В России может появиться единый полис каско-ОСАГО

В России может появиться ОСАГО со сроком действия в три года. Также возможно появление единого полиса каско-ОСАГО, рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Он уточнил, что в ведомстве готовят соответствующий проект закона.
Страховые компании получат свободу в установлении тарифов, а в части оформления ОСАГО будут введены элементы либерализации, добавил Моисеев.
Сегодня полис ОСАГО можно оформить на срок от 3 месяцев до года. Полисы же ОСАГО и каско - это два разных документа, которые
оформляются отдельно.
Источник: 9111.ru

Комментарии к новости

Другие новости

Грамотный автоюрист в Череповце
Грамотный автоюрист в Череповце
Грамотный автоюрист в Череповце
У многих автомобилистов возникают проблемы и вопросы в юридической сфере. Это может быть связано, как с ДТП, спорами со страховой, так и вопросами ареста, оформления документов и многого другого. В любом из этих случаев лучше всего воспользоваться помощью специалистов. Так Вы сможете избежать проблем и сразу решить любые возникшие вопросы. За услугами грамотных автоюристов в Череповце обращайтесь в компанию «Правовая платформа».
Быстрая регистрация ООО в Череповце
Быстрая регистрация ООО в Череповце
Быстрая регистрация ООО в Череповце
Начало любого бизнеса просто немыслимо без грамотной регистрации. Одной из самых распространенных и популярных форм является ООО. Оно имеет множество преимуществ, но также требует проведения обязательной юридической процедуры. За услугами по быстрой регистрации ООО в Череповце Вы всегда можете обратиться в агентство правовых услуг «Правовая платформа».
Грамотный адвокат в Череповце
Грамотный адвокат в Череповце
Грамотный адвокат в Череповце
Любые законы – это очень сложная сфера деятельности. И когда дело касается необходимости в них разобраться или доказать свою правоту, всегда лучше довериться профессионалам. Вам нужен грамотный адвокат в Череповце? Вы всегда сможете заручиться его поддержкой в агентстве правовых услуг «Правовая платформа».
Согласие на обработку персональных данных