Корма и лакомства

Белый шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных в виде "лакомства", предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Темный шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных, предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Корм «Optimeal» относится к кормам премиум-класса. Кроме мяса, он содержит злаки и овощи. При производстве этого корма, консерванты производители заменяют натуральными, и делают все для того, что корм содержал необходимый комплекс витаминов/минералов, в котором нуждаются кошки.

Корм и лакомства для хорьков

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.

загрызу череповец , корм для собак , корм для кошек , зоотоваты , товары для животных , шоколад для собак
Комментарии к новости

Другие новости

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ ЖИВОТНЫХ
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ ЖИВОТНЫХ
Pаписаться на УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ЧИСТКУ ЗУБОВ ЖИВОТНЫХ вы можете в клинике "Доктор Вет". Мы производим чистку зубов абсолютно безболезненно, с помощью современной аппаратуры, под наркозом.

Ультразвуковая чистка зубов позволяет полностью избавиться от зубного камня.

По своему составу слюна собаки отличается от человеческой, поэтому достаточно чистить зубы щеткой один или два раза в неделю. Однако даже регулярная чистка зубов щеткой со специальной пастой для собак не защитит вашего питомца от появления неприятного запаха изо рта. Появление такого симптома – верный признак того, что на зубах образовался налет, затвердевший и превратившийся в зубной камень.

Постепенно эмаль приобретает желтоватый оттенок, затем темнеет и на ней образуются отложения. Если запустить воспалительный процесс, это приведет к ослаблению корней и выпадению зубов. Из-за образовавшегося слоя отложений контакт слюны с поверхностью эмали становится невозможен, что приводит к недостаточной минерализации и разрушен...
Нужно ли давать кости собаке?
Нужно ли давать кости собаке?
Стойкое заблуждение о необходимости давать собакам кости разрушить не так просто. Ветеринарные врачи уже несколько поколений с переменным успехом этим заняты. А вопросы все еще идут. Картинка с детства - собачка с косточкой в зубах. Скольким собакам этот наш стереотип стоил жизни.

Среди собаководов нередко можно услышать мнение, что собакам нужно давать кости - поточить зубы. Точат зубы только грызуны, потому что растут они у них всю жизнь. Собаки не умеют точить зубы - такими их создала природа. Зато сточить, поломать зуб, поцарапать зубную эмаль грызя кости - это произойдет обязательно. Костная диета уменьшает срок службы собачьих зубов. Дикие псовые никогда не доживают до возраста домашних собак в том числе и поэтому.

Молочные зубы щенков меняются на постоянные в возрасте от 3,5 до 6,5 месяцев. Постоянные зубы остаются на всю жизнь и больше никогда не меняются. И как долго они смогут служить собаке, оставаясь здоровыми, зависит от наследственности, а также от кормления. Если в...
Услуги по уходу за животными
Услуги по уходу за животными
Хотите чтобы ваш питомец выглядел здоровым, был чистым, с ухоженной шерстью, не оставлял следы шерсти во время линьки и меньше пачкался?
Предлагаем вам услуги груминга животных от "ЗагрыZOO" & "Доктор Вет"!

Наши услуги:
- Стрижка собак и кошек всех пород
- Вычесывание колтунов
- Мытье, Сушка
- Гигиенический уход чистка ушей, подстригание когтей и прочее.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.