Производство металлических кроватей

Наша компания «Гефест» специализируется на изготовлении металлических изделий и изделий на металлокаркасе. В нашем ассортименте есть различные предметы интерьерного, экстерьерного, ритуального и декоративного характера — заборы, беседки, вазы для цветов, скамейки, урны, ограды и многое другое, в том числе одно из направлений нашей работы — производство металлических кроватей и иной меблировки.

 

 

Почему-то, когда слышат словосочетание «металлическая кровать», невольно вспоминают грубую, плохо обработанную коробку со скрипящей сеткой вместо матраса. Однако наше предложение не имеет ничего общего с этими конструкциями. В производстве металлических кроватей мы применяем отличный сплав, подвергаем его тщательной обработке, оформляем изящными и любой конфигурации спинками, делаем весь проект легким и стильным. Наши кровати выполняются с соблюдением необходимых стандартов, чтобы вам было удобно на них лежать, получая полноценный отдых. Кроме того, по желанию заказчика мы готовы усилить лежачее место для серьезной нагрузки. А если вы хотите, мы можем сделать для вас двухъярусные модели, одноярусные или двуспальные.

Узнать подробнее >>

Наше производство металлических кроватей не ограничено лишь типовыми образцами, какие представлены у нас в широчайшем ассортименте. Мы готовы поработать и с индивидуальным заказом, создав для вас эксклюзивный образец, воплотивший все ваши представления об удобстве, надежности и одновременно о стиле. Тем более что в нашем распоряжении уникальные технологии, делающие любой проект уникальным, роскошным, невероятным. А опыт наших мастеров способен реализовать любую по сложности и объемности затею. Поэтому, если вы хотите обставить свой дом чем-то необычным, но очень удобным и функциональным, то обратите свое внимание на красивую металлическую мебель от нашей компании! Приходите к нам, и вы убедитесь, что металл тоже способен быть изящным и ажурным!

Заказать металлическую кроватьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий
Производство металлических кроватей в череповце , металлические каркасы кроватей , Производство металлических кроватей череповец , Производство металлических кроватей , металлические кровати цена , череповец металлические кровати , изготовление металлических кроватей , кровати металлические
Комментарии к новости

Другие новости

Производство металлической мебели в Череповце
Производство металлической мебели в Череповце
Меблировка из дерева – это традиционное, но не долговечное решение.
Перила Череповец
Перила Череповец
Перила – это многофункциональный лестничный элемент. Они делают саму лестницу более надежной, служа ей дополнительным креплением. Без них опасно и сложно перемещаться на другие этажи. Кроме того, перила – это еще и декоративная деталь. Как все это вместе совместить?
Поручни нержавеющие Череповец
Поручни нержавеющие Череповец
Поручни – это немаловажная деталь лестничной конструкции. Благодаря им обеспечивается безопасный и комфортный спуск и подъем, а также эти изделия обладают декоративной функцией. Если вам нужно купить по максимуму практичный и функциональный поручень, то остановитесь на выборе поручней из нержавейки.