Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Комбинация камня при изготовлении памятника

Отличным решением при изготовлении памятников будет использование сразу нескольких видов гранита.

Так, например, наши мастера могут изготовить для вас памятник, в котором основным будет гранит Дымовский, а то место, где будет расположен портрет – из Shanxi Black.

Такое сочетание позволит выделить фото, а благодаря насыщенному черному фону гравировка будет выглядеть контрастнее, ярче и привлекательнее.

Комментарии к новости

Другие новости

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕЗЬБА ПО КАМНЮ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕЗЬБА ПО КАМНЮ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕЗЬБА ПО КАМНЮ
Чтобы сделать ритуальное изделие еще более уникальным и эксклюзивным, помимо гравировки фото или даже пейзажа, которая делается нашими мастерами вручную, можно дополнить памятник художественной резьбой, с помощью которой будут созданы цветы, объемные кресты, голуби и прочая атрибутика. Благодаря наличию богатого опыта и ответственному отношению к своей работе, мы способны воплотить в реальность многие задачи.

Появились вопросы?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.
г.Череповец, мастерская Камни 35.

Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Сделать место захоронения достойным и отдать дань памяти умершим поможет установка памятника. Они могут быть самыми разными, как классическими и содержать сведения о годах жизни, так и иметь необычный дизайн и оформление. Все потребности и пожелания при изготовлении памятников готова учесть компания «Камни 35».
Гранитная мастерская в Череповце
Гранитная мастерская в Череповце
Гранитная мастерская в Череповце
Благоустройство участка на кладбище - это дань памяти и уважения ушедшим родственникам. Но не всем такие работы сейчас по карману. Поэтому многие откладывают решение данной задачи до лучших времен. Однако если вы обратитесь за помощью в нашу гранитную мастерскую в Череповце «Камни 35», то получите и разумные цены, и сервис на высоком уровне.
Согласие на обработку персональных данных