Корма и лакомства

Белый шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных в виде "лакомства", предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Темный шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных, предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Корм «Optimeal» относится к кормам премиум-класса. Кроме мяса, он содержит злаки и овощи. При производстве этого корма, консерванты производители заменяют натуральными, и делают все для того, что корм содержал необходимый комплекс витаминов/минералов, в котором нуждаются кошки.

Корм и лакомства для хорьков

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.

загрызу череповец , корм для собак , корм для кошек , зоотоваты , товары для животных , шоколад для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужна стерилизация кошки?
Для чего нужна стерилизация кошки?
Стерилизацию кошек рекомендуется проводить, если:

вы желаете, чтобы кошка не испытывала дискомфорта во время течки;
вы желаете долгих лет своей питомице и желаете предотвратить такие заболевания половой системы, как опухоли яичников, молочных желез, матки, гнойная пиометра (воспаление матки) и т.п.
вы хотите урегулировать поведение кошки, чтобы она вела себя спокойно, не портила мебель, была более ласковой.

К тому же, не стоит забывать, что за жизнь родившихся котят ответственны владельцы кошки, и бывает нелегко пристроить их в действительно «добрые руки». Что уж говорить о бездомных кисках.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: ЛЕЖАКИ Pride (Прайд) Россия
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: ЛЕЖАКИ Pride (Прайд) Россия
Торопитесь! ТОЛЬКО В ИЮНЕ
СКИДКА на все лежанки для животных 20%

Лежаки Прайд - это:
+ стильный дизайн,
+ яркие и качественные ткани,
+ устойчивый к зубам и когтям материал,
+ невероятный комфорт!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

АКЦИИ от РОЯЛ КАНИН для кошек
АКЦИИ от РОЯЛ КАНИН для кошек
АКЦИЯ
При покупке 400г корма РОЯЛ КАНИН для кошек пород
- СФИНКС
- ПЕРСИДСКИЕ КОШКИ
- БРИТАНСКИЕ КОШКИ

400 г В ПОДАРОК!!!