Хозяева ,после юбилея ,забрали еду "себе" (сказали, что салаты и 8 порций мяса,6 часов нельзя хранить). Горячее подали холодным, все гости возмущены. ... Не рекомендую.
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем банкетном зале.
Обращаем Ваше внимание, что персоналу банкетного зала GREEN HALL, запрещается забирать еду заказчиков. За этим следит администратор заведения, который всегда открыт для общения с Вами, при передаче оставшейся еды после банкета.
По поводу салатов. Салаты простояли на праздничном столе более 6 часов в заправленном виде. Шеф-повар банкетного зала GREEN HALL запрещает отдавать салаты со стола, так как это скоропортящийся продукт, который стоит в заправленном виде, без вакуумной упаковки, более 6 часов.
По поводу 8 порций горячих. В 22.45 официанты начали собирать еду со стола, складывать в контейнеры и передавать ответственному лицу: Елене. Заказчикам передавалась оставшееся еда, которую можно употреблять на следующий день. Вся оставшееся еда, которая не подлежит употреблению на следующий день, в том числе и салаты отправляются в мусорные контейнеры.
По поводу поданных "холодных" горячих. В банкетном зале "GREEN HALL" горячее подается прямиком с плиты на тарелку. Заказчик всегда может зайти на кухню и убедиться в этом. К сожалению, горячее было "холодное" по вине ведущей. Ведущая не посадила вовремя гостей за праздничный стол. Мы учтем ваше замечание и будем более пристально следить за посадкой гостей. Обращаем Ваше внимание, что вы всегда можете попросить официанта подогреть Ваше горячее.
Так же хотелось бы отметить, что коллективу банкетного зала GREEN HALL не понравилось, как работала ведущая данного мероприятия. К сожалению мы не смогли найти с ней контакт. Будем принимать меры и занесем ведущую в "черный список" банкетного зала GREEN HALL.
Хозяева ,после юбилея ,забрали еду "себе" (сказали, что салаты и 8 порций мяса,6 часов нельзя хранить). Горячее подали холодным, все гости возмущены. ... Не рекомендую.
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем банкетном зале.
Обращаем Ваше внимание, что персоналу банкетного зала GREEN HALL, запрещается забирать еду заказчиков. За этим следит администратор заведения, который всегда открыт для общения с Вами, при передаче оставшейся еды после банкета.
По поводу салатов. Салаты простояли на праздничном столе более 6 часов в заправленном виде. Шеф-повар банкетного зала GREEN HALL запрещает отдавать салаты со стола, так как это скоропортящийся продукт, который стоит в заправленном виде, без вакуумной упаковки, более 6 часов.
По поводу 8 порций горячих. В 22.45 официанты начали собирать еду со стола, складывать в контейнеры и передавать ответственному лицу: Елене. Заказчикам передавалась оставшееся еда, которую можно употреблять на следующий день. Вся оставшееся еда, которая не подлежит употреблению на следующий день, в том числе и салаты отправляются в мусорные контейнеры.
По поводу поданных "холодных" горячих. В банкетном зале "GREEN HALL" горячее подается прямиком с плиты на тарелку. Заказчик всегда может зайти на кухню и убедиться в этом. К сожалению, горячее было "холодное" по вине ведущей. Ведущая не посадила вовремя гостей за праздничный стол. Мы учтем ваше замечание и будем более пристально следить за посадкой гостей. Обращаем Ваше внимание, что вы всегда можете попросить официанта подогреть Ваше горячее.
Так же хотелось бы отметить, что коллективу банкетного зала GREEN HALL не понравилось, как работала ведущая данного мероприятия. К сожалению мы не смогли найти с ней контакт. Будем принимать меры и занесем ведущую в "черный список" банкетного зала GREEN HALL.