Срубы из оцилиндрованного бревна профилированного и клеенного бруса из двойного бруса минибруса

Выполняем монтаж сборку сруба из оцилиндрованного бревна профилированного и клеенного бруса из двойного бруса минибруса под дом, баню, дачу, коттедж, беседку и любое другое строение от обвязочного бруса и первого венца до конька! Специалисты с большим опытом деревянного домостроения и возможностью заказа материалов по сниженным дилерским ценам от проверенных поставщиков.
Цены на монтаж сборку срубов зависят от габаритов бревна, бруса, этажности постройки, сложности проекта и конструктивных элементов. Цены не являются фиксированными, а торг - уместен.
Комментарии к новости

Другие новости

Деревянные беседки террасы навесы и гостевые домики
Деревянные беседки террасы навесы и гостевые домики
Деревянные беседки террасы навесы и гостевые домики
Предлагаем дачникам, владельцам домов и коттеджей с приусадебными участками, а так же владельцам директорам управляющим кафе ресторанов загородных баз отдыха деревянные беседки террасы навесы и гостевые домики из оцилиндрованного бревна, двойного бруса минибруса по приемлемым ценам. Производим их круглогодичный монтаж и сборку. При обращении к Нам с заказом на строительство монтаж беседки вы получаете диллерские цены на материалы от Наших партнёров - компаний производителей. Все производства находятся в черте города Хабаровска.
Согласие на обработку персональных данных