Лизинг Череповец

Чтобы купить для своего бизнеса новое оборудование, автомобиль или иной актив, не нужно брать кредит. Для этой цели в Череповце в нашем банке «Вологжанин» предлагают лизинг!

Лизинг Череповец

Наша программа лизинга даст вашему предприятию большие выгоды:

 вам не потребуется вынимать средства из оборота или брать кредит;

 вы экономите деньги за счет рассрочки, которая дается лизингом;

 по имуществу, купленному в лизинг, вы можете начислять ускоренную амортизацию, а лизинговые платежи брать в уменьшение налога на прибыль;

 наш лизинг не требует обеспечения и залогов!

Кроме того, наш банк гарантирует оперативное принятие решения по предоставлению лизинга, а также предлагает:

 дифференцированные сроки – от 1 до 5 лет;

 в зависимости от срока и стоимости актива разную величину аванса – от 10% и более;

 приобретение актива любой стоимости – минимальный порог лизинга 200 тысяч рублей;

 помощь в подготовке документов для участия в лизинге и консультации по всем вопросам.

Поэтому обращайтесь! Предлагаемый нами лизинг открывает перед вашим предприятием большие возможности по обновлению основных фондов. Более того, государство возместить вам часть лизинговых платежей!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Лизинг Череповец
Лизинг Череповец
Лизинг – это удобный и выгодный способ покупки нового оборудование, техники и даже недвижимости. Для предприятий это наиболее выгодный способ расширения своих активов. Он не требует больших вложений и позволяет получить нужное оборудование без огромных переплат. Выбирайте надежного партнера для лизинга Череповца – ЗАО «Банк Вологжанин».
Взять кредит Череповец
Взять кредит Череповец
Если вам необходимы средства для какой-то цели, то наш банк рад предложить вам взять кредит в Череповце на выгодных условиях!
Наш банк «Вологжанин» сотрудничает с физическими лицами, а также с корпоративными клиентами и предлагает привлекательные условия:
Банк «Вологжанин»: количество пользователей интернет-банка увеличилось на 61%
Банк «Вологжанин»: количество пользователей интернет-банка увеличилось на 61%
В 2016 году количество клиентов банка «Вологжанин», активно использующих интернет-сервис Quick-bank, увеличилось на 61% по сравнению с 2015 годом. Количество операций, проведенных пользователями интернет-сервиса, выросло в 2 раза. В 2017 году тенденция интереса к сервису Quick-bank сохраняется.