Ваш домашний доктор.

Собаки лечат.
В последнее время ученые признали факт, что собаки, их присутствие и общение с ними лечат многие болезни у их счастливых обладателей.
Хозяева собак защищены от гиподинамии и ее последствий. Регулярные прогулки со своим четвероногим другом позволяют снизить вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляют иммунитет.
Собака в доме – защита нервной системы человека.
В истории медицинских исследований есть случаи, когда в результате направленного лечения с помощью собак (канистерапии), исцелялись дети с тяжелыми формами аутизма.
Также собаки помогают излечить истерию, неврастению, психастению и неврозы.
Ученые уверены, что собаки способствуют развитию коммуникативных навыков у своих хозяев и повышают самооценку человека.
Ваш домашний доктор может быть любой породы, главное, чтобы животное было не агрессивным со стабильной психикой.
зоотовары череповец , ветклиники череповец , товары для животных череповец , ветаптеки череповец , череповец , дрессировка собак
Комментарии к новости

Другие новости

Средства от клещей
Средства от клещей
Защита от насекомых и клещей – обязательный компонент, обеспечивающий здоровье домашних животных.
Надежную и безопасную защиту от клещей и насекомых создают инсектицидные и акарицидные средства последних поколений. Такие средства вы можете купить в нашей ветеринарной аптеке.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Льняной наполнитель для кошек
Льняной наполнитель для кошек
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Льняной наполнитель для кошек - наполнитель из экологически чистых, натуральных гранул льна, выращенного в России. Имеет очень большую влагоемкость, обладает приятным травяным ароматом и эстетичным видом. Не выделяет фенолов, в отличие от древесных наполнителей.
Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Друзья! В нашем зоомагазине новое поступление АМУНИЦИИ для животных:

Металлические намордники для собак
Ошейники кожаные различных размеров ( с украшениями, шипами и без)

Металлический намордник - самый функциональный вариант. Высокая степень защиты идеально сочетается с максимальной свободой пасти собаки, вплоть до того, что животное может попить. Металлические намордники для собак - это, хорошо вентилируемые, свободные, легкие и в то же время более прочные намордники. Эти модели устойчивы к низким температурам. В них можно выводить собаку на прогулку, к ветеринару и проводить многие другие повседневные занятия с вашей собакой.

Кожаные ошейники для собак пользуются наибольшей популярностью. Этот материал совершенно безопасен, идеально подходит для изготовления практически любого вида амуниции: от повседневной до парадной. Кинологи утверждают, что кожаный ошейник для собаки — наиболее физиологически оправданное решение, если только он изготовлен из качественного и негрубого м...