Заказать звонок
Мы знаем о новостройках все!

Новые дома Череповец

Представьте, что вы уже оформили все документы на квартиру, и занялись долгожданным ремонтом, с радостью предвкушая долгожданный переезд. Думаете, до этого еще далеко и придется изрядно попотеть в поисках жилья. С нашей компанией это будет просто, выгодно и быстро.

Новые дома Череповец

Мы работаем, как единая база жилья в новых домах в Череповце, предлагая нашим клиентам:

 целых 57 новых домов напрямую от застройщиков и подрядчиков;

 отсутствие дополнительных переплат, благодаря прямому сотрудничеству со всеми застройщиками;

 самый большой выбор квартир различной планировки в любых районах города;

 организацию просмотров на любых объектах и быстрый подбор квартиры;

 возможность подачи заявок на ипотеку прямо в нашем офисе.

Квартира в новом доме – это идеальный вариант для жизни и выгодного вложения. Мы гарантируем, что найдем идеальное по всем параметрам жилье для вас. Узнайте подробности, позвонив нам по телефону.

Введите Ваш телефон

Самая свежая база жилья в новостройках города к вашим услугам. Скидки от застройщиков и выгодные ипотечные предложения надёжных банков. Нажмите, чтобы посмотреть новости.

8 (8202) 747-000 

(7 дней в неделю с 09.00 до 21.00) – РАССКАЖЕМ ПОДРОБНЕЕ!

      

 

адмирал любецкая 60 новогритинский монт-клер 2  жк черемушки октябрьский 72 октябрьский 74 октябрьский 82 жк седьмое небо октябрьский 76 октябрьский 57а жк чемпион октябрьский 84 раахе 4 жк изумруд раахе 48 раах, две звезды, карла маркса 1, рыбинская 6 рыбинская 14 жк арбат шекснинский 16 жк мечта шекснинский 10 шекснинский 8 шекснинский 8а жк манхэттен кадуй энтузиастов 30 раахе 64 жк ласточкино гнездо победы 182а белова 33а жк кристалл ельнинская жк ельнинский, жильё, жилье череповец, жильё в ипотеку, новостройка, новостройки череповец, помощь в в оформлении ипотекаи покупка новой квартиры, помощь в документах, бесплатное оформление документов за один деть, новая квартира, новая квартира в зшк, новая квартира в заречье, новая квартира в 104, новая квартира в зашекснинском

Жилье, жилье квартиры, жилье в череповце, авито жилье купить, купить жилье квартиру, купить жилье череповце, жилье комнатная квартира, жилье 2016,  жилье недвижимость продажа жилья, жильё, жилье квартира недвижимость, продажа жилья череповце, продажа жилья квартир, недорогое жилье, жилье, жилье без, продажа квартир в череповце, частное жилье, жилье частном, жилье без посредников, сектор жилья, жилье, жилье в частном секторе

Комментарии к новости

Другие новости

Жилье в Череповце - новостройка или вторичка?
Жилье в Череповце - новостройка или вторичка?
Жилье в Череповце - новостройка или вторичка?
Перед всеми, кто хочет приобрести квартиру, рано или поздно встает вопрос о том, в каком доме приобретать жилье в Череповце – новостройка или вторичка? Вслучае с вторичным жильем велик риск приобрести кота в мешке. К тому же такой тип жилья меньше ценится на рынке и является не самым подходящим способом для вложения средств. Для тех, кто остановился на первом варианте, мы приглашаем за покупками в гипермаркет «Новостройки».
Купить квартиру в ЗШК в Череповце
Купить квартиру в ЗШК в Череповце
Купить квартиру в ЗШК в Череповце
Немаловажным фактором при выборе жилья для многих из нас является район. Кто-то хочет жить ближе к работе, кому-то нравится определенная инфраструктура или другие факторы. Самостоятельно найти подходящее предложение будет достаточно непросто, поэтому чтобы сэкономить свое время, обращайтесь к профессионалам. В гипермаркете «Новостройки» Вы сможете купить квартиру в ЗШК в Череповце по Вашим запросам и параметрам
Железобетон-12 прекращает действие программы "Российская семья".
Железобетон-12 прекращает действие программы "Российская семья".
Железобетон-12 прекращает действие программы "Российская семья".
Наш партнер и застройщик Железобетон-12 сообщает о завершении продаж квартир в доме по адресу улица Монтклер, дом 6 по программе «Российская семья», где цена за квадратный метр составляла 34,4 тысяч рублей. Завершение действия данной программы связано с выполнением своих обязательств Железобетон-12 перед государством по лимиту подлежащих к продаже квадратных метров на данных условиях. Все, кто успевает подписать договор долевого участия до 3 ноября 2017 года включительно, сохраняют право на участие в данной программе. Начиная с 7 ноября 2017 года, заключение договора долевого участия будет идти по уже более высоким ценам.
Согласие на обработку персональных данных