Акана. Корм для собак.

LAMB & OKANAGAN APPLE

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП. БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО КОРМА НА ОСНОВЕ МЯСА ЯГНЕНКА НАЗНАЧАЮТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К ПИЩЕ СОБАКАМ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСТОЧНИКА БЕЛКА, В БОЛЬШИНСТВЕ ТРАДИЦИОННЫХ КОРМОВ С ЯГНЕНКОМ СОДЕРЖИТСЯ КУРИЦА, МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ЗЛАКОВ И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. Корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE действительно является кормом с «ограниченным числом ингредиентов». Большая часть его состава - это выращенный на ферме новозеландский ягненок (единственный мясной ингредиент) и 10% состава приходится на свежие яблоки сорта Ред Делишес. Вместо высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза, в корме ACANA содержатся свежие цельные фрукты и овощи из Оканаганской долины (Британская Колумбия), а также резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых в составе корма. Изготовленный исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE позволяет сохранить здоровье, хорошее самочувствие и силу даже самой чувствительной к корму собаке.

зоотоваты , загрызу череповец , товары для животных , корм для собак , акана , ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE
Комментарии к новости

Другие новости

Как сделать укол собаке?
Как сделать укол собаке?
Как сделать укол собаке?
Быстрота действия вводимого лекарства, точность его дозировки делает инъекции незаменимыми в случаях:
когда требуется быстро оказать помощь собаке;
когда заболевание требует длительного лечения строго дозированными препаратами;
когда препараты имеются только в виде растворов в ампулах;
когда лекарственный препарат невозможно дать собаке в рот, следует прибегнуть к инъекциям (уколам).

Владелец собаки должен помнить, что введение лекарственных препаратов путем инъекций требует определенного навыка и первые попытки могут быть неблестящими, но неудачные результаты не должны вызывать разочарования. Для инъекций пользуются шприцами и иглами, но необходимо приобрести также пинцет (анатомический, т.е. без крючков) и стерилизатор.

Внутримышечные инъекции (уколы) собаке

Мышцы собаки не менее чувствительны, чем кожа и подкожная клетчатка, и лекарственные препараты, введенные в них, за счет обилия кровеносных сосудов очень быстро всасываются. Внутримышечно вводят лекарства, кот...
Лечение попугаев и других птиц
Лечение попугаев и других птиц
Лечение попугаев и других птиц
Попугаи и другие птицы болеют достаточно часто. Лечить самостоятельно на дому, если вы не специалист и не имеете специального образования – не рекомендуется. Не рискуйте здоровьем вашего попугая и вызовите врача на дом, либо отвезите его в ветеринарную клинику.
Только врач орнитолог может точно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение, и чем скорее он сможет сделать свой вывод, тем лучше.

Болезни птиц (попугаев, канареек и др) – признаки, симптомы:
Необычный помёт
Цвет птичьего помёта –желтый, коричнево – желтый будет немного меняться в зависимости от того, чем вы его кормите. Изменение цвета от бурого до черного оттенка свидетельствует о проблемах здоровья и о внутреннем кровотечении. Консистенция (очень жидкий и очень твёрдый) может вызывать осложнения пищевого тракта.
Взъерошенные перья
Птицам, сидящим часто и подолгу с взъерошенными перьями присущи распираторные заболевания и другие расстройства организма. За обманчивым «распушенным» объёмом зачастую скры...
Акция на сухие корма для кошек Pro Plan
Акция на сухие корма для кошек Pro Plan
Акция на сухие корма для кошек Pro Plan
Покупайте сухие корма для кошек Pro Plan 1,5 кг и получите 400 г аналогичного корма для кошек в ПОДАРОК!

Спешите порадовать своего питомца!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#акцияпроплан #кормпроплан #кормдляживотных
Согласие на обработку персональных данных