Акана. Корм для кошек.

WILD PRAIRIE for cats

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ. Кошки по своей природе хищники и они прекрасно чувствуют себя, питаясь рационом богатым разнообразными протеинами и жирами животного происхождения – а не углеводами и зерновыми. Поэтому ACANA WILD PRAIRIE максимально насыщен высококачественными региональными мясными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца, озерного сига и судака, выловленных на воле. Все эти ингредиенты доставляются к нам СВЕЖИМИ, никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов. В рационе ACANA WILD PRAIRIE высокое содержание протеина и низкое содержание углеводов. Он насыщен высокопоедаемыми и легкоусвояемыми мясными ингредиентами (целых 65%!) и обеспечивает прекрасное здоровье и внешний вид кошек всех пород.

зоотоваты , загрызу череповец , товары для животных , корм для кошек , акана , ACANA WILD PRAIRIE
Комментарии к новости

Другие новости

Средства от клещей
Средства от клещей
Защита от насекомых и клещей – обязательный компонент, обеспечивающий здоровье домашних животных.
Надежную и безопасную защиту от клещей и насекомых создают инсектицидные и акарицидные средства последних поколений. Такие средства вы можете купить в нашей ветеринарной аптеке.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Льняной наполнитель для кошек
Льняной наполнитель для кошек
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Льняной наполнитель для кошек - наполнитель из экологически чистых, натуральных гранул льна, выращенного в России. Имеет очень большую влагоемкость, обладает приятным травяным ароматом и эстетичным видом. Не выделяет фенолов, в отличие от древесных наполнителей.
Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Друзья! В нашем зоомагазине новое поступление АМУНИЦИИ для животных:

Металлические намордники для собак
Ошейники кожаные различных размеров ( с украшениями, шипами и без)

Металлический намордник - самый функциональный вариант. Высокая степень защиты идеально сочетается с максимальной свободой пасти собаки, вплоть до того, что животное может попить. Металлические намордники для собак - это, хорошо вентилируемые, свободные, легкие и в то же время более прочные намордники. Эти модели устойчивы к низким температурам. В них можно выводить собаку на прогулку, к ветеринару и проводить многие другие повседневные занятия с вашей собакой.

Кожаные ошейники для собак пользуются наибольшей популярностью. Этот материал совершенно безопасен, идеально подходит для изготовления практически любого вида амуниции: от повседневной до парадной. Кинологи утверждают, что кожаный ошейник для собаки — наиболее физиологически оправданное решение, если только он изготовлен из качественного и негрубого м...