ТУР В СКАНДИНАВИЮ НА ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ!!! "Северная корона"

Даты выезда: 20 и 25 марта 2014 г.
СТОИМОСТЬ: от 15 300 руб./чел.

Программа:

1 день: Хельсинки
Отправление из Санкт-Петербурга в 23:00 накануне даты тура. Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия. В 15:30 переезд в Турку, путевая экскурсия по Турку. Посадка на паром.

2 день: Cтокгольм
Прибытие в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму Переезд в Данию, размещение в отеле в пригороде Копенгагена. Обзорная экскурсия по городу: Ратушная площадь, памятник Андерсену,Глиптотека, Национальный музей, Кристианборг ( Парламент и бывшая королевская резиденция), площадь Конгенс Нюторв, Королевский театр, канал Нюхавн, Амалиенборг – нынешняя королевская резиденция, фонтан Гефион,Русалочка , парк Тиволи.

3 день: Копенгаген
Свободное время или, по желанию, поездка в Оденсе - живописный город - парк и родину Г.Х. Андерсена(доп.плата). Возвращение в Копангаген. Ночь в отеле.

4 день: Копенгаген - Роскильде
Завтрак. Свободное время в городе, можно покататься на кораблике по каналам Копенгагена или посетить Тиволи и музеи( доп.плата ). Для желающих поездка в город Роскильде - древнюю столицу Дании при группе от 15 чел (доп.плата). После 16:00 выезд в Швецию, ночь в транзитном отеле 3*.

5 день: Стокгольм - Сигтуна
Переезд в Стокгольм, Cвободное время в городе, или для желающих поездка в старинный городок XII в - Сигтуна (доп.плата). В 17:45 выезд из центра города на терминал, посадка на паром.

6 день: Турку –Хельсинки –С-Петербург
Прибытие в Турку, переезд в Хельсинки. Свободное время. Выезд в СПб в 13:00. Ориентировочное время прибытия в С.-Петербург - после 23:50.

В стоимость входит:
- автобусное и экскурсионное обслуживание по программе
- размещение в каюте и в отеле, выбранной категории

Дополнительно оплачиваются:
- виза
- питание (завтраки и ужины)
- дополнительные экскурсии

Подробности по тел. 57-86-67, 89115093540

туры швеция дания, череповец туры в скандинавию, туры в финляндию из Череповца, туры на каникулы недорого, паромы скандинавия
Комментарии к новости