Корма и лакомства

Белый шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных в виде "лакомства", предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Темный шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных, предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Корм «Optimeal» относится к кормам премиум-класса. Кроме мяса, он содержит злаки и овощи. При производстве этого корма, консерванты производители заменяют натуральными, и делают все для того, что корм содержал необходимый комплекс витаминов/минералов, в котором нуждаются кошки.

Корм и лакомства для хорьков

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.

загрызу череповец , корм для собак , корм для кошек , зоотоваты , товары для животных , шоколад для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Корм для животных ГРАНДОРФ!!!
Корм для животных ГРАНДОРФ!!!
У нас НОВИНКА
Корм класса ХОЛИСТИК для животных ГРАНДОРФ (Grandorf, Бельгия)!

Полностью натуральные,
превосходные на вкус,
гипоаллергенные корма!

Сухой корм Grandorf создан и сбалансирован с большим количеством высококачественных мясных ингредиентов (ягненок, индейка, белая рыба, утка, кролик) и меньшим количеством углеводов, тем самым корм максимально приближен к рациону животных.
Не содержит ингредиентов, на которые было оказано воздействие минеральных удобрений и пестицидов. При производстве сухих кормов Grandorf применяются исключительно свежие, натуральные, тщательно отобранные, цельные ингредиенты без предварительного консервирования или замораживания. Это позволяет сухим кормам быть удивительно вкусным, полезным и питательным без добавления каких-либо ароматизаторов, лишних наполнителей и угодить даже самым привередливым питомцам.
Не содержит кукурузу, пшеницу, свекольную пульпу, субпродукты, курицу, куриный жир, искусственные наполнители, соль, сахар, красители, ...
Совки для уборки за собакой
Совки для уборки за собакой
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Помимо того, что правительство ввело штрафные санкции к владельцам собак за загрязнение общественных мест (парков и улиц), собачьи фекалии также загрязняют грунтовые воды города и могут привести к заболеваниям человека.
С помощью совка уборка занимает секунды времени!

Приобретайте в "ЗагрыZOO" & "Доктор Вет"!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
АКЦИЯ! Корм ПУРИНА ДОГ ЧАУ!
АКЦИЯ! Корм ПУРИНА ДОГ ЧАУ!
При покупке упаковки 800г + 200г в ПОДАРОК!

Получать полноценное удовольствие от прогулки, быть активной и жизнерадостной в любом возрасте вашей собаке поможет новый корм Dog Chow®! Новый ассортимент Dog Chow ® - это на 100% полнорационные корма, содержащие сбалансированную комбинацию питательных веществ, необходимых вашей собаке на каждом этапе ее жизни.

Торопитесь!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных