Процедура банкротства Череповец

Процедура банкротства для многих является решением финансовых проблем. Но самостоятельно справиться с этим процессом невозможно, поскольку признание банкротом происходит только в судебном порядке. А значит, придется доказывать свою неплатежеспособность.

Процедура банкротства Череповец

Но, если вы обратитесь в нашу юридическую компанию «Правовая платформа» в Череповце, мы поможем преодолеть все правовые сложности:

 мы работаем с организациями и с простыми гражданами;

 помогаем клиенту собрать документы для подтверждения его финансовой несостоятельности;

 подготовим заявление на банкротство и подадим его в  суд;

 поможем организациям выдержать проверку налоговых органов на стадии ликвидации бизнеса и грамотно разойтись со своими кредиторами;

 работаем с долгами любой величины.

Кроме того, мы с вами будем на всех этапах процедуры банкротства и вовремя подскажем, как действовать дальше. Поэтому обращайтесь к нам за помощью! И тогда кредиторы и коллекторы дадут вам вздохнуть спокойно!

Наши цены

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

КОЛЛЕКТОРОВ ОБУЗДАТЬ НЕ УДАЛОСЬ
КОЛЛЕКТОРОВ ОБУЗДАТЬ НЕ УДАЛОСЬ
Подведены итоги действия закона об ограничении деятельности коллекторов. Статистика оказалась неутешительной.
Могут ли банки списывать деньги со счета клиента без его согласия?
Могут ли банки списывать деньги со счета клиента без его согласия?
Сегодня счет в банке есть почти у каждого совершеннолетнего гражданина, а банковской картой можно расплатиться практически за любые товары и услуги. Популярности безналичных расчетов должны радоваться судебные приставы, для которых банковские счета граждан стали удобным средством взыскания задолженностей.