В России может появиться единый полис каско-ОСАГО

В России может появиться ОСАГО со сроком действия в три года. Также возможно появление единого полиса каско-ОСАГО, рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Он уточнил, что в ведомстве готовят соответствующий проект закона.
Страховые компании получат свободу в установлении тарифов, а в части оформления ОСАГО будут введены элементы либерализации, добавил Моисеев.
Сегодня полис ОСАГО можно оформить на срок от 3 месяцев до года. Полисы же ОСАГО и каско - это два разных документа, которые
оформляются отдельно.
Источник: 9111.ru

Комментарии к новости

Другие новости

Наследство в Череповце
Наследство в Череповце
С чего начинается оформление наследства? С похода к нотариусу. А что делать, если время вступления в наследство пропущено? Либо обнаружены активы, не включенные в наследственную массу? Или новый наследник вызывает сомнения? Тогда вам потребуется помощь грамотного юриста. И за этим вам следует обратиться в нашу компанию «Правовая платформа»!
Земельные споры в Череповце
Земельные споры в Череповце
Земля во все времена ценилась, как один из самых важных и востребованных ресурсов. И сегодня в этом вопросе ничего не изменилось. Мы по-прежнему продаем, покупаем, делим, наследуем земельные участки. Но теперь, чтобы доказать свою правоту, не обойтись без помощи хороших юристов.
Взыскание ущерба при затоплении квартиры в Череповце
Взыскание ущерба при затоплении квартиры в Череповце
С проблемой затопления сталкивается огромное число владельцев квартир. И это всегда неприятно, поскольку в большинстве случаев страдает ремонт, мебель, а иногда и Ваши личные вещи. Что делать, если соседи затопили, а помогать в возмещении ущерба они не торопятся? Обращаться за помощью к специалистам. Услуги по взысканию ущерба при затоплении квартиры в Череповце Вам предлагает агентство правовых услуг «Правовая платформа».
Согласие на обработку персональных данных