Производство металлических лестниц в Череповце

Лестницы – это не просто соединение между собой верхнего и нижнего этажа. Это особый элемент декора, интерьерный аксессуар, который не может и не должен быть простеньким и обыкновенным. Лестница – часть дома, как его экстерьера, так и внутреннего убранства, а потому ее оформление обязано отвечать необходимому стилю. В противном случае, весь вид будет испорчен нелепым и грубым приспособлением. 
Одним из способов получить настоящее и изысканное украшение – производство металлических лестниц. Да, металл – тяжелый и неподатливый материал, но в руках мастеров из нашей компании «Гефест-ПРО», работающей в Череповце, он приобретает любую форму, становясь легкими завитками, ажурными листиками, тонкими узорами, или витыми балясинами. Тем более что мы в своей работе используем только качественный сплав, который без труда поддается трансформации и служит годами, не теряя своего первоначального вида. 
Наша компания, занимаясь производством металлических лестниц в Череповце, предлагает лестницы любого назначения, вида и размеров: 
  • модульные, 
  • винтовые, 
  • для бассейнов или купелей, 
  • для крыльца или подвалов, 
  • пожарные, 
  • на больцах, 
  • на косоурах, 
  • широкие или узкие, 
  • стильные с обильными украшениями или, наоборот, скромные, но не менее эффектные. 

Наши металлические лестницы – это крепкие конструкции, выполненные с соблюдением всех строительных норм относительно размера ступеней, их высоты и крутизны, правил крепления, конфигурации поручней, и иных параметров. Кроме того, в своей работе мы используем и дополнительные материалы, вроде дерева, чтобы придать изысканный вид любому нашей проекту. И поскольку теперь есть тенденция для украшения коттеджей и дачных домиков использовать именно металлические лестницы, то при необходимости или по желанию заказчика мы можем поверхность готового изделия покрыть цветным полимером. Так что обращайтесь к нам со своими идеями - наше производство металлических лестниц в Череповце ориентировано на исполнение любых пожеланий по стилю и типу этих конструкций!
 
Звоните нам +7 (8202) 62-04-31.
 
 
металлические лестницы для дачи , металлические лестницы , производство металлических лестниц в череповце , производство металлических лестниц , лестницы металлические в дом , производство металлических лестниц в череповце , металлическая лестница +на чердак , металлическая лестница фото
Комментарии к новости

Другие новости

Производство металлической мебели в Череповце
Производство металлической мебели в Череповце
Меблировка из дерева – это традиционное, но не долговечное решение.
Перила Череповец
Перила Череповец
Перила – это многофункциональный лестничный элемент. Они делают саму лестницу более надежной, служа ей дополнительным креплением. Без них опасно и сложно перемещаться на другие этажи. Кроме того, перила – это еще и декоративная деталь. Как все это вместе совместить?
Поручни нержавеющие Череповец
Поручни нержавеющие Череповец
Поручни – это немаловажная деталь лестничной конструкции. Благодаря им обеспечивается безопасный и комфортный спуск и подъем, а также эти изделия обладают декоративной функцией. Если вам нужно купить по максимуму практичный и функциональный поручень, то остановитесь на выборе поручней из нержавейки.