ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Автобусный тур из Череповца ко Дню Защитника Отечества "Героическая летопись Петербурга"

ДАТА: 22-23 ФЕВРАЛЯ 2014 Г.
СТОИМОСТЬ: 4 600 руб. - взр., 4 450 руб. - шк.

В ПРОГРАММЕ:
Отправление группы из Череповца

1 ДЕНЬ:
Завтрак.
Трансфер группы в Кронштадт (45 км.): Экскурсия по городу. Это город-музей, город русской военно-морской славы, где сохранились десятки памятников архитектуры, истории, культуры и науки XVIII - начала XX столетий. В Кронштадте можно увидеть военные суда, стоящие в гавани, старинный Петровский док, предназначенный для ремонта и оснастки кораблей, Величественный Никольский Морской собор.
Посещение Морского собора : Морской собор в городе-крепости Кронштадт был заложен 1 (14) сентября 1902 года по указу императора Николая II в честь 200-летия Российского флота.
Переезд в СПб. Поздний обед. Размещение в гостинице.

2 ДЕНЬ:
Завтрак.
Тематическая обзорная экскурсия по городу «Санкт-Петербург героический»
Во время автобусной обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу вы также увидите Исаакиевскую площадь с величественным Исаакиевским собором, Медный всадник, Адмиралтейство, торжественную резиденцию российских императоров — Зимний Дворец, а также Спас-на-Крови, Марсово поле. Далее экскурсия ведет к Петропавловской крепости и Авроре. Также Вы увидите домик Петра I, стрелку Васильевского острова, Ростральные колонны, здание Биржи, Казанский собор, по желанию, Храм святой блаженной Ксении Петербуржской на Смоленском кладбище.
Поздний обед, свободное время, посещение торгового центра. Отправление в Череповец.
Прибытие 24.02.2014 ориентировочно в 06:00

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: размещение в 2-3-х местных номерах, питание (2 завтрака, 2 обеда), трансферы и экскурсионное обслуживание по программе тура, входные билеты в музеи и парки, страхование в автобусе на протяжении всего маршрута следования, сопровождение от фирмы.

Подробности по тел. 57-86-67, 89115093540
череповец туры с детьми , череповец туры на 23 февраля , череповец экскурсионные туры , автобусные туры из череповца , туры в санкт-петрбург из череповца
Комментарии к новости

Другие новости

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
См. также новости: Абхазия
ГРАФИК ЗАЕЗДОВ ! АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ К МОРЮ!!!
Абхазия – прекрасная живописная страна. Курорты Абхазии привлекут тех, кто ценит чистое теплое море, где плещутся дельфины, просторные малолюдные пляжи, прекрасную природу субтропиков, благоприятный климат, интересные экскурсии и демократичные цены.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 ме...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевн...
Согласие на обработку персональных данных