Процедура банкротства Череповец

Процедура банкротства для многих является решением финансовых проблем. Но самостоятельно справиться с этим процессом невозможно, поскольку признание банкротом происходит только в судебном порядке. А значит, придется доказывать свою неплатежеспособность.

Процедура банкротства Череповец

Но, если вы обратитесь в нашу юридическую компанию «Правовая платформа» в Череповце, мы поможем преодолеть все правовые сложности:

 мы работаем с организациями и с простыми гражданами;

 помогаем клиенту собрать документы для подтверждения его финансовой несостоятельности;

 подготовим заявление на банкротство и подадим его в  суд;

 поможем организациям выдержать проверку налоговых органов на стадии ликвидации бизнеса и грамотно разойтись со своими кредиторами;

 работаем с долгами любой величины.

Кроме того, мы с вами будем на всех этапах процедуры банкротства и вовремя подскажем, как действовать дальше. Поэтому обращайтесь к нам за помощью! И тогда кредиторы и коллекторы дадут вам вздохнуть спокойно!

Наши цены

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ООО в Череповце
Регистрация ООО в Череповце
Даже неверно написанная в заявлении на регистрацию ООО одна буква может стать основанием для отказа в возможности официально заниматься предпринимательской деятельностью. А ведь в результате отказа теряется не только время на переоформление и подачу документов, но и госпошлина и стоимость услуг нотариуса. И это не маленькие деньги.
БАНКРОТСТВО, ЕСЛИ НЕТ ИМУЩЕСТВА
БАНКРОТСТВО, ЕСЛИ НЕТ ИМУЩЕСТВА
Сразу ответим на популярный вопрос «возможно ли банкротство, если нет имущества?» Безусловно, ответ положительный. Во-первых, отсутствие имущества – это своего рода доказательство того, что у вас действительно бедственное положение, поэтому вы
Верховный суд решал, должен ли арбитражный управляющий отвечать за ошибки предшественника
Верховный суд решал, должен ли арбитражный управляющий отвечать за ошибки предшественника
Арбитражному управляющему Евгению Бочкареву решением АС Ставропольского края было вынесено предупреждение за ошибку при ведении банкротства компании "Иноземцевская", которое он пытается оспорить.
Согласие на обработку персональных данных