Земельные споры Череповец

Земельные споры часто возникают не только из-за приобретения, изменения или прекращения прав на владение или пользование землей, но даже из-за неверно определенной границы дачного участка. Поэтому в решении этих споров присутствие опытного юриста необходимо! И наша компания «Правовая платформа» готова помочь вам.

Мы беремся за земельные споры в Череповце, возникающие по любым основаниям и любой сложности. Помогаем в их разрешении простым гражданам и организациям.

Земельные споры Череповец

И гарантируем:

 помощь юристов, чей стаж насчитывает более 15 лет, а количество решенных в пользу клиентов дел превышает 98%;

 помощь в досудебном устранении проблемы и в передаче дел в суд;

 представление интересов клиента на всех этапах разрешения спора, в том числе и в суде;

 решение всех земельных споров в рамках действующих законов РФ;

 прием клиентов из Череповца, Вологды, со всей Вологодской области;

 тщательное изучение материалов дела.

Кроме того, для удобства клиента с нами можно связаться по электронной почте или по телефону или можно просто прийти к нам в офис. Тем более, мы открыты для вас в будни с 9:00 до 18 часов!

Наши цены

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
С чего начинается регистрация ИП? Нет, не с оформления заявления, а с правильного определения кодов ОКВЭД, с выбора налогового режима, с принятия решения по поводу оформления сотрудников и с построения системы расчетов с клиентами. Кроме того, предварительно нужно решить множество и других вопросов, о которых знают только опытные специалисты. Поэтому если вы хотите без осложнений открыть свое дело, доверьте регистрацию ИП в Череповце нам!
Что такое процедура банкротства
Что такое процедура банкротства
Непривычный по отношению к обычным людям термин многих пугает. На самом деле, выполняемая с участием доверенного адвоката процедура банкротства довольно проста и обычно сводится либо к реструктуризации долга, либо к продаже части имущества и достижению мирового соглашения.
Почему у бизнесменов отбирают имущество спустя три года после банкротства фирмы
Почему у бизнесменов отбирают имущество спустя три года после банкротства фирмы
Сегодня налоговики проводят камеральные проверки на 20% чаще, чем это было в прошлом году. Средняя стоимость результативной камеральной проверки выросла почти на 40% за год. Средняя цена выездной проверки выросла на 45%.