ООО "М-Тракс" - кузовной ремонт на европейском оборудовании Josam

Компания «М-Тракс» впервые на Омском рынке предлагает услуги комплексного кузовного ремонта коммерческого транспорта на основе современных технологий с помощью профессионального оборудования фирмы Josam. Технология основана на индукционном нагреве металла без потери его первоначальных свойств.
Мы выполняем:
- Восстановление геометрии несущей рамы и кабин грузовых автомобилей на специализированном оборудовании Josam (Швеция). Мы восстановим Ваше транспортное средство, которое еще вчера списывали в утиль!
- Арматурные работы.
- Полный спектр услуг кузовного ремонта и окраски любой сложности: легковой транспорт, грузовики, тягачи, автобусы, цистерны, спецтехника, прицепы и полуприцепы и многое другое.
- Кузовной и косметический ремонт. Мы предлагаем услуги по восстановительному ремонту коммерческого транспорта различного вида: легковые автомобили и легкие автофургоны, грузовые автомобили, автобусы, прицепная техника, специальная и дорожно-строительная техника.
- Пескоструйная обработка.
- Антигравийная обработка.
- Антикоррозийная обработка.
- Покрасочные работы.

Преимущества работы с нами:
- Самый большой стапель в регионе - 27 метров;
- Самая большая покрасочная камера - 12 метров;
- Высококвалифицированные профессионалы, работающие по современным стандартам;
- Наличие необходимого спец. инструмента;
- Широкая гамма обслуживаемой техники: легковые а/м, лёгкий коммерческий транспорт (LCV: цельнометаллические фургоны, автобусы и шасси с надстройкой на их базе), грузовые а/м различной грузоподъёмности, автобусы, прицепная и полуприцепная техника, в т.ч. автоцистерны, дорожно-строительная и специальная техника (погрузчики различных типов, крановые установки, трактора и пр.)
- Комплексный подход к восстановительному ремонту транспортного средства «Все работы в одном месте»: от дефектовки и разборки, кузовного ремонта и окраски, до сопутствующей диагностики систем, технического обслуживания и ремонта навесного оборудования (гидравлического, подъёмного, климатического и пр.).
- Работы проводятся в строгом соответствии с наставлениями и технологическими требованиями производителей техники (профильные марки), с использованием преимущественно оригинальных запасных частей и расходных материалов.
- Имеется большой склад запасных частей, что позволяет обеспечить необходимый ассортимент запасных частей индивидуально под каждого клиента и обеспечить оперативный заказ/доставка нужных запасных частей;
- Практичный график работы: ежедневно с 8 до 18 часов, кроме воскресенья, а также после 18-00 по предварительной записи не позднее, чем за сутки до планируемого заезда;
- Комфортные условия для ожидающих водителей;
- Удобное расположение: на выезде из Омска по Тюкалинскому тракту за поворотом на РЭБ.
- Гибкая система взаиморасчётов, различные способы оплаты, кредитование.
- Работа с большинством страховых компаний.

Звоните, приезжайте, обращайтесь! Индивидуальный подход. Качественный ремонт по разумным ценам!
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных