Анонсы "Ваш управдом"

Вышел свежий номер газеты «Ваш Управдом»

В этом номере:

Человек ускользающий

История взаимоотношений гражданина и государства практически в любой стране – это история сопротивления человека всевластию бюрократической машины, которую он же сам и создал, и которая теперь пытается присвоить себе своего автора, контролировать все его действия в любую минуту.

Момент Истины

К середине декабря прояснились причины непоследовательной политики муниципалитета в отношении перехода многоквартирных домов Череповца на непосредственную форму управления: прессинг со стороны государственных контролирующих органов и неготовность мэрии брать на себя ответственность за нанимателей муниципального жилья.

Коммунальный конгресс

26-27 ноября в Москве состоялся Национальный конгресс «Современные подходы к модернизации и управлению жилищно-коммунальным хозяйством в России». Управляющие компании Череповца на этом представительном форуме представлял руководитель Группы компаний «Олимп» Игорь Лебедев. «Ваш Управдом» попросил Игоря Вячеславовича поделиться своими впечатлениями.

«Капитальные» вопросы

Мы продолжаем рассказывать о новой системе финансирования капитальных ремонтов МКД. Удивительно, но чем глубже вникаешь в эту общероссийскую программу, тем больше вопросов она вызывает – настолько «качественно» подготовлен закон. Вполне в стиле нашей нынешней Государственной Думы…

Квитанция за электроэнергию

В январе более 2000 жителей Череповца впервые получат квитанцию за электроэнергию от ее поставщика «Вологдаэнергосбыта»
газета управдом , управдом череповец , управдом , Анонс "Вашего управдома"
Комментарии к новости

Другие новости

А из нашего окна даже Сирия видна. . .
А из нашего окна даже Сирия видна. . .
Газету «Ваш Управдом», очередной номер которой уже вышел в свет, заинтересовало: почему жителей некоторых череповецких домов не устраивают требования муниципалитета к состоянию дворовых территорий?

Подробности в материале на сайте издания.
Полномочия с тяжкими последствиями
Полномочия с тяжкими последствиями
Реальная оплата фиктивных «инвестиций» ПАО «МРСК Северо-Запада» стала поводом для визита в офис компании петербургских правоохранителей. Как сообщает 47news.ru, экономическая полиция провела обыски в кабинете и дома у главы крупнейшей сетевой северо-западной компании - Александра Летягина.

Подробнее читайте на сайте издания «Русский мир».
Реформа ЖКХ: с точностью до наоборот
Реформа ЖКХ: с точностью до наоборот
«Ваш Управдом» в своем очередном номере продолжает знакомить читателей с позицией основных политических партий, представленных в федеральном и региональном парламентах, по главным вопросам политической и экономической «повестки дня». И, естественно, близким нам вопросам ЖКХ. Сегодня мы предоставляем слово представителю ЛДПР — депутату Законодательного Собрания Вологодской области Андрею Ермакову.