Джимпет Витаминки с сыром «Маскарпоне» и биотином для кошек.

Gimpet Katzentabs Джимпет Витаминки с сыром «Маскарпоне» и биотином для кошек. 
Витамины с сыром «маскарпоне» и биотином - ценная комбинация жизненно важных элементов из природного сырья. Высокое содержание биотина способствует блеску шерсти, интенсивности окраса и эластичности кожи. Наряду с обычными балластными веществами они также содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид), исходным субстратом для выработки которого является молоко. Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры. 
Состав:
Молоко и молочные продукты (в т.ч. Сыр «Маскарпоне» высушенный - 4%), масла и жиры, сахар, дрожжи, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (1%), минеральные вещества.
Versele-Laga "African Parrot Loro Parque Mix" корм для крупных попугаев , корм для собак , Джимпет Витаминки с сыром , корм для кошек , Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Lamb & Rice , загрызу череповец , Корм Schesir , акана , товары для животных , корм для щенков , корм для птиц
Комментарии к новости

Другие новости

Корм для животных ГРАНДОРФ!!!
Корм для животных ГРАНДОРФ!!!
У нас НОВИНКА
Корм класса ХОЛИСТИК для животных ГРАНДОРФ (Grandorf, Бельгия)!

Полностью натуральные,
превосходные на вкус,
гипоаллергенные корма!

Сухой корм Grandorf создан и сбалансирован с большим количеством высококачественных мясных ингредиентов (ягненок, индейка, белая рыба, утка, кролик) и меньшим количеством углеводов, тем самым корм максимально приближен к рациону животных.
Не содержит ингредиентов, на которые было оказано воздействие минеральных удобрений и пестицидов. При производстве сухих кормов Grandorf применяются исключительно свежие, натуральные, тщательно отобранные, цельные ингредиенты без предварительного консервирования или замораживания. Это позволяет сухим кормам быть удивительно вкусным, полезным и питательным без добавления каких-либо ароматизаторов, лишних наполнителей и угодить даже самым привередливым питомцам.
Не содержит кукурузу, пшеницу, свекольную пульпу, субпродукты, курицу, куриный жир, искусственные наполнители, соль, сахар, красители, ...
Совки для уборки за собакой
Совки для уборки за собакой
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Помимо того, что правительство ввело штрафные санкции к владельцам собак за загрязнение общественных мест (парков и улиц), собачьи фекалии также загрязняют грунтовые воды города и могут привести к заболеваниям человека.
С помощью совка уборка занимает секунды времени!

Приобретайте в "ЗагрыZOO" & "Доктор Вет"!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
АКЦИЯ! Корм ПУРИНА ДОГ ЧАУ!
АКЦИЯ! Корм ПУРИНА ДОГ ЧАУ!
При покупке упаковки 800г + 200г в ПОДАРОК!

Получать полноценное удовольствие от прогулки, быть активной и жизнерадостной в любом возрасте вашей собаке поможет новый корм Dog Chow®! Новый ассортимент Dog Chow ® - это на 100% полнорационные корма, содержащие сбалансированную комбинацию питательных веществ, необходимых вашей собаке на каждом этапе ее жизни.

Торопитесь!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных