Анонсы "Вашего управдома"


Вышел свежий номер газеты «Ваш Управдом»

 

В этом номере:

 

Контрольная закупка

Читатели делятся своим опытом конкурсного отбора управляющей компании и критериями, помогающими сделать правильный выбор.

 

Чего хотят «металлурги»?

«Ваш Управдом» публикует эксклюзивное интервью нового руководителя ЗАО «ЖК Металлург», проясняющее его планы и объясняющее его позицию по многим вопросам, включая взаимоотношения с мэрией Череповца. Типичный заголовок последнего времени: «Городские власти намерены применить к ЗАО «Металлург» крайние меры», - хорошо описывает тот «крестовый поход», который власть фактически объявила сегодня крупнейшей в Череповце группе управляющих компаний.

 

 

Помойка плачет по отходам

Переход городского хозяйства с 1 января 2015 года на работу с новым полигоном для хранения твердых бытовых отходов (ТБО) – это, помимо реального шанса «победить» наконец пресловутую «мусорную» проблему Череповца, еще целый ряд многообещающих возможностей, открывающихся для власти и бизнеса.

 

 

Креветка с пивом

Обыкновенное вредительство или особенности национальной борьбы с монополистами. Кому бояться ФАС? В свете сентябрьского решения УФАС по Вологодской области в отношении «злостного монополизма» «Череповецгаза» вопрос звучит совсем не праздно. 

А ответ, который дают непредвзятые экономисты и юристы звучит парадоксально: польза ФАС для общества часто весьма сомнительна: ведомство занимается непрофильными вещами, набирает «палки» за счет штамповки одинаковых дел, от его деятельности больше всего страдают те, кого оно вроде бы должно защищать - владельцы ларьков, фермеры, небольшие компании и банки.

 

Проверяй-ка!

Муниципальные и государственные контролирующие органы усиливают давление на управляющие организации Череповца, используя в качестве повода новое «ноу-хау» - возможности городской «школы жилищного просвещения» для воспитания новой генерации жалобщиков.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Управдом Череповец , управдом , управдом газета
Комментарии к новости

Другие новости

А из нашего окна даже Сирия видна. . .
А из нашего окна даже Сирия видна. . .
Газету «Ваш Управдом», очередной номер которой уже вышел в свет, заинтересовало: почему жителей некоторых череповецких домов не устраивают требования муниципалитета к состоянию дворовых территорий?

Подробности в материале на сайте издания.
Полномочия с тяжкими последствиями
Полномочия с тяжкими последствиями
Реальная оплата фиктивных «инвестиций» ПАО «МРСК Северо-Запада» стала поводом для визита в офис компании петербургских правоохранителей. Как сообщает 47news.ru, экономическая полиция провела обыски в кабинете и дома у главы крупнейшей сетевой северо-западной компании - Александра Летягина.

Подробнее читайте на сайте издания «Русский мир».
Реформа ЖКХ: с точностью до наоборот
Реформа ЖКХ: с точностью до наоборот
«Ваш Управдом» в своем очередном номере продолжает знакомить читателей с позицией основных политических партий, представленных в федеральном и региональном парламентах, по главным вопросам политической и экономической «повестки дня». И, естественно, близким нам вопросам ЖКХ. Сегодня мы предоставляем слово представителю ЛДПР — депутату Законодательного Собрания Вологодской области Андрею Ермакову.