Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Объемные элементы художественного оформления надгробий

Объемные розы, тюльпаны и другие цветы, кресты, изображения голубей и приче элементы призваны сделать ритуальное изделие уникальным и эксклюзивным. Вышеперечисленные элементы являются символами покоя, верности, уважения к ушедшему человеку. 

Объемные элементы художественного оформления надгробий вы можете заказать при изготовлении памятника в нашей мастерской.

 

Комментарии к новости

Другие новости

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕЗЬБА ПО КАМНЮ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕЗЬБА ПО КАМНЮ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕЗЬБА ПО КАМНЮ
Чтобы сделать ритуальное изделие еще более уникальным и эксклюзивным, помимо гравировки фото или даже пейзажа, которая делается нашими мастерами вручную, можно дополнить памятник художественной резьбой, с помощью которой будут созданы цветы, объемные кресты, голуби и прочая атрибутика. Благодаря наличию богатого опыта и ответственному отношению к своей работе, мы способны воплотить в реальность многие задачи.

Появились вопросы?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.
г.Череповец, мастерская Камни 35.

Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Сделать место захоронения достойным и отдать дань памяти умершим поможет установка памятника. Они могут быть самыми разными, как классическими и содержать сведения о годах жизни, так и иметь необычный дизайн и оформление. Все потребности и пожелания при изготовлении памятников готова учесть компания «Камни 35».
Гранитная мастерская в Череповце
Гранитная мастерская в Череповце
Гранитная мастерская в Череповце
Благоустройство участка на кладбище - это дань памяти и уважения ушедшим родственникам. Но не всем такие работы сейчас по карману. Поэтому многие откладывают решение данной задачи до лучших времен. Однако если вы обратитесь за помощью в нашу гранитную мастерскую в Череповце «Камни 35», то получите и разумные цены, и сервис на высоком уровне.
Согласие на обработку персональных данных