Ветеринарная клиника. "Доктор Вет".

Болезни ушей у собак.

У собак болезни ушей не редкость. И заметить их можно по поведению собаки: она часто чешет уши, потряхивает головой. Внутри уха можно заметить выделения: гной, черно-коричневые хлопья, сукровицу, плохо пахнущую серу.
Причин может быть довольно много.
Например:
- аллергическая реакция на смену корма
- «лакомый» кусочек со стола
- при купании в ухо могла попасть холодная вода.
- собаку за ухо может укусить другая собака, нанеся травму.
- также в ушах собаки могут обосноваться паразиты (клещи), грибки или бактерии
Наиболее восприимчивы к подобным заболеваниям собаки с длинными висящими ушами – таксы, сеттеры, афганские борзые и другие. Такие уши постоянно находятся на полу и плохо проветриваются.
Прежде чем приступать к самолечению, настоятельно рекомендуем получить консультацию у ветврача.
В нашей клинике Вы получите квалифицированную консультацию, и приобретете необходимые препараты для лечения Вашего питомца.
ветаптека , ветклиника , доктор вет череповец , зоотовары , товары для животных череповец , загрызу , загрыzoo череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Средства от клещей
Средства от клещей
Защита от насекомых и клещей – обязательный компонент, обеспечивающий здоровье домашних животных.
Надежную и безопасную защиту от клещей и насекомых создают инсектицидные и акарицидные средства последних поколений. Такие средства вы можете купить в нашей ветеринарной аптеке.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Льняной наполнитель для кошек
Льняной наполнитель для кошек
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Льняной наполнитель для кошек - наполнитель из экологически чистых, натуральных гранул льна, выращенного в России. Имеет очень большую влагоемкость, обладает приятным травяным ароматом и эстетичным видом. Не выделяет фенолов, в отличие от древесных наполнителей.
Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Друзья! В нашем зоомагазине новое поступление АМУНИЦИИ для животных:

Металлические намордники для собак
Ошейники кожаные различных размеров ( с украшениями, шипами и без)

Металлический намордник - самый функциональный вариант. Высокая степень защиты идеально сочетается с максимальной свободой пасти собаки, вплоть до того, что животное может попить. Металлические намордники для собак - это, хорошо вентилируемые, свободные, легкие и в то же время более прочные намордники. Эти модели устойчивы к низким температурам. В них можно выводить собаку на прогулку, к ветеринару и проводить многие другие повседневные занятия с вашей собакой.

Кожаные ошейники для собак пользуются наибольшей популярностью. Этот материал совершенно безопасен, идеально подходит для изготовления практически любого вида амуниции: от повседневной до парадной. Кинологи утверждают, что кожаный ошейник для собаки — наиболее физиологически оправданное решение, если только он изготовлен из качественного и негрубого м...