Среди патологий эндокринной системы одно из первых мест по распространенности занимает заболевание щитовидной железы.

Среди патологий эндокринной системы одно из первых мест по распространенности занимает заболевание щитовидной железы. Традиционное лечение заболеваний щитовидной железы заключается, в заместительной терапии, сопряженной с постоянным приемом тиреоидных гормонов, дозы которых весьма значительны и зависят от функциональных способностей щитовидной железы. Наиболее тяжелой формой среди них является диффузный токсический зоб, диффузно-узловой зоб, аденома гипофиза и др.

Существующие методы - применение до 10-15 лекарственных препаратов, включая различные гормоны и иммуннокорректоры, физиометоды как правило не приводят к стойкой длительной ремиссии.

В Грозном на базе клиники "Терек" проводится успешное лечение практически всех выше обозначенных заболеваний щитовидной железы, методом ИНФОРМАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ ТЕРАПИИ (ИВТ). ИВТ является методом, который управляет одним из наиболее фундаментальных признаков живого организма - его электромагнитным гомеостазом. В отличии от фармакологических средств не биогенного происхождения, которые, встраиваясь в различные звенья тончайших биохимических реакций, могут не только нормализовать, но и нарушать течение жизненных процессов. ИВТ предлагает организму электромагнитное меню в широком диапазоне частот, по интенсивности, соизмеримой с естественным электромагнитным фоном, адекватным для нормального протекания биохимических реакций в его клетках, органах и системах. Восстанавливая электромагнитные параметры дезорганизованных патологией органов и систем, ИВТ оказывает общесистемное терапевтическое воздействие.

Лечение проводится под руководством Доктора медицины, Вице - Президентом Всемирной Ассоциации Врачей ИВТ Османовым И.С. По всем интересующим вопросам обращаться по тел.89298885637, 89626571786

оздоровление, лечение
Комментарии к новости