Процедура банкротства Череповец

Процедура банкротства для многих является решением финансовых проблем. Но самостоятельно справиться с этим процессом невозможно, поскольку признание банкротом происходит только в судебном порядке. А значит, придется доказывать свою неплатежеспособность.

Процедура банкротства Череповец

Но, если вы обратитесь в нашу юридическую компанию «Правовая платформа» в Череповце, мы поможем преодолеть все правовые сложности:

 мы работаем с организациями и с простыми гражданами;

 помогаем клиенту собрать документы для подтверждения его финансовой несостоятельности;

 подготовим заявление на банкротство и подадим его в  суд;

 поможем организациям выдержать проверку налоговых органов на стадии ликвидации бизнеса и грамотно разойтись со своими кредиторами;

 работаем с долгами любой величины.

Кроме того, мы с вами будем на всех этапах процедуры банкротства и вовремя подскажем, как действовать дальше. Поэтому обращайтесь к нам за помощью! И тогда кредиторы и коллекторы дадут вам вздохнуть спокойно!

Наши цены

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Что делать, если застройщик задерживает срок сдачи дома, в котором вы купили квартиру?
Что делать, если застройщик задерживает срок сдачи дома, в котором вы купили квартиру?
Покупка квартиры в строящемся доме связана с определенными рисками. Есть шанс, что застройщик по объективным или субъективным причинам не сможет вовремя выполнить взятые на себя обязательства, заставив вас ждать приобретенного жилья лишние недели, месяцы или даже года.
В МФЦ начали выдавать паспорта и водительские права
В МФЦ начали выдавать паспорта и водительские права
Получить или заменить водительские права, общегражданский и заграничный паспорт теперь можно во всех многофункциональных центрах России, сообщает РИА Новости. Летом правительство включило эти госуслуги в список обязательных для предоставления в МФЦ.
Новые правила регистрации недвижимости — что нужно знать?
Новые правила регистрации недвижимости — что нужно знать?
Что изменилось для простых граждан?
Новый Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» был принят еще в 2015 году, но его положения начали применяться только с 2017 года. Документ предусматривает следующие нововведения:
разработана единая процедура регистрации объектов недвижимости путем ведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исключительно в электронной форме (ч.2 ст. 1, ст. 7 Закона);