Автобусный тур из Череповца ко Дню Защитника Отечества "Героическая летопись Петербурга"

ДАТА: 22-23 ФЕВРАЛЯ 2014 Г.
СТОИМОСТЬ: 4 600 руб. - взр., 4 450 руб. - шк.

В ПРОГРАММЕ:
Отправление группы из Череповца

1 ДЕНЬ:
Завтрак.
Трансфер группы в Кронштадт (45 км.): Экскурсия по городу. Это город-музей, город русской военно-морской славы, где сохранились десятки памятников архитектуры, истории, культуры и науки XVIII - начала XX столетий. В Кронштадте можно увидеть военные суда, стоящие в гавани, старинный Петровский док, предназначенный для ремонта и оснастки кораблей, Величественный Никольский Морской собор.
Посещение Морского собора : Морской собор в городе-крепости Кронштадт был заложен 1 (14) сентября 1902 года по указу императора Николая II в честь 200-летия Российского флота.
Переезд в СПб. Поздний обед. Размещение в гостинице.

2 ДЕНЬ:
Завтрак.
Тематическая обзорная экскурсия по городу «Санкт-Петербург героический»
Во время автобусной обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу вы также увидите Исаакиевскую площадь с величественным Исаакиевским собором, Медный всадник, Адмиралтейство, торжественную резиденцию российских императоров — Зимний Дворец, а также Спас-на-Крови, Марсово поле. Далее экскурсия ведет к Петропавловской крепости и Авроре. Также Вы увидите домик Петра I, стрелку Васильевского острова, Ростральные колонны, здание Биржи, Казанский собор, по желанию, Храм святой блаженной Ксении Петербуржской на Смоленском кладбище.
Поздний обед, свободное время, посещение торгового центра. Отправление в Череповец.
Прибытие 24.02.2014 ориентировочно в 06:00

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: размещение в 2-3-х местных номерах, питание (2 завтрака, 2 обеда), трансферы и экскурсионное обслуживание по программе тура, входные билеты в музеи и парки, страхование в автобусе на протяжении всего маршрута следования, сопровождение от фирмы.

Подробности по тел. 57-86-67, 89115093540
череповец туры с детьми, череповец туры на 23 февраля, череповец экскурсионные туры, автобусные туры из череповца, туры в санкт-петрбург из череповца
Комментарии к новости