ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Отдых в январе


Новогодние праздники – это прекрасное время, когда можно отдохнуть от трудовых будней и провести время со своими близкими и родными. Однако эти несколько дней могут стать утомительными для тех, кто предпочитает разнообразный отдых в январе, а не только просмотр телепередач и гуляние у елки. 

Чтобы сделать свои каникулы занимательными и интересными, вы можете обратиться в нашу компанию, и вы точно не пожалеете! Наше турагентство работает уже более 20 лет, поэтому мы знаем, что предложить своим клиентам и что актуально для отдыха в январе. С нами вы сможете посетить зарубежные курорты и жаркие страны, где погода в зимние месяцы радует отдыхающих своей гостеприимностью. 

Наши специалисты расскажут и покажут вам возможности, которые мы предлагаем каждому своему клиенту, а также акции и горящие путевки на отдых в январе. Качественное сервисное обслуживание, доступные цены на наши предложения – это те основные критерии, по которым многие предпочитают именно нас. Отдыхайте в любое время года вместе с нами!


НАШИ КОНТАКТЫ

отдых +за границей в январе , отдых в январе куда поехать , отдых в январе куда , отдых январь 2014 , отдых в январе
Комментарии к новости

Другие новости

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
См. также новости: Абхазия
ГРАФИК ЗАЕЗДОВ ! АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ К МОРЮ!!!
Абхазия – прекрасная живописная страна. Курорты Абхазии привлекут тех, кто ценит чистое теплое море, где плещутся дельфины, просторные малолюдные пляжи, прекрасную природу субтропиков, благоприятный климат, интересные экскурсии и демократичные цены.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 ме...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевн...
Согласие на обработку персональных данных