Анонсы «Вашего управдома»

Вышел новый номер газеты «Ваш Управдом»

В этом номере:

Служба заказчика
Власть все больше начинает контролировать сферу ЖКХ. Опасная тенденция – наше государство неэффективный собственник и заказчик. Выполняя эту функцию, оно практически везде добивается одного результата – роста коррупции и армии чиновников.

Июль вступил в силу

В августе мы получим платежки за коммуналку с другими тарифами. К чему следует привыкнуть уже сейчас?

ЖКХ под надзором

В последнее время прокуратура становится все более заметным «ньюсмейкером» на информационном поле, связанном с жилищно-коммунальной проблематикой. Это не удивительно - сложность нормативно-правовой базы, регулирующей взаимоотношения сторон в этой сфере, разнонаправленность их интересов очень часто вызывает острое желание обратиться к беспристрастному арбитру, способному рассудить всех не «по понятиям», а по закону.

10 коммунальных достижений

Сегодня мы хотим вместе с вами вспомнить об истории бытовых услуг, без которых невозможно представить жизнь в современной квартире.

Собачье сердце

Ажиотаж, возникший в Череповце вокруг очередного «жупела» - дезинфицирующего вещества «Дезавид», применяемого на городском «Водоканале», - еще один симптом болезни, поразившей современное российское общество. И болезнь эта - тотальное недоверие и дезинтеграция общественного пространства страны.

анонс газеты , ваш управдом , ваш управдом череповец , анонс "вашего управдома"
Комментарии к новости

Другие новости

А из нашего окна даже Сирия видна. . .
А из нашего окна даже Сирия видна. . .
Газету «Ваш Управдом», очередной номер которой уже вышел в свет, заинтересовало: почему жителей некоторых череповецких домов не устраивают требования муниципалитета к состоянию дворовых территорий?

Подробности в материале на сайте издания.
Полномочия с тяжкими последствиями
Полномочия с тяжкими последствиями
Реальная оплата фиктивных «инвестиций» ПАО «МРСК Северо-Запада» стала поводом для визита в офис компании петербургских правоохранителей. Как сообщает 47news.ru, экономическая полиция провела обыски в кабинете и дома у главы крупнейшей сетевой северо-западной компании - Александра Летягина.

Подробнее читайте на сайте издания «Русский мир».
Реформа ЖКХ: с точностью до наоборот
Реформа ЖКХ: с точностью до наоборот
«Ваш Управдом» в своем очередном номере продолжает знакомить читателей с позицией основных политических партий, представленных в федеральном и региональном парламентах, по главным вопросам политической и экономической «повестки дня». И, естественно, близким нам вопросам ЖКХ. Сегодня мы предоставляем слово представителю ЛДПР — депутату Законодательного Собрания Вологодской области Андрею Ермакову.