Корма и лакомства

Белый шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных в виде "лакомства", предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Темный шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных, предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Корм «Optimeal» относится к кормам премиум-класса. Кроме мяса, он содержит злаки и овощи. При производстве этого корма, консерванты производители заменяют натуральными, и делают все для того, что корм содержал необходимый комплекс витаминов/минералов, в котором нуждаются кошки.

Корм и лакомства для хорьков

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.

загрызу череповец , корм для собак , корм для кошек , зоотоваты , товары для животных , шоколад для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Друзья!
У нас АКЦИЯ!
Весь ИЮЛЬ в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует
СКИДКА 20%
на ВСЕ ИГРУШКИ для животных!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#акция #игрушкидляживотных #игрушкидляживотныхсоскидкой
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Пуллер разработан специалистами-собаководами, чтобы можно было упростить тренировки с собаками. Пуллер помогает улучшить взаимопонимание между собакой и тренирующим ее человеком – как в помещениях, так и на свежем воздухе.

В чем же заключается уникальность игрушки Пуллер? В первую очередь это его способность обеспечить должную нагрузку на все группы мышц питомца. Если раньше собаке приходилось пробежать в интенсивном режиме 5 км или в течение двух часов заниматься с инструктором на площадке, то теперь достаточно трех несложных упражнений, занимающих всего 20 минут.

К основным характеристикам данной игрушки относят:
легкость, позволяющая тренировать собаку в течение долгого времени и не уставать. Также с Puller будет удобно работать как женщинам, так и детям.
плавает, в связи с чем открываются дополнительные возможности тренировки и улучшения взаимодействия с питомцем;
отсутствие запаха, что имеет большое значение для успешной дрессировки. И, в отличие от различных издели...
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Жара
Это, пожалуй, самая основная летняя проблема. Особенности строения делают животных особенно уязвимыми к высокой температуре. Особенно страдают собаки с длинной или темной шерстью, а также брахицефалы — животные с короткой мордой. Кроме того, у собаки, как известно, отсутствуют потовые железы на теле, а зык иногда просто не в силах справиться с терморегуляцией.Для облегчения состояния питомца постарайтесь не выводить его на улицу в жару, сместив прогулки на раннее утро и поздний вечер. В случае необходимости можете выскочить во двор в обед, стараясь держаться теневой стороны улицы и, сделав все делишки, немедленно вернуться в дом.

В группу риска попадают также пожилые животные, щенки или излишне упитанные собаки — их следует оберегать от перегрева особенно тщательно.

Однако тепловой удар можно получить не только на солнцепеке, но и в закрытом пространстве. Особенно, если вы живете в душном панельном доме с окнами, выходящими на южную сторону. Температуру в помещении повыш...
Согласие на обработку персональных данных