КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ АКВАРИУМНОЙ ВОДЫ.

МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ является синтетическим красителем синего цвета. Его растворы применяются для избавления от грибковых инфекций в домашних аквариумах, вызывающих такие, в частности, заболевания аквариумных рыб, какдерматомикоз и бранхиомикоз (жаберная гниль). Этот кондиционер будет полезен также для профилактики стрессов, возникающих при перевозке или пересадке рыб.

Поскольку препарат безопасен для икры и мальков, он может быть применен для профилактики микозов икры, кроме того, рекомендуется в качестве заменителя малахитового зеленого при лечении особо чувствительных рыб.

В 1 флаконе (50 мл раствора) содержится 0,3 г метиленового синего. Это количество рассчитано для применения в общем аквариуме с объемом воды 100л, то есть по 5 мл данного раствора на каждые 10 л аквариумной воды. В качестве мерной емкости вы можете использовать колпачок флакона, который вмещает приблизительно 5 мл раствора.

ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА В ОБЩЕМ АКВАРИУМЕ:

Определенное количество кондиционера, строго рассчитанное на весь объем воды в аквариуме, разбавляют свежей отстоявшейся водой в стеклянной посуде емкостью 200-250 мл. Затем этот раствор постепенно равными порциями в три приема с интервалами 20-30 минут переливают в аквариум, осторожно перемешивая при этом воду. Для более быстрого и равномерного перемешивания удобно использовать аэрационную установку. Переливать в аквариум сразу весь раствор недопустимо. При необходимости через неделю процедуру можно повторить, предварительно заменив в аквариуме 1/3 объема воды. Процесс выздоровления может длиться до одного месяца. Следует иметь в виду, что метиленовый синий полностью подавляет нитрификацию, которая осуществляется в аквариуме полезными нитрифицирующими бактериями. Поэтому на период обработки рыб из аквариума следует удалить биофильтр.

Для освобождения воды от ярко-синего окращивания по окончании курса лечения применяют фильтры с активированным углем.

ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА В КАРАНТИННОМ АКВАРИУМЕ:

Такая обработка эффективна против эктопаразитов. Не рекомендуется для чувствительных рыб.
В карантинном аквариуме приготовьте раствор: 25 мл кондиционера на 10 л отстоявшейся воды и поместите в него больных рыб. Время обработки составляет 30 минут. При необходимости эту процедуру можно повторить через 2-3 дня.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для устранения грибковых инфекций в домашних аквариумах: дерматомикоз, бранхиомикоз, жаберная гниль. Для профилактики стрессов при перевозке рыб. Безопасен для икры и мальков. Рекомендуется вместо Малахитового зеленого для особо чувствительных рыб. 

загрызу , кондиционер для аквариумной воды , зоотовары , товары для животных череповец , аквариумные помпы , загрыzoo череповец , зоомир , болезни рыб , лечение аквариумных рыб , аквариум , аквариумные фильтры
Комментарии к новости

Другие новости

Корм для животных ГРАНДОРФ!!!
Корм для животных ГРАНДОРФ!!!
У нас НОВИНКА
Корм класса ХОЛИСТИК для животных ГРАНДОРФ (Grandorf, Бельгия)!

Полностью натуральные,
превосходные на вкус,
гипоаллергенные корма!

Сухой корм Grandorf создан и сбалансирован с большим количеством высококачественных мясных ингредиентов (ягненок, индейка, белая рыба, утка, кролик) и меньшим количеством углеводов, тем самым корм максимально приближен к рациону животных.
Не содержит ингредиентов, на которые было оказано воздействие минеральных удобрений и пестицидов. При производстве сухих кормов Grandorf применяются исключительно свежие, натуральные, тщательно отобранные, цельные ингредиенты без предварительного консервирования или замораживания. Это позволяет сухим кормам быть удивительно вкусным, полезным и питательным без добавления каких-либо ароматизаторов, лишних наполнителей и угодить даже самым привередливым питомцам.
Не содержит кукурузу, пшеницу, свекольную пульпу, субпродукты, курицу, куриный жир, искусственные наполнители, соль, сахар, красители, ...
Совки для уборки за собакой
Совки для уборки за собакой
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Помимо того, что правительство ввело штрафные санкции к владельцам собак за загрязнение общественных мест (парков и улиц), собачьи фекалии также загрязняют грунтовые воды города и могут привести к заболеваниям человека.
С помощью совка уборка занимает секунды времени!

Приобретайте в "ЗагрыZOO" & "Доктор Вет"!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
АКЦИЯ! Корм ПУРИНА ДОГ ЧАУ!
АКЦИЯ! Корм ПУРИНА ДОГ ЧАУ!
При покупке упаковки 800г + 200г в ПОДАРОК!

Получать полноценное удовольствие от прогулки, быть активной и жизнерадостной в любом возрасте вашей собаке поможет новый корм Dog Chow®! Новый ассортимент Dog Chow ® - это на 100% полнорационные корма, содержащие сбалансированную комбинацию питательных веществ, необходимых вашей собаке на каждом этапе ее жизни.

Торопитесь!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных