Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix"

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.
Versele-Laga "African Parrot Loro Parque Mix" корм для крупных попугаев , корм для птиц , корм для кошек , корм для щенков , Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Lamb & Rice , акана , корм для собак , товары для животных , загрызу череповец , зоотоваты
Комментарии к новости

Другие новости

Переноски для животных
Переноски для животных
Переноски для животных вы можете приобрести в зоомагазине "ЗагрыZOO"!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Перевозка домашнего животного в личном автомобиле или общественном транспорте предполагает наличие специальной перевозки.
Любая переноска для животных должна быть в первую очередь удобной, а уже потом – практичной и привлекательной. Предназначение данного изделия – перевозка или ручная переноска животного в самые разные инстанции:
выставки любимцев;
выезд на дачу или просто на прогулку в парк;
поездка к ветеринарному врачу;
путешествия на большие расстояния и т.д.

Все переноски для животных оснащаются ручками, плотным днищем и сеткой для наблюдения. Материал изделия может быть любым: металл, пластик, лоза, прочная ткань или комбинация всех вышеперечисленных вариантов.

Переноска для животных может иметь различную форму:
рюкзак;
корзина;
клетка;
и др.

При выборе формы переноски стоит ориентироваться на вес и размеры домашнего питомца. Если требуется транспортировка на небольшие...
КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ PRONATURE (ПРОНАТЮР, Канада) - корм класса
КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ PRONATURE (ПРОНАТЮР, Канада) - корм класса
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Сухие корма Pronature (Пронатюр) - совершенная система питания для собак и кошек.

Pronature (Пронатюр) - линейка сухих кормов для собак и кошек.
Продукция изготавливается на территории канадского завода. При изготовлении кормов Pronature (Пронатюр) используется только высококачественные натуральные компоненты для благополучия и здоровья Вашего любимца.

Вы заботитесь о том, чтобы Ваш питомец радовался жизни, был полон сил и имел отменное здоровье? Для ведения здорового образа жизни ему необходимо общение, движение и, главным образом, - хорошее питание. Специально для владельцев кошек и собак, готовых давать своим любимцам только самое лучшее, представляем сухие корма торговой марки Pronature.

Компания "PLB International" Inc., выпускающая высококачественный корм для домашних животных имеет более чем полувековую историю, большой опыт и высокие технологии в производстве сбалансированного питания премиум класса для Ваших любимцев. Сухие корма марки Pronature из...
Прививки собакам
Прививки собакам
Наиболее серьезные заболевания, от которых следует сделать прививки собакам:
бешенство - является обязательной прививкой для собак в нашей стране. Опасна для людей;
чума плотоядных - заболевание может составлять 80%-90% летальности;
парагрипп плотоядных - имеет высокую степень заболеваемости;
аденовирусные инфекции, в т.ч. инфекционный гепатит и аденовироз - особенно опасны для щенков;
парвовирусный энтерит - имеет высокий процент смертности;
лептоспироз - серьезное заболевание, опасно и для животных, и для человека.

Запишитесь на вакцинацию собаки, позвонив по тел.
+7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.