬ! - ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...
Согласие на обработку персональных данных