ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА
8 (202) 578-667
8 (202) 742-402
+7 960 296 2402
Г. ЧЕРЕПОВЕЦ

Новый год в Чехии


Год от года увеличивается число тех людей, которые не стремятся проводить новый год дома, вместе с родственниками, надоевшим телевизором и салатами. Ведь новогодние каникулы - прекрасный повод совместить отдых и встречу нового года. 

Всем тем, кто не жаждет их проводить в далеких жарких странах, поскольку не мыслит этот праздник без елки, ярких огоньков гирлянд и прочих атрибутов, наше туристическая компания предлагает отметить новый год в Чехии. Эта маленькая, уютная страна с более мягкой, но привычной для нас холодной зимой, придется по вкусу многим людям. Здесь вы окунетесь в волшебную праздничную атмосферу, которая будет царить во всех городах этой страны. 

Встретить новый год в Чехии очень просто. Мы подберем для вас желаемый тур, который будет удовлетворять всем вашим требованиям. Вы сможете не только провести свой новый год в этой сказочной стране, но и осмотреть ее достопримечательности, погулять по маленьким красивым улочкам. Решитесь сменить обстановку, отойти от устаревших традиций и провести свой новый год в Чехии.

НАШИ КОНТАКТЫ

новый год в чехии 2014 , тур новый год чехия , новый год в чехии , чехия новый год
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ НА КИПР ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ НА КИПР ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
Nelia Gardens 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Только завтрак
2х-местное размещение
48300 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.44

Nelia Gardens 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Завтрак, ужин
2х-местное размещение
49500 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.44

Nestor Hotel 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Только завтрак
2х-местное размещение
57 500 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.61

Nestor Hotel 3* (Айя-Напа)
8 ночей | c 10.09 (Вс) по 18.09 (Пн)
Завтрак, ужин
2х-местное размещение
60 200 рублей с человека
Рейтинг отеля: 4.61

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ.: 578-667, +7-960-296-24-02
Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kp_valenta
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!


Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал, Казахстан, Сибирь, г. Москва, г. Псков, г. Калининград, Беларусь, Прибалтика (г. Вильнюс, г. Рига, г. Таллин), Европа, Скандинавия (г. Хельсинки, г. Осло, г. Стокгольм).
...
Согласие на обработку персональных данных