В России может появиться единый полис каско-ОСАГО

В России может появиться ОСАГО со сроком действия в три года. Также возможно появление единого полиса каско-ОСАГО, рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Он уточнил, что в ведомстве готовят соответствующий проект закона.
Страховые компании получат свободу в установлении тарифов, а в части оформления ОСАГО будут введены элементы либерализации, добавил Моисеев.
Сегодня полис ОСАГО можно оформить на срок от 3 месяцев до года. Полисы же ОСАГО и каско - это два разных документа, которые
оформляются отдельно.
Источник: 9111.ru

Комментарии к новости

Другие новости

Наследство в Череповце Наследство в Череповце
Не знаете с чего начать вступление в наследство в Череповце? С обращения к нотариусу. Однако если у вас возникли вопросы, касающиеся правильности распределения имущества между наследниками, пропущенных сроков принятия наследства и иных спорных моментов, вам потребуется помощь юриста. Этот специалист на основе закона поможет вам восстановить истину.
Найти хорошего юриста для правильного вступления в наследство в Череповце можно у нас, в компании «Правовая платформа»
Взыскание долгов в Череповце Взыскание долгов в Череповце
Взыскание долгов – это всегда достаточно щепетильная тема. С юридической точки зрения еще и не совсем простая. Если у вас должники, с которыми вы не можете прийти к соглашению самостоятельно, должники, которые скрываются и не хотят рассчитываться, лучше обратиться за помощью к специалистам. Помощь во взыскании долгов в Череповце вам предлагает юридическая компания «Правовая платформа».
Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Отобрали водительские права? Страховщик не торопится платить или выплачивает не всю сумму ущерба? Не согласны со штрафом ГИБДД? Со всеми этими и многими другими проблемами нужно всегда обращаться к автоюристу в Череповце! Этот специалист поможет отстоять права и защитить ваш бюджет. Главное, не медлить с обращением к нему.
Найти опытного и квалифицированного автоюриста в Череповце можно в нашей компании «Правовая платформа»
Согласие на обработку персональных данных