Вклады Череповец

Вклады – одна из наиболее удобных и простых форм сохранения денег и их приращения. Но кому доверить свои сбережения, когда кругом столько соблазнительных обещаний по процентам и выгоде? Нам, банку «Вологжанин»! Мы не обещаем, а грамотно распоряжаемся доверенными нам средствами, стабильно увеличивая их объем и защищая от инфляции.

Вклады Череповец

Кроме того, наш банк открывает вклады в Череповце любым организациям и физическим лицам и гарантирует:

 прием вложений в рублях и любой иностранной валюте;

 заключение прозрачного и понятного договора на вклады;

 возможность постоянного контроля состояния вклада;

 возможность его досрочного получения и без финансовых потерь;

 дифференцированные сроки и ставки процентов – до 8,4% в год;

 обширный выбор программ – для разных категорий вкладчиков, в том числе и для пенсионеров; на разные сроки и с разным порядком начисления процентов;

 помощь в выборе наиболее оптимальных условий для вложения.


Открывая у нас вклады, вы получаете стабильный на них прирост, государственную страховку на всю сумму и проценты, профессиональное управление средствами. Поэтому обращайтесь! В нашем банке выгодно делать вклады!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Монеты из драгоценных металлов - выгодное вложение средств и памятный подарок
Монеты из драгоценных металлов - выгодное вложение средств и памятный подарок
Банк «Вологжанин» предлагает широкий выбор памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов. Сегодня в банке представлено более 170 разновидностей монет различных тематик: знаки Зодиака и религия, спорт и автомобили, а также монеты, посвященные семейным и государственным праздникам и событиям. В этом году в ассортименте банка появились памятные и инвестиционные монеты, посвященные Чемпионату мира по футболу-2018.
Лизинг Череповец
Лизинг Череповец
Лизинг, как форма кредитования, выгоден для бизнеса. С его помощью предприятие или предприниматель получают средства для покупки оборудования, автомобилей и иных необходимых активов. При этом платежи по лизингу выплачиваются в равных долях и в некоторой части подлежат компенсации государством. Кроме того, приобретенное таким образом имущество может быть освобождено от налогообложения.
Взять кредит Череповец
Взять кредит Череповец
Решили взять кредит в Череповце? Тогда за деньгами обращайтесь в наш банк «Вологжанин»! Мы работаем с простыми гражданами, с предпринимателями и с любыми организациями. Предлагаем им выгодные условия кредитования. И гарантируем получение кредита.
Согласие на обработку персональных данных