Влажные салфетки Teddy Pets для ухода за шерстью.

Влажные салфетки для ухода за шерстью с экстрактом Aloe Vera и D-пантенолом предназначены для очистки шерсти домашних животных от различных видов загрязнений. Комплексно ухаживают за шерстью и кожей. Рекомендуются для использования после каждой прогулки. Поддерживают естественную чистоту шерсти животного, сохраняя ее здоровой и блестящей. Дезодорируют шерсть животного, снижая специфические запахи без негативного воздействия на кожу и шерстяной покров животного. Обладают антибактериальными свойствами и увлажнением за счет экстракта Алое Вера. Нежирное средство, защищающее шерсть животного от внешних воздействий, позволяющее ей «дышать». Восстанавливают поврежденную структуру шерсти за счет включения эффективного витаминизированного ингредиента. Дополнительно обладают кондиционирующими свойствами, которые предотвращают поднятие шерсти и дезодорирующими свойствами за счет применения мягкого натурального ароматизатора.

ветаптеки череповец , загрызу череповец , ветклиники череповец , Влажные салфетки Teddy Pets для ухода за шерстью , загрыzoo
Комментарии к новости

Другие новости

Переноски для животных
Переноски для животных
Переноски для животных вы можете приобрести в зоомагазине "ЗагрыZOO"!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Перевозка домашнего животного в личном автомобиле или общественном транспорте предполагает наличие специальной перевозки.
Любая переноска для животных должна быть в первую очередь удобной, а уже потом – практичной и привлекательной. Предназначение данного изделия – перевозка или ручная переноска животного в самые разные инстанции:
выставки любимцев;
выезд на дачу или просто на прогулку в парк;
поездка к ветеринарному врачу;
путешествия на большие расстояния и т.д.

Все переноски для животных оснащаются ручками, плотным днищем и сеткой для наблюдения. Материал изделия может быть любым: металл, пластик, лоза, прочная ткань или комбинация всех вышеперечисленных вариантов.

Переноска для животных может иметь различную форму:
рюкзак;
корзина;
клетка;
и др.

При выборе формы переноски стоит ориентироваться на вес и размеры домашнего питомца. Если требуется транспортировка на небольшие...
КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ PRONATURE (ПРОНАТЮР, Канада) - корм класса
КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ PRONATURE (ПРОНАТЮР, Канада) - корм класса
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Сухие корма Pronature (Пронатюр) - совершенная система питания для собак и кошек.

Pronature (Пронатюр) - линейка сухих кормов для собак и кошек.
Продукция изготавливается на территории канадского завода. При изготовлении кормов Pronature (Пронатюр) используется только высококачественные натуральные компоненты для благополучия и здоровья Вашего любимца.

Вы заботитесь о том, чтобы Ваш питомец радовался жизни, был полон сил и имел отменное здоровье? Для ведения здорового образа жизни ему необходимо общение, движение и, главным образом, - хорошее питание. Специально для владельцев кошек и собак, готовых давать своим любимцам только самое лучшее, представляем сухие корма торговой марки Pronature.

Компания "PLB International" Inc., выпускающая высококачественный корм для домашних животных имеет более чем полувековую историю, большой опыт и высокие технологии в производстве сбалансированного питания премиум класса для Ваших любимцев. Сухие корма марки Pronature из...
Прививки собакам
Прививки собакам
Наиболее серьезные заболевания, от которых следует сделать прививки собакам:
бешенство - является обязательной прививкой для собак в нашей стране. Опасна для людей;
чума плотоядных - заболевание может составлять 80%-90% летальности;
парагрипп плотоядных - имеет высокую степень заболеваемости;
аденовирусные инфекции, в т.ч. инфекционный гепатит и аденовироз - особенно опасны для щенков;
парвовирусный энтерит - имеет высокий процент смертности;
лептоспироз - серьезное заболевание, опасно и для животных, и для человека.

Запишитесь на вакцинацию собаки, позвонив по тел.
+7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.