Корма и лакомства

Белый шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных в виде "лакомства", предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Темный шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных, предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Корм «Optimeal» относится к кормам премиум-класса. Кроме мяса, он содержит злаки и овощи. При производстве этого корма, консерванты производители заменяют натуральными, и делают все для того, что корм содержал необходимый комплекс витаминов/минералов, в котором нуждаются кошки.

Корм и лакомства для хорьков

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.

загрызу череповец , корм для собак , корм для кошек , зоотоваты , товары для животных , шоколад для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Ищем дом для красивого котика!
Ищем дом для красивого котика!
Ищем дом для красивого котика!
Поможем красавцу парню найти дом!!!
Зовут Тайсон
Нос повредил в неравном бою с клеткой, пытался выйти. А так совершенно безобидный, ласкучий, муркучий! Смешной такой, лапы колесом И он вообще хорош, такой весь дымчатый!
Но улица есть улица, там не до красоты. В тепле и заботе разжиреет, распушится

Кот кастрирован, обработан от паразитов, намыт, привит! Бездомный, но с паспортом уже Лоток на 5+, без промахов... наверно был домашний когда-то.
Пожалуйста репост!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#ищудом #котищетдом #котиквхорошиеруки
Новое поступление корма МОНЖЕ!
Новое поступление корма МОНЖЕ!
Новое поступление корма МОНЖЕ!
MONGE (Монже) – итальянские корма суперпремиум класса для собак и кошек!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ:
Для кастрированных котов и стерилизованных кошек
Для собак мелких пород с ягненком

50 лет на рынке кормов для собак и кошек (50 лет содружества профессионалов и бридеров в области производства питания для домашних животных)
Мясо – ингредиент №1 (Новейшие технологии обработки парного мяса обеспечивают высокое содержание животного белка и исключительную вкусовую привлекательность кормов)
Без искусственных добавок (Корма без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов)
Уникальный продукт для каждого питомца (Уникальный ассортимент: монобелковые, безглютеновые и специальные линейки для животных с диетическими особенностями питания)
Европейские стандарты качества (Гарантия качества ингредиентов, произведенных на территории ЕС и соблюдение стандартов евроупаковки.)

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно...
Новое поступление пребиотика для животных!
Новое поступление пребиотика для животных!
Новое поступление пребиотика для животных!
VIYO - пребиотический напиток для собак и кошек

Основываясь на успешном применении пребиотических напитков для людей, голландская компания ViyoInternational выпустила первый питьевой пребиотик ViyoReinforces® для собак и кошек. Применение напитка Viyo помогает усилить естественный иммунитет и поддерживает здоровье в отличном состоянии.
В состав напитка входят пребиотики, которые поддерживают естественную микрофлору кишечника, а также необходимые для здоровья витамины и минералы.

Употребление Viyo обеспечивает:
•крепкий иммунитет,
•отличное пищеварение,
•здоровую и блестящую шерсть.

Viyo не имеет противопоказаний и показан к применению абсолютно всем собакам и кошкам. Особенно Viyo можно порекомендовать животным в следующих ситуациях:
•в период выздоровления,
•после антибиотикотерапии,
•после антибиотикотерапии,
•щенкам и котятам при отлучении от матери и/или при переезде к новому владельцу.

Видимый результат достигается при потреблении ViyoReinforces в т...
Согласие на обработку персональных данных