Джимпет Витаминки с сыром «Маскарпоне» и биотином для кошек.

Gimpet Katzentabs Джимпет Витаминки с сыром «Маскарпоне» и биотином для кошек. 
Витамины с сыром «маскарпоне» и биотином - ценная комбинация жизненно важных элементов из природного сырья. Высокое содержание биотина способствует блеску шерсти, интенсивности окраса и эластичности кожи. Наряду с обычными балластными веществами они также содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид), исходным субстратом для выработки которого является молоко. Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры. 
Состав:
Молоко и молочные продукты (в т.ч. Сыр «Маскарпоне» высушенный - 4%), масла и жиры, сахар, дрожжи, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (1%), минеральные вещества.
Versele-Laga "African Parrot Loro Parque Mix" корм для крупных попугаев , корм для собак , Джимпет Витаминки с сыром , корм для кошек , Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Lamb & Rice , загрызу череповец , Корм Schesir , акана , товары для животных , корм для щенков , корм для птиц
Комментарии к новости

Другие новости

Ищем дом для красивого котика!
Ищем дом для красивого котика!
Ищем дом для красивого котика!
Поможем красавцу парню найти дом!!!
Зовут Тайсон
Нос повредил в неравном бою с клеткой, пытался выйти. А так совершенно безобидный, ласкучий, муркучий! Смешной такой, лапы колесом И он вообще хорош, такой весь дымчатый!
Но улица есть улица, там не до красоты. В тепле и заботе разжиреет, распушится

Кот кастрирован, обработан от паразитов, намыт, привит! Бездомный, но с паспортом уже Лоток на 5+, без промахов... наверно был домашний когда-то.
Пожалуйста репост!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#ищудом #котищетдом #котиквхорошиеруки
Новое поступление корма МОНЖЕ!
Новое поступление корма МОНЖЕ!
Новое поступление корма МОНЖЕ!
MONGE (Монже) – итальянские корма суперпремиум класса для собак и кошек!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ:
Для кастрированных котов и стерилизованных кошек
Для собак мелких пород с ягненком

50 лет на рынке кормов для собак и кошек (50 лет содружества профессионалов и бридеров в области производства питания для домашних животных)
Мясо – ингредиент №1 (Новейшие технологии обработки парного мяса обеспечивают высокое содержание животного белка и исключительную вкусовую привлекательность кормов)
Без искусственных добавок (Корма без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов)
Уникальный продукт для каждого питомца (Уникальный ассортимент: монобелковые, безглютеновые и специальные линейки для животных с диетическими особенностями питания)
Европейские стандарты качества (Гарантия качества ингредиентов, произведенных на территории ЕС и соблюдение стандартов евроупаковки.)

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно...
Новое поступление пребиотика для животных!
Новое поступление пребиотика для животных!
Новое поступление пребиотика для животных!
VIYO - пребиотический напиток для собак и кошек

Основываясь на успешном применении пребиотических напитков для людей, голландская компания ViyoInternational выпустила первый питьевой пребиотик ViyoReinforces® для собак и кошек. Применение напитка Viyo помогает усилить естественный иммунитет и поддерживает здоровье в отличном состоянии.
В состав напитка входят пребиотики, которые поддерживают естественную микрофлору кишечника, а также необходимые для здоровья витамины и минералы.

Употребление Viyo обеспечивает:
•крепкий иммунитет,
•отличное пищеварение,
•здоровую и блестящую шерсть.

Viyo не имеет противопоказаний и показан к применению абсолютно всем собакам и кошкам. Особенно Viyo можно порекомендовать животным в следующих ситуациях:
•в период выздоровления,
•после антибиотикотерапии,
•после антибиотикотерапии,
•щенкам и котятам при отлучении от матери и/или при переезде к новому владельцу.

Видимый результат достигается при потреблении ViyoReinforces в т...
Согласие на обработку персональных данных