Лизинг Череповец

Чтобы купить для своего бизнеса новое оборудование, автомобиль или иной актив, не нужно брать кредит. Для этой цели в Череповце в нашем банке «Вологжанин» предлагают лизинг!

Лизинг Череповец

Наша программа лизинга даст вашему предприятию большие выгоды:

 вам не потребуется вынимать средства из оборота или брать кредит;

 вы экономите деньги за счет рассрочки, которая дается лизингом;

 по имуществу, купленному в лизинг, вы можете начислять ускоренную амортизацию, а лизинговые платежи брать в уменьшение налога на прибыль;

 наш лизинг не требует обеспечения и залогов!

Кроме того, наш банк гарантирует оперативное принятие решения по предоставлению лизинга, а также предлагает:

 дифференцированные сроки – от 1 до 5 лет;

 в зависимости от срока и стоимости актива разную величину аванса – от 10% и более;

 приобретение актива любой стоимости – минимальный порог лизинга 200 тысяч рублей;

 помощь в подготовке документов для участия в лизинге и консультации по всем вопросам.

Поэтому обращайтесь! Предлагаемый нами лизинг открывает перед вашим предприятием большие возможности по обновлению основных фондов. Более того, государство возместить вам часть лизинговых платежей!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Вклады Череповец
Вклады Череповец
Вклады – это удобный и несложный способ сохранить и даже увеличить свои средства. Выбрав наш банк «Вологжанин» для открытия вклада, вы получите помощника, который правильно распоряжается вашими средствами и увеличивает их объем.
Модули быстрой оплаты банка «Вологжанин» набирают популярность
Модули быстрой оплаты банка «Вологжанин» набирают популярность
На сегодняшний день уже более 30 ведущих компаний внедрили на своём сайте модули быстрой оплаты, разработанные банком «Вологжанин», и активно их используют. Среди участников поставщики коммунальных услуг, управляющие компании и ТСЖ, а также учебные заведения. На своём сайте платежи принимают следующие организации: «Управляющая компания МойДом», ТСЖ «Любимый дом», «Дорога в школу» и другие.
Кредит для развития бизнеса Череповец
Кредит для развития бизнеса Череповец
Ведение любого бизнеса – это очень динамичный и мобильный процесс. Во время него всегда нужно быть готовыми к новым вложениям. Даже не имея собственных средств, можно найти выход для их получения. Оптимальный и надежный вариант в любой ситуации – кредит для развития бизнеса Череповца от банка «Вологжанин».