Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix"

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.
Versele-Laga "African Parrot Loro Parque Mix" корм для крупных попугаев , корм для птиц , корм для кошек , корм для щенков , Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Lamb & Rice , акана , корм для собак , товары для животных , загрызу череповец , зоотоваты
Комментарии к новости

Другие новости

Средства от клещей
Средства от клещей
Защита от насекомых и клещей – обязательный компонент, обеспечивающий здоровье домашних животных.
Надежную и безопасную защиту от клещей и насекомых создают инсектицидные и акарицидные средства последних поколений. Такие средства вы можете купить в нашей ветеринарной аптеке.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Льняной наполнитель для кошек
Льняной наполнитель для кошек
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Льняной наполнитель для кошек - наполнитель из экологически чистых, натуральных гранул льна, выращенного в России. Имеет очень большую влагоемкость, обладает приятным травяным ароматом и эстетичным видом. Не выделяет фенолов, в отличие от древесных наполнителей.
Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Новое поступление АМУНИЦИИ для животных
Друзья! В нашем зоомагазине новое поступление АМУНИЦИИ для животных:

Металлические намордники для собак
Ошейники кожаные различных размеров ( с украшениями, шипами и без)

Металлический намордник - самый функциональный вариант. Высокая степень защиты идеально сочетается с максимальной свободой пасти собаки, вплоть до того, что животное может попить. Металлические намордники для собак - это, хорошо вентилируемые, свободные, легкие и в то же время более прочные намордники. Эти модели устойчивы к низким температурам. В них можно выводить собаку на прогулку, к ветеринару и проводить многие другие повседневные занятия с вашей собакой.

Кожаные ошейники для собак пользуются наибольшей популярностью. Этот материал совершенно безопасен, идеально подходит для изготовления практически любого вида амуниции: от повседневной до парадной. Кинологи утверждают, что кожаный ошейник для собаки — наиболее физиологически оправданное решение, если только он изготовлен из качественного и негрубого м...