Лизинг Череповец

Чтобы купить для своего бизнеса новое оборудование, автомобиль или иной актив, не нужно брать кредит. Для этой цели в Череповце в нашем банке «Вологжанин» предлагают лизинг!

Лизинг Череповец

Наша программа лизинга даст вашему предприятию большие выгоды:

 вам не потребуется вынимать средства из оборота или брать кредит;

 вы экономите деньги за счет рассрочки, которая дается лизингом;

 по имуществу, купленному в лизинг, вы можете начислять ускоренную амортизацию, а лизинговые платежи брать в уменьшение налога на прибыль;

 наш лизинг не требует обеспечения и залогов!

Кроме того, наш банк гарантирует оперативное принятие решения по предоставлению лизинга, а также предлагает:

 дифференцированные сроки – от 1 до 5 лет;

 в зависимости от срока и стоимости актива разную величину аванса – от 10% и более;

 приобретение актива любой стоимости – минимальный порог лизинга 200 тысяч рублей;

 помощь в подготовке документов для участия в лизинге и консультации по всем вопросам.

Поэтому обращайтесь! Предлагаемый нами лизинг открывает перед вашим предприятием большие возможности по обновлению основных фондов. Более того, государство возместить вам часть лизинговых платежей!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

«Дорога в школу» становится доступнее
«Дорога в школу» становится доступнее
Проект «Дорога в школу» успешно функционирует в Череповце с 2013 года. На сегодняшний день уже 15 школ присоединились к проекту и активно используют возможности системы – от электронной проходной до безналичного расчета в школьной столовой.
Кредит для развития бизнеса Череповец
Кредит для развития бизнеса Череповец
Надоело работать на одном месте, с вашим огромным потенциалом и кучей интересных идей? Мечтаете быть начальником самому себе, занимаясь собственным делом, но денег для старта катастрофически не хватает? Не отчаивайтесь, ведь вы ход есть – взять кредит для развития бизнеса в банке «Вологжанин».
Взять кредит для развития бизнеса – это значит начать движение с мертвой точки к нужному направлению. Почему мы предлагаем взять кредит на развитие именно у нас?
Лизинг Череповец
Лизинг Череповец
Лизинг – один из удобных форматов приобретения предприятиями спецтехники, оборудования и иных объектов. С помощью лизинга появляется возможность не вынимать из оборота средства, оптимизировать свою налоговую нагрузку и не влезать в финансовую кабалу кредитов и займов. Но для этого за лизингом вам нужно обратиться к нам, в банк «Вологжанин»!